Нео 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вот вспомнилось как рыбачил на Дримкасте,и захотелось чего-нибудь такого на 360й.Вообще есть какая-нибудь игра такого плана? Также интересует охота на 360й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Есть несколько игр про охоту,название всех начинается с Cabellas(как то так,совсем недавно пара свежих частей вышли),видел сриншоты-графика не фонтан,может в последних получше-не знаю.И есть пара рыбалок Rapala tournament Fishing (две части,у меня только первая,очень долго грузятся уровни,а так ничего,графика неплохая),и еще Rapala Fishing Frenzy(не помню точно название,кажись это).Других не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hehe Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Naruto: rise_of_a_ninja, Naruto:the_broken_bond. В какой-то из этих точно есть рыбалка.Я вылавливал 1к+ рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Naruto: rise_of_a_ninja, Naruto:the_broken_bond. В какой-то из этих точно есть рыбалка.Я вылавливал 1к+ рыб.Шутка дня :good: Как бэ,человек про симы охоты и рыбалки спрашивает,а не про аркадные составляющие некоторых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Cabela's African Safari Cabela's Alaskan Adventures Cabela's Big Game Hunter Cabela's Dangerous Hunts 2009 Cabela's Trophy Bucks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Всем спасибо.Теперь буду знать что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Rapala Fishing Frenzy ет рыбалка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 недавно вышла какаято охота,на ГТИ видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ, кто нибудь видел вообще в продаже пиратку Rapala Fishing Frenzy?если нет, то где ее можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtual_Jack 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 народ, кто нибудь видел вообще в продаже пиратку Rapala Fishing Frenzy?если нет, то где ее можно скачать? Смотри тут, но она не очень. Вот найти бы Rapala Tournament Fishing, она получше, всё перерыл, пока немогу найти, если у кого есть поделитесь ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Собсна какая часть кабелас самая хорошая? Я вот помню на пс1 играл,за всю игру ток одного гуся убил шальным выстрелом,оч сложная игра. Еще можно было гусей давить квадроциклом :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 где можно скачать хорошую рыбалку или озоту) просто поискал на нескольких трекерах игры которые тут написаны, не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 блин вышла игра ток жалко в Штатах ток The strike симулятор рыбалки вот ет круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Любители рыбалки подскажите какая игра наиболее чёткая из имеющихся для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас