def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) По прошествии 9 уровней (пока что), хочется крикнуть - верните Konami игру обратно. Просто когда слышишь о игре про Черепах, то сразу встает мысль от мощном beat'em up, где постоянно на тебя лезит куча врагов, а тут? Похоже Ubisoft решили переосмыслить Черепах - битвы тут, как мне показалось только для галочки, а основная суть это прыжки, прыжки и еще раз прыжки. А вот как другая, переосмысленная, игра хорошая.39835[/snapback]Эт ты точно подметил, насчет Конами.На Мега Драйв 2 самые лучшие черепахи были!Эээххх... -_- PS Диня, я так понял, что очень разочаровался в игрухе? Изменено 16 марта 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Народ напишите пожалуйста есть там кооператив(только не лайв, а на одной консоли.).А то мы с братом иногда в такое играем.Кому не в падлу посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Да потому, что если у вас дома есть ребенок, которому на графику по барабану, или молодая жена, которая не понимает разницу между ФИФА 07 на Компе и ФИФА 07 на боксе и до сих пор мечтает найти где нибудь игру Марио, то эта игра вам однозначно пригодится.39648[/snapback] оффЯ думал только мне везет на девушек "которые до сих пор мечтают найти где-нить игру Марио" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Эт ты точно подметил, насчет Конами.На Мега Драйв 2 самые лучшие черепахи были!Эээххх... -_- PS Диня, я так понял, что очень разочаровался в игрухе?40012[/snapback] Да, я разочаровался в игре. Просто слишком много прыгать, слишком много. Вот если бы Ubisoft совместила эти прыжки с тем множеством драк, какими нас награждала Konami, то игра была бы идеальной. Тут битв очень мало, правда в конце их становится побольше. 2 fry: Кооператива нету вообще. Привыкаем к новым Черепахам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Поражаусь людям, требующим вернуть игру на разработку Konami. Вы хоть играли в их последние игры про черепашек-нинзя, это же тихий ужас :( . Ubisoft конечно сделали не самую идеальну игру :D , но что творили Konami с черепашками последние 4 года :bad: Изменено 19 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну не знаю, а мне игры, что творила Konami, особенно последняя часть (Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare), очень понравилась. У нынешних же Черепахах от Ubisoft, жанр уже другой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Вы ещё вспомните бои черепашек на Денди ёпрст :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну не знаю, а мне игры, что творила Konami, особенно последняя часть (Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare), очень понравилась. У нынешних же Черепахах от Ubisoft, жанр уже другой :(40509[/snapback] Вы ещё вспомните бои черепашек на Денди ёпрст :D40510[/snapback]Konami сделала нормально только первую часть, а затем долго паразитировала на ней выпуская продолжения с точно таким же геймплеем.Самые лучшие чсрепахи - наденди и Сеге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ПРошел полностью на 1000 скоров!Ну и говно же игра!!!1Кто думает качать или покупать то говорю НЕ НАДО!!!!!!!!За такую графику вообше надо ставить 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ПРошел полностью на 1000 скоров!Ну и говно же игра!!!1Кто думает качать или покупать то говорю НЕ НАДО!!!!!!!!За такую графику вообше надо ставить 2 !!!40524[/snapback] У мультиплатформерах всегда такая графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Konami сделала нормально только первую часть, а затем долго паразитировала на ней выпуская продолжения с точно таким же геймплеем.Самые лучшие чсрепахи - наденди и Сеге!40514[/snapback] Ну зато с каждой новой частью игра лучше становилась.Вот Tournament Fighters на Денди это да, шедевр, до сих пор играю :) Тоже прошел уже новых Черепах, но на мой взгляд графика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) То Трин помню как то писал что понравилось тебе по роликам а вижу щас разочеровался Я судил по демке написал рецензию теперь хотел бу тебя попросить как игра на х360 и по сюжету дальше а то в демке много не увидел- хрен уже на неё на графикухоть сюжет то на 4-рочку тянет?Хочу сестрице подкинуть а то сидит за спиной тоже поиграть хочетса да всё тяжёлое не разбираетса она. Изменено 19 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Нормальная игра, не шедевр конечно, но размять пальцы с ней можно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 2 ssdimass. В роликах не было показано столько прыжков. Сюжет думаю тянет на 4 и пересказывают его в виде комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Заголовок рецензии от IGN"The new king of easy Achievement Points has arrived."Для детей игра в самый раз - целевая аудитория....Потом будете хвастать в теме на 100% прохождение игр: "Полностью пройден TMNT моей 6-летней сестрой" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 да помимо этого надо все чейлендж карты открыть;все ролики;все арты и бонусы в виде "больших голов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Прошел сам, без помощи 6-летней сестры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Вот Tournament Fighters на Денди это да, шедевр, до сих пор играю :)40564[/snapback] Да уж, вот это забойный файтинг был. Обожал играть Casey. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Поставлю черту - игра шлак (aka какашка) и ниипётъ :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Как пройти последнего БОССА?! Кто прошёл памагите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Да я тоже запарился! Кто прошёл падскажите как его убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Вобще там их несколько и надо использовать способности черепах действовать в команде, там даже подсказки появляются, кого в данный момент лучше брать. Изменено 29 марта 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Когда он только подъезжает на платформе к краю надо сразу зажимать Х, еще до того как он использует магию. Алгоритм довольно простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Пацаны прошол игру, но не выполнил один ach( get you first coin ), кто прошол помогите.У меня есть сомнения, но думаю что это саязано с прозрачными кружками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Просто пройди любой уровень по 2ому разу - на нём и будет этот коин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас