Pr8da21r 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) http://www.ag.ru/games/teenage_mutant_ninj...tles_video_game Разработчик: Ubisoft Montreal , не принимали говоришь :grin: А теперь по существу, сама игра очень понравилась и оставила после себя только приятные эмоции :) . Сравнивать эту скоростную аркаду ( главная цель каждого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью ( таймер прилагается :grin: )), с тем что создавали последние пару лет Konami , по крайней мере глупо и неправильно. Видно, что игру делали не за пару месяцев перед выходом фильма, а подходили к делу разработки основательно, создав не только чудесные гоночные уровни, но и наполнив игру невероятным количеством озвучки , которая очень сильно оживляет игру Изменено 11 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Teenage Mutant Ninja Turtles для Xbox Live Arcade Эта игра вышла? и есть ли для неё демка?38486[/snapback]Они еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 http://www.ag.ru/games/teenage_mutant_ninj...tles_video_game Разработчик: Ubisoft Montreal , не принимали говоришь :grin: А теперь по существу, сама игра очень понравилась и оставила после себя только приятные эмоции :) . Сравнивать эту скоростную аркаду ( главная цель каждого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью ( таймер прилагается :grin: )), с тем что создавали последние пару лет Konami , по крайней мере глупо и неправильно. Видно, что игру делали не за пару месяцев перед выходом фильма, а подходили к делу разработки основательно, создав не только чудесные гоночные уровни, но и наполнив игру невероятным количеством озвучки , которая очень сильно оживляет игру38490[/snapback]Я знал! Слава Ubisoft Monreal! Наверное скоро куплю. Но перед этим гляну мультфильм, по которому делается игра. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ну че напишите кто нибудь из игравших свое мнение о игре и небольшой обзорчик! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 так чё там с графикой? если такая то я мимоhttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/766/766620/tmnt-20070221054658225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ооо. PSP, блин! Яхуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Тихий УЖОС... а не графа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Да норма должна быть игрушка и графы такой там физически быть не может... :phi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Лично я шутил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А вот теперь скажу по другому , графа графой она там в порядке , но я вот видосы на геймспоте посмотрел и у меня ассоциацию вызвала игра похожая на Marvel Ulliance - вообщем видео меня невпечатлило , а марвел в моих глазах просто жудок как козий желудок... :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Собирался брать эту игруху а теперь, после ваших слов чё то раздумал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ну что же , после прохождения 7 уровней уже можно спокойно поговорить и о самой игре. Сначала, пару слов для наших "скрингэймеров" , поиграв в игру и посмотрев на скриншоты представленные в интернете, я был сильно удивлен, ибо такое ощущение , что все они ( скриншоты ) сделаны не то что бы с PS 2 версии игры, а я бы даже сказал с совсем другого игрового продукта про бравых черепашек. Дело не только в самой графике, а даже в ракурсах представленных "фоток", постараюсь объяснить проще. В игре вы никогда не увидите такие ракурсы камеры, которые представлены на скриншотах, ибо она никогда не "висит" над персоонажом , а всегда меняет свой ракурс в зависимости от места в котором вы находитесь, что придает игре приятный "олдскульный" вид, заставляя вспомнить классические платформеры былых лет, за что ей отдельный респект :) Только остаётся открытым вопрос, зачем Ubisoft выкладывает такие странные скриншоты, выставляющие графику игры, далеко не в лучшем свете? Наверно тут не обошлось без злых проделок со стороны обиженной Konami :grin:. Теперь поговорим о самом гэймплее. Первое время очень необычно видеть игру про бравых "Мутагенных" ( вещество, из-за которого черепашки и их учитель стали такими, какими мы их знаем ) героев, акцент в которой заострен не на избивании всего живого, что есть на уровне, а на акробатике и платформенной основе игры. Фанаты не волноваться, возможность надавать тумаков плохишам никуда не дели :D . Цель любого уровня пробежать его с максимально возможной скоростью, собирая разбросанные по уровню жетончики и усмиряя "редисок" разнообразными ударами. Акробатическая система очнь схожа с той, что мы могли наблюдать в Prince of Persia, но благодаря необычной работе камеры ( читай выше ) и дизайну уровней, в TMNT играетя гораздо быстрее чем в её предшественника. Там где Принц мог остановиться и подумать над следующим действием, изучив с помощью first-person view камеры окружающую обстановку, черепашки несутся сломя голову, лишь изредка вспоминая про спасительные чекпойнты, хотя изредка, спустя пару уровней игры может легко превратиться в часто :grin: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Pr8da21r респект тебе огромный за мини обзор !!!!!Обожаю игры по типу принца!!!Благо уже скоро сыграю! :grin: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Видел трейлеры и видел картинки, по типу того, что висят здесь в теме.Ну явно две разные игры, без вопросов.Не может быть такой графики на боксе, даже если телеку лет 20 и там только-только цвета появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Видел трейлеры и видел картинки, по типу того, что висят здесь в теме.Ну явно две разные игры, без вопросов.Не может быть такой графики на боксе, даже если телеку лет 20 и там только-только цвета появились.38724[/snapback] Может может ты играл в eragon там еще графа намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Eragon я всё хочу записать , смотрел видео все понравилось вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Eragon я всё хочу записать , смотрел видео все понравилось вроде...38762[/snapback] Лучше не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Поиграл тут. Отличие полной игры от той РС демки, это как Небо и Земля. На 360 выглядит и играется намного лучше. Такое ощущение, что даже игры разные. Понравился шлейф, который оставляет оружие в бою (у каждой черепахи своего цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Поиграл тут. Отличие полной игры от той РС демки, это как Небо и Земля. На 360 выглядит и играется намного лучше. Такое ощущение, что даже игры разные. Понравился шлейф, который оставляет оружие в бою (у каждой черепахи своего цвета).39560[/snapback] Где купил полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Где купил полную версию. Cкачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну, что можно сказать о игре.Графика конечно кошмарная, для бокса такое делать нельзя, мне так кажется.Но в принципе, болванку не жалко, почему?Да потому, что если у вас дома есть ребенок, которому на графику по барабану, или молодая жена, которая не понимает разницу между ФИФА 07 на Компе и ФИФА 07 на боксе и до сих пор мечтает найти где нибудь игру Марио, то эта игра вам однозначно пригодится.Детская бегалка, месиловка, бездумная и глупая, если совсем нечего делать, можно поиграть, пару часиков и забыть на пару месяцев:-))Дети и молодые жены, будут сидеть за этой игрок, примерно столько же, сколько мы сидим за каким нибудь Говом или Сплинтером:-)))Короче если есть или первое или второе-дома, то смело можете брать игру:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Где купил полную версию. Cкачал :) Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Игра уже в наличии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Хорошая игра для разгрузки мозга и ко всему халявная 1000 ачивментов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 По прошествии 9 уровней (пока что), хочется крикнуть - верните Konami игру обратно. Просто когда слышишь о игре про Черепах, то сразу встает мысль от мощном beat'em up, где постоянно на тебя лезит куча врагов, а тут? Похоже Ubisoft решили переосмыслить Черепах - битвы тут, как мне показалось только для галочки, а основная суть это прыжки, прыжки и еще раз прыжки. А вот как другая, переосмысленная, игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас