zbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 помогите подключиться к лайву у меня одна сетевая карта, а тогда пытался подключиться на прямую не выходит подскажите команды какие надо вводить чтоб показало Ip и Dns сервера плиз помогите плиз поиграть в лайве охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 xj никто не знает как модем к коробке подключить бес вспомогательных приборов(роутеров,пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 если выделенка, то можно напрямую, а если все остальное то напрямую нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) у меня всё также как у тя , там надо чисто всё как на компе ввести ( МАС адресс обязательно)и внеш IP не нун Изменено 14 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 если выделенка, то можно напрямую, а если все остальное то напрямую нельзяА как у меня по твоему? У меня стрим через телефон. Модем напрямую подключен к боксу. Просто бокс надо правильно настроить и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 помогите подключиться к лайву у меня одна сетевая карта, а тогда пытался подключиться на прямую не выходит подскажите команды какие надо вводить чтоб показало Ip и Dns сервера плиз помогите плиз поиграть в лайве охота! Более подробнее опиши свое подключение к инету у меня всё также как у тя , там надо чисто всё как на компе ввести ( МАС адресс обязательно)и внеш IP не нун перестань нести бред, МАС адрес он в боксе ввести собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Подскажите плиз как подключить xbox к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 перестань нести бред, МАС адрес он в боксе ввести собрался...если напрямую то обязательно нужен mac-адрес, у меня у самого так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Не путай людей,не у всех провайдеров привязка по маку.Желательно это уточнить у провайдера есть или нет.Подключение типа PPPoe имя пользователя пароль,все остальное автоматически.Если привязка по маку,мак адрес компа вводишь в настройки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 если напрямую то обязательно нужен mac-адрес, у меня у самого такон прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Чтобы узнать параметры подключения нужно на компьютере нажать кнопку "Пуск", далее "Выполнить" и в появившемся окне вписать cmd и нажать ОК.Откроется черное окно, в котором нужно ввести ipconfig/allи нажать ЕНТЕР. Появится информация, вам нужны параметры из раздела Ethernet NIC, переписываете их и потом вводите в консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Чтобы узнать параметры подключения нужно на компьютере нажать кнопку "Пуск", далее "Выполнить" и в появившемся окне вписать cmd и нажать ОК.Откроется черное окно, в котором нужно ввести ipconfig/allи нажать ЕНТЕР. Появится информация, вам нужны параметры из раздела Ethernet NIC, переписываете их и потом вводите в консоль...или просто посмотреть договор с провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solodec 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Народ подскажите пожалуйста, у меня инет в локальной сети работает через эту прогу: http://xmages.net/out.php/i153373_inet.jpgИ выйти в инет я без этой проги не как не смогу. Возможно ли как-то подключиться в Live мне?Мой Ip присвоен по MAC адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас