Arslan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Заказал привол BenQ через ebay у китайцев. Сегодня вот получил посылку, перепрошил его сразу под ixtreme 1.51. вставляю диск с игрой и тут начилось! такой шум ! это вапще жесть! прямо как двигатель у трактора :shok: причом независимо от болванок. а вот вставляю двд с фильмом или аудио диск - все четко, ни малейшего шума. Думал может причина в новой проше. перепробовал ixtreme 1.5 ixtreme 1.41, ставил медленные прошивки (8x 5x) ничего не помогло :( кто нибудь с таким сталкивался? в чом может быть проблема как вы думаете? Изменено 13 марта 2009 пользователем Cheba Ну можно без мата же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Заказал привол BenQ через ebay у китайцев. Сегодня вот получил посылку, перепрошил его сразу под ixtreme 1.51. вставляю диск с игрой и тут начилось! такой шум ! это вапще жесть! прямо как двигатель у трактора :shok: причом независимо от болванок. а вот вставляю двд с фильмом или аудио диск - все четко, ни малейшего шума. Думал может причина в новой проше. перепробовал ixtreme 1.5 ixtreme 1.41, ставил медленные прошивки (8x 5x) ничего не помогло :( кто нибудь с таким сталкивался? в чом может быть проблема как вы думаете? ставь на жесткий диск игры и будет тебе счастье.если нет то срочно покупай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Я думаю проблема в том, что ты немного перебарщиваешь.Сделай как Faratas говорит. Изменено 13 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) нет, вовсе не перебарщиваю, на днях запишу на видео, чтоб заценили это зверсто. играть с винчестера тоже не вариан так как привод все равно ужасно шумит(когда болванку вставляеш) даже не запуская игру Изменено 13 марта 2009 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Привод останавливает диск при игре с харда, шум исчезает полностью. Так что это твой вариант, а шум(пара секунд всего лишь) при старте игры можно и потерпеть, зато потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) А ты еще пиратку неотцентрованую вставь вобще офигеешь.Он будит и вибрировать круче джоя. Думаю просто непривычно те врятли в приводе дело,хотя... Изменено 13 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) это именно изза привода. болванки пробовал разные! и вербатим и мирекс и тдк - результат один. может быть в приводе какой то механизм смазать надо.... возможно такое? как он воопще устроен понятия не имею Изменено 13 марта 2009 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 болванки пробовал разные! а лицензию не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) а лицензию не пробовал? у меня их нет Изменено 13 марта 2009 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) у меня таже фигня BenQ шумит как вылесос .тут уже ниче не сделаеш .на винт ставь и все будет нормально. Изменено 14 марта 2009 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Arslan, arsenk1, гоните вы... у меня бенк. Скорость непомню, вроде когда прошивался ставил 12х, хотя может и гоню )Вощем привод конечно шумит, но не громче чем привод в компе.. а это тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А привод новый был когда заказывал?Может изношеный прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а как узнаеш новый он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Arslan, arsenk1, гоните вы... у меня бенк. Скорость непомню, вроде когда прошивался ставил 12х, хотя может и гоню )Вощем привод конечно шумит, но не громче чем привод в компе.. а это тихону тебе повезло у меня как 3 привода если не хуже .хотя как я уже говорил на винт ставиш и все нормально. Изменено 14 марта 2009 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ну в заказе что было сказано и по какой цене купил.С приводами тож латарея через раз попадаеться тихий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня был Benq, тоже сильно шумел, кажись на макс.скорости был прошит. Я просто врубал мой microlab h500d 5.1 на 25db(макс60db можно) и звук привода не было слышно. Так что чувак, купи себе нормальную акустику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 продают их как новые конечно. вот собственно здесь заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) PainkillerUAсейчал залью видео на ютюб, увидиш что никая акустика этот рев не заглушит Изменено 15 марта 2009 пользователем Arslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня блок питания шумит>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вот залил на ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вот залил на ютюбжость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вот залил на ютюбвот это ад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 вот залил на ютюбда конечно, так играть очень напряжено) а попробуй поставить на установку и уйди) придешь и запустишь игру с хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 уже копировал на винт. все равно шумит когда с винта играеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 такаое чувство, что как будто крутится колесо и задевает обо что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас