Перейти к публикации

Teenage Mutant Ninja Turtles

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольная игрушка. Ждал треша а вышла сладкая конфетка.

Ну не ожидал не ожидал.

Ачивменты правда легкие. Собрать не проблема. А собрал кто-нить все монетки и открыл все бонусы?

Глупо что в игре нет никакого мультиплеера или коопа на одном экране. Обидно.

И кто проходил режим Challenge? Я вот первый уровень прохожу за 16 секунд а мн едают только 2\3 монеток. Я уж запарился. =)

А собрал кто-нить все монетки и открыл все бонусы?

И кто проходил режим Challenge? Я вот первый уровень прохожу за 16 секунд а мн едают только 2\3 монеток. Я уж запарился. =)

58166[/snapback]

А смысл? Achievement'ов за это не дают, а смысл открывать такие же бестолковые миссии, из которых состоит основная кампания - пустая трата времени (если только ты не фанат этой игры).

Я не фанат игры, но я просто не понимаю тех людей которые пролетают по ачивментам а на игру им пофиг.

В кои-то веки сняли по Черепашкам фильм нормальный! Все что было до этого полный отстой.

А игра атк вообще превзошла все мои ожидания. Видимо ждал отстоя а получил хорошенькую игру. По акробатике Принц Персии не меньше =)

Я открываю бонусы для себя. ЧТо гнатся за ачивментами.

Это все равно что в Обливионе все ачивменты собрать и сразу забить на него.

Ну вообщем проехали) Просто очень трудно собрать все эти монеты.

Думаю если был бы ачив на это то пршилось бы попариться)

В кои-то веки сняли по Черепашкам фильм нормальный! Все что было до этого полный отстой....

....По акробатике Принц Персии не меньше =)

58182[/snapback]

Мда, странно. На зарубежных форумах даже сами американцы признают, что игра и фильм полностью провалились, а ты еще его с самим Принцем сравниваешь....

Понимаешь. Я не собираюсь равнятся на каких-то американцев. Для этого у меня есть свое мнение.

Конечно надо быть полным ВЦ чтобы сравнивтаь TMNT и GoW.

В своей нише Черепахи выглядят очень неплохо. Акробатика очень веселая. Просто PoP гораздо сложнее и там боевая система гораздо продуманее. А акробатика и беганье по стенкам одно и тоже.

Просто сесть раслабится самое оно. Я же не писал что фильм шедевр. Но хотя бы не отстой как прошлые полнометражки.

Не путай художественный и анимационный фильм (последний).

В то время гораздо сложнее было снять что-то эффектное, да и первая часть была неплоха, потом уже пошло по нисходящей - более менее смотрибельная 2-я (в т.ч. из-за новых мутантов) и невнятная 3-я.

А игра забавная, легкие 1000 очков к тому же.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...