Перейти к публикации

Teenage Mutant Ninja Turtles

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ag.ru/games/teenage_mutant_ninj...tles_video_game

Разработчик: Ubisoft Montreal , не принимали говоришь :grin:

А теперь по существу, сама игра очень понравилась и оставила после себя только приятные эмоции :) . Сравнивать эту скоростную аркаду ( главная цель каждого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью ( таймер прилагается :grin: )), с тем что создавали последние пару лет Konami , по крайней мере глупо и неправильно. Видно, что игру делали не за пару месяцев перед выходом фильма, а подходили к делу разработки основательно, создав не только чудесные гоночные уровни, но и наполнив игру невероятным количеством озвучки , которая очень сильно оживляет игру

Изменено пользователем Pr8da21r

Teenage Mutant Ninja Turtles для Xbox Live Arcade Эта игра вышла? и есть ли для неё демка?

38486[/snapback]

Они еще не вышли.

http://www.ag.ru/games/teenage_mutant_ninj...tles_video_game

Разработчик: Ubisoft Montreal , не принимали говоришь  :grin:

А теперь по существу, сама игра очень понравилась и оставила после себя только приятные эмоции :) . Сравнивать эту скоростную аркаду ( главная цель каждого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью ( таймер прилагается  :grin:  )), с тем что создавали последние пару лет Konami , по крайней мере глупо и неправильно. Видно, что игру делали не за пару месяцев перед выходом фильма, а подходили к делу разработки основательно, создав не только чудесные гоночные уровни, но и наполнив игру невероятным количеством озвучки , которая очень сильно оживляет игру

38490[/snapback]

Я знал! Слава Ubisoft Monreal! Наверное скоро куплю. Но перед этим гляну мультфильм, по которому делается игра. :P

Ну че напишите кто нибудь из игравших свое мнение о игре и небольшой обзорчик! :clapping:

так чё там с графикой?

если такая то я мимо

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/766/766620/tmnt-20070221054658225.jpg

Ооо. PSP, блин! Яхуууу!

А вот теперь скажу по другому , графа графой она там в порядке , но я вот видосы на геймспоте посмотрел и у меня ассоциацию вызвала игра похожая на Marvel Ulliance - вообщем видео меня невпечатлило , а марвел в моих глазах просто жудок как козий желудок... :)))))))))))))))))

Ну что же , после прохождения 7 уровней уже можно спокойно поговорить и о самой игре. Сначала, пару слов для наших "скрингэймеров" , поиграв в игру и посмотрев на скриншоты представленные в интернете, я был сильно удивлен, ибо такое ощущение , что все они ( скриншоты ) сделаны не то что бы с PS 2 версии игры, а я бы даже сказал с совсем другого игрового продукта про бравых черепашек. Дело не только в самой графике, а даже в ракурсах представленных "фоток", постараюсь объяснить проще. В игре вы никогда не увидите такие ракурсы камеры, которые представлены на скриншотах, ибо она никогда не "висит" над персоонажом , а всегда меняет свой ракурс в зависимости от места в котором вы находитесь, что придает игре приятный "олдскульный" вид, заставляя вспомнить классические платформеры былых лет, за что ей отдельный респект :) Только остаётся открытым вопрос, зачем Ubisoft выкладывает такие странные скриншоты, выставляющие графику игры, далеко не в лучшем свете? Наверно тут не обошлось без злых проделок со стороны обиженной Konami :grin:. Теперь поговорим о самом гэймплее. Первое время очень необычно видеть игру про бравых "Мутагенных" ( вещество, из-за которого черепашки и их учитель стали такими, какими мы их знаем ) героев, акцент в которой заострен не на избивании всего живого, что есть на уровне, а на акробатике и платформенной основе игры. Фанаты не волноваться, возможность надавать тумаков плохишам никуда не дели :D . Цель любого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью, собирая разбросанные по уровню жетончики и усмиряя "редисок" разнообразными ударами. Акробатическая система очнь схожа с той, что мы могли наблюдать в Prince of Persia, но благодаря необычной работе камеры ( читай выше ) и дизайну уровней, в TMNT играетя гораздо быстрее чем в её предшественника. Там где Принц мог остановиться и подумать над следующим действием, изучив с помощью first-person view камеры окружающую обстановку, черепашки несутся сломя голову, лишь изредка вспоминая про спасительные чекпойнты, хотя изредка, спустя пару уровней игры может легко превратиться в часто :grin: )))

Pr8da21r респект тебе огромный за мини обзор !!!!!

Обожаю игры по типу принца!!!

Благо уже скоро сыграю! :grin: :) :) :)

Видел трейлеры и видел картинки, по типу того, что висят здесь в теме.

Ну явно две разные игры, без вопросов.

Не может быть такой графики на боксе, даже если телеку лет 20 и там только-только цвета появились.

Видел трейлеры и видел картинки, по типу того, что висят здесь в теме.

Ну явно две разные игры, без вопросов.

Не может быть такой графики на боксе, даже если телеку лет 20 и там только-только цвета появились.

38724[/snapback]

Может может ты играл в eragon там еще графа намного хуже.

Поиграл тут. Отличие полной игры от той РС демки, это как Небо и Земля. На 360 выглядит и играется намного лучше. Такое ощущение, что даже игры разные.

Понравился шлейф, который оставляет оружие в бою (у каждой черепахи своего цвета).

Поиграл тут. Отличие полной игры от той РС демки, это как Небо и Земля. На 360 выглядит и играется намного лучше. Такое ощущение, что даже игры разные.

Понравился шлейф, который оставляет оружие в бою (у каждой черепахи своего цвета).

39560[/snapback]

Где купил полную версию.

Ну, что можно сказать о игре.

Графика конечно кошмарная, для бокса такое делать нельзя, мне так кажется.

Но в принципе, болванку не жалко, почему?

Да потому, что если у вас дома есть ребенок, которому на графику по барабану, или молодая жена, которая не понимает разницу между ФИФА 07 на Компе и ФИФА 07 на боксе и до сих пор мечтает найти где нибудь игру Марио, то эта игра вам однозначно пригодится.

Детская бегалка, месиловка, бездумная и глупая, если совсем нечего делать, можно поиграть, пару часиков и забыть на пару месяцев:-))

Дети и молодые жены, будут сидеть за этой игрок, примерно столько же, сколько мы сидим за каким нибудь Говом или Сплинтером:-)))

Короче если есть или первое или второе-дома, то смело можете брать игру:-)

По прошествии 9 уровней (пока что), хочется крикнуть - верните Konami игру обратно. Просто когда слышишь о игре про Черепах, то сразу встает мысль от мощном beat'em up, где постоянно на тебя лезит куча врагов, а тут? Похоже Ubisoft решили переосмыслить Черепах - битвы тут, как мне показалось только для галочки, а основная суть это прыжки, прыжки и еще раз прыжки.

А вот как другая, переосмысленная, игра хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...