Перейти к публикации

Teenage Mutant Ninja Turtles

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По прошествии 9 уровней (пока что), хочется крикнуть - верните Konami игру обратно. Просто когда слышишь о игре про Черепах, то сразу встает мысль от мощном beat'em up, где постоянно на тебя лезит куча врагов, а тут? Похоже Ubisoft решили переосмыслить Черепах -  битвы тут, как мне показалось только для галочки, а основная суть это прыжки, прыжки и еще раз прыжки.

А вот как другая, переосмысленная, игра хорошая.

39835[/snapback]

Эт ты точно подметил, насчет Конами.

На Мега Драйв 2 самые лучшие черепахи были!

Эээххх... -_-

PS

Диня, я так понял, что очень разочаровался в игрухе?

Изменено пользователем def

Народ напишите пожалуйста есть там кооператив(только не лайв, а на одной консоли.).А то мы с братом иногда в такое играем.Кому не в падлу посмотрите пожалуйста.

Да потому, что если у вас дома есть ребенок, которому на графику по барабану, или молодая жена, которая не понимает разницу между ФИФА 07 на Компе и ФИФА 07 на боксе и до сих пор мечтает найти где нибудь игру Марио, то эта игра вам однозначно пригодится.

39648[/snapback]

офф

Я думал только мне везет на девушек "которые до сих пор мечтают найти где-нить игру Марио"

Эт ты точно подметил, насчет Конами.

На Мега Драйв 2 самые лучшие черепахи были!

Эээххх...  -_-

PS

Диня, я так понял, что очень разочаровался в игрухе?

40012[/snapback]

Да, я разочаровался в игре. Просто слишком много прыгать, слишком много. Вот если бы Ubisoft совместила эти прыжки с тем множеством драк, какими нас награждала Konami, то игра была бы идеальной. Тут битв очень мало, правда в конце их становится побольше.

2 fry: Кооператива нету вообще.

Привыкаем к новым Черепахам.

Поражаусь людям, требующим вернуть игру на разработку Konami. Вы хоть играли в их последние игры про черепашек-нинзя, это же тихий ужас :( . Ubisoft конечно сделали не самую идеальну игру :D , но что творили Konami с черепашками последние 4 года :bad: Изменено пользователем Pr8da21r

Ну не знаю, а мне игры, что творила Konami, особенно последняя часть (Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare), очень понравилась. У нынешних же Черепахах от Ubisoft, жанр уже другой :(

Ну не знаю, а мне игры, что творила Konami, особенно последняя часть (Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare), очень понравилась. У нынешних же Черепахах от Ubisoft, жанр уже другой :(

40509[/snapback]

Вы ещё вспомните бои черепашек на Денди ёпрст  :D

40510[/snapback]

Konami сделала нормально только первую часть, а затем долго паразитировала на ней выпуская продолжения с точно таким же геймплеем.

Самые лучшие чсрепахи - наденди и Сеге!

ПРошел полностью на 1000 скоров!

Ну и говно же игра!!!1

Кто думает качать или покупать то говорю НЕ НАДО!!!!!!!!

За такую графику вообше надо ставить 2 !!!

ПРошел полностью на 1000 скоров!

Ну и говно же игра!!!1

Кто думает качать или покупать то говорю НЕ НАДО!!!!!!!!

За такую графику вообше надо ставить 2 !!!

40524[/snapback]

У мультиплатформерах всегда такая графа.

Konami сделала нормально только первую часть, а затем долго паразитировала на ней выпуская продолжения с точно таким же геймплеем.

Самые лучшие чсрепахи - наденди и Сеге!

40514[/snapback]

Ну зато с каждой новой частью игра лучше становилась.

Вот Tournament Fighters на Денди это да, шедевр, до сих пор играю :)

Тоже прошел уже новых Черепах, но на мой взгляд графика хорошая.

То Трин помню как то писал что понравилось тебе по роликам а вижу щас разочеровался Я судил по демке написал рецензию теперь хотел бу тебя попросить как игра на х360 и по сюжету дальше а то в демке много не увидел- хрен уже на неё на графикухоть сюжет то на 4-рочку тянет?Хочу сестрице подкинуть а то сидит за спиной тоже поиграть хочетса да всё тяжёлое не разбираетса она. Изменено пользователем ssdimass

2 ssdimass. В роликах не было показано столько прыжков. Сюжет думаю тянет на 4 и пересказывают его в виде комиксов.

Заголовок рецензии от IGN

"The new king of easy Achievement Points has arrived."

Для детей игра в самый раз - целевая аудитория....

Потом будете хвастать в теме на 100% прохождение игр: "Полностью пройден TMNT моей 6-летней сестрой" ^^

да помимо этого надо все чейлендж карты открыть;все ролики;все арты и бонусы в виде "больших голов"

Вот Tournament Fighters на Денди это да, шедевр, до сих пор играю :)

40564[/snapback]

Да уж, вот это забойный файтинг был. Обожал играть Casey. :)

Вобще там их несколько и надо использовать способности черепах действовать в команде, там даже подсказки появляются, кого в данный момент лучше брать. Изменено пользователем Trin

Когда он только подъезжает на платформе к краю надо сразу зажимать Х, еще до того как он использует магию.

Алгоритм довольно простой.

• 1 месяц спустя...
Пацаны прошол игру, но не выполнил один ach( get you first coin ), кто прошол помогите.У меня есть сомнения, но думаю что это саязано с прозрачными кружками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...