NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Первый DLC для CoD: World at War появится 19-го марта http://www.ripten.com/wp-content/uploads/2008/12/cod-world-at-war.jpg Первая порция дополнительного контента для Call of Duty: World at War поступит в продажу 19-го марта. Актуально это для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3. PC-комьюнити услышало от разработчиков только дежурное «ждите новых вестей». Убиваться из-за этого, право, не стоит. DLC добавит в игру всего-навсего четыре карты. Три – для мультиплеера, и одну для бонусного режима Nazi Zombies. Онлайновая часть пополнится картами: Station - среднее по величине бомбоубежище и одновременно станция метро, наполненная под завязку секретными ходами и снайперскими точками; Nightfire - довольно большой уровень, втиснутый в декорации разрушенного Берлина и рассчитанный на крупномасштабные сражения; Knee Deep - забрасывает игроков на остров Пелелиу, усыпанный японскими блиндажами, бункерами и вестимо джунглями. Наконец, Nazi Zombies обзаведется отдельной зомби-психушкой, расположенной за пределами Берлина, где четырем игрокам предстоит отбиваться от волнообразно накатывающих орд мертвяков. Новые перки и оружие, кстати, тоже предусмотрены. Источник: playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Скок стоить будет??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Хорошая новость!Улыбнуло), поскольку раньше об DLC для CODa не слцшал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 На острове я бы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 На острове я бы сыграл :)А что тебе сейчас мешает играть на острове? Есть же карта Makin,причем две версии. На острове я бы сыграл :)А что тебе сейчас мешает играть на острове? Есть же карта Makin,причем две версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 ААА!!!ХОЧУ-ХОЧУ!!!(сорри за капс)Надеюсь будет бесплатным...Подскажите плиз,у меня на майгеймеркарте указано всего 16 игр,а у меня 35,в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А что за перки и оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 самый первый вопрос всё ещё актуален , по чём опиум для народа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 подпись у тебя от души! :on_the_quiet: особенно на форуме где основная, да что я 70% играют на пиратках в ящег!эт так тебе к размышлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 zbox360 не очкуй , может сатана и не заметит твоих грехов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас