i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 ждём с нетерпением)Бората? Неее, я на него трафик тратить не буду. :lol: А кадры мои и в самом деле куда-то делись. Странно все это.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Бората? Неее, я на него трафик тратить не буду. :lol: А кадры мои и в самом деле куда-то делись. Странно все это.... :cray:38900[/snapback]Твои кадры удалил хост из-за истечения срока давности. Они не могут хранить файлы вечно, так как нужно освобождать место для новых файлов и новых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Фашисты. Полгода даже не прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Фашисты. Полгода даже не прошло!38904[/snapback]На многих сайтах месяц дают ;) Тот-же рапидшара.ру (Ох и офтоп мы тут погнали :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Извиняюсь за опоздание ! Хочу поздравить тебя от всей души Стас , и пожелать тебе наикрепчайшего здоровья , огромнейшего счастья , безбашенной любви и несметного богатсва !!!!!! И главное - когда все это у тебя появится , не забудь поделиться со своими друзьями :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Извиняюсь за опоздание ! Хочу поздравить тебя от всей души Стас , и пожелать тебе наикрепчайшего здоровья , огромнейшего счастья , безбашенной любви и несметного богатсва !!!!!! И главное - когда все это у тебя появится , не забудь поделиться со своими друзьями :drinks:38926[/snapback]Непременно :) Спасибо за поздравления. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Фашисты. Полгода даже не прошло!38904[/snapback]Ну так что? Фашисты то они фашисты, а твоё творение заценить оч хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Стас, может прикроешь тему до след дня рождения(тоесть на год), а то флуд пошёл?P.S. Я сам не знаю, что больше написать в этой теме, поэтому и прошу прикрыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Стас, может прикроешь тему до след дня рождения(тоесть на год), а то флуд пошёл?P.S. Я сам не знаю, что больше написать в этой теме, поэтому и прошу прикрыть:)39086[/snapback]не надо ... :cray: тема позитивная) оставьте ... да и Стасу приятно во какой он балаган развел) .. на мой ДР не такая реклама была, вот и поздравлений 1-2 было...=( Изменено 13 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Стас, может прикроешь тему до след дня рождения(тоесть на год), а то флуд пошёл?P.S. Я сам не знаю, что больше написать в этой теме, поэтому и прошу прикрыть:)39086[/snapback]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif Пусть ещё пообщаются пару деньков, раз народ требует :) А потом и прикрою или может сама по себе потеряет интерес ;) Ведь день рождения не каждый день, тем более 30 лет!!! В такой праздник можно простить огрехи, тем более в одной теме :) не надо ... :cray: тема позитивная) оставьте ... да и Стасу приятно во какой он балаган развел) .. на мой ДР не такая реклама была, вот и поздравлений 1-2 было...=(39091[/snapback]Даааааа!! поздравлений много! http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif Спасибо вам ещё раз за внимание к моей персоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) 30? Я думал 28 ... ну это вообще круглая дата ... тему тогда ещё держим ровно 30 дней!) Изменено 13 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 30? Я думал 28 ... ну это вообще круглая дата ... тему тогда ещё держим ровно 30 дней!)39106[/snapback]И на 30й странице закрыть :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Стас, да у тебя же ЮБИЛЕЙ, как-никак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Стас поздавляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 у него 11 марта др=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ОЙ НУ НЕ МОГУ!!ГДЕ ТЫ ЭТУ ТЕМУ ОТКОПАЛ ?)))) АХАХАХАХХА :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 я просто немножко опаздал поздопаить его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 "немножко" ,всего то на пару месяцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Меня глючит,или с момента последнего захода и ай-жоржа была другая подпись?Она сама меняться у него чтоли? Изменено 21 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Увлечения Люблю на$бывать хороших людей.классные у него увлечения ^_^ ... Изменено 21 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Меня глючит,или с момента последнего захода и ай-жоржа была другая подпись?Она сама меняться у него чтоли?147725[/snapback]Ага. Сама) ;) "Не наебешь, не проживешь" - закон настоящих "мужчин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Меня глючит,или с момента последнего захода и ай-жоржа была другая подпись?Она сама меняться у него чтоли?147725[/snapback]То, что у него написано в подписи, скорее всего добавил кто-то из модераторов.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=706Последнее посещение - 14 сентября 2007, тогда же и последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Стас,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Заранее поздравлять с ДР - плохая примета ...Вот зачем это делать*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Заранее поздравлять с ДР - плохая примета ...Вот зачем это делать*?147746[/snapback]А мы с прошедшим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас