Перейти к публикации

Первый Dlc для Cod: World At War появится 19-го марта

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый DLC для CoD: World at War появится 19-го марта

http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2008/12/cod-world-at-war.jpg

Первая порция дополнительного контента для Call of Duty: World at War поступит в продажу 19-го марта. Актуально это для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3. PC-комьюнити услышало от разработчиков только дежурное «ждите новых вестей».

Убиваться из-за этого, право, не стоит. DLC добавит в игру всего-навсего четыре карты. Три – для мультиплеера, и одну для бонусного режима Nazi Zombies. Онлайновая часть пополнится картами: Station - среднее по величине бомбоубежище и одновременно станция метро, наполненная под завязку секретными ходами и снайперскими точками; Nightfire - довольно большой уровень, втиснутый в декорации разрушенного Берлина и рассчитанный на крупномасштабные сражения; Knee Deep - забрасывает игроков на остров Пелелиу, усыпанный японскими блиндажами, бункерами и вестимо джунглями. Наконец, Nazi Zombies обзаведется отдельной зомби-психушкой, расположенной за пределами Берлина, где четырем игрокам предстоит отбиваться от волнообразно накатывающих орд мертвяков. Новые перки и оружие, кстати, тоже предусмотрены.

Источник:

playground

На острове я бы сыграл :)

А что тебе сейчас мешает играть на острове? Есть же карта Makin,причем две версии.

На острове я бы сыграл :)

А что тебе сейчас мешает играть на острове? Есть же карта Makin,причем две версии.

ААА!!!ХОЧУ-ХОЧУ!!!(сорри за капс)

Надеюсь будет бесплатным...Подскажите плиз,у меня на майгеймеркарте указано всего 16 игр,а у меня 35,в чём дело?

подпись у тебя от души! :on_the_quiet:

особенно на форуме где основная, да что я 70% играют на пиратках в ящег!

эт так тебе к размышлению!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...