killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Крылья кусками? Ростикс?Крылья (куски) часто тухнут, када тухнут их быстро впариваем.В панировку часто попадают на закрытия моющии средства, либо просто мойка для сёкл либо шуманит (сц*ка жесть, вредные пары, я даже отравилсо от него). Также крылья лежат на витрине или в шкафу по несколько часов (хотя 30 мин должны вроде) под конец они сухенькие :D100456[/snapback]Только я в Москве,а ты в Жуковском :)В Реале и правда-гавно,а вот в отрадном,Золотой Вавилон-много народу,очень вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Лицуху Bioshok Steel Book Edition. :) Изменено 29 августа 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Дисульку RUN DMC Live Concert Audio CD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 я купил bluetooth гарнитуру nokia для моего nokia :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Собираюсь купить SE p1i )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Завтра наверное пойду новый телефон брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Завтра наверное пойду новый телефон брать :)101342[/snapback]Ой...пля...надо мобилу менять.Спаибо,напомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 СТРИНГИ КУПИЛ! со стразами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил автомобиль и GF8800GTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 купил:две батарейки pleomax1 болванку за 95 рублей в пакетике синеньком1 холодную банку лимонада "спрайт" за 14 рублей в ларьке около магазина где я купил болванку,хачик внутри сказал "вазъмы в халодилныке" вот и всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил автомобиль и GF8800GTX101422[/snapback]Какими только именами люди вещи не называют))) Ну во первых поздравляю, а также вопрос: У тебя права категории D есть чтобы ездить на такой фуре?)trane пля, я 2ой месяц себе покупаю розовые семейники уже смирился с мыслью, что не куплю до нг, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил пачку муратти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил 2упаковки Лейз по 90гр(все-таки так вредно и не вкусно),1упаковку Contex Classic,булку одну,2упаковки Skittles Classic по 180гр,4 ахмада в банках с жасмином по 0,33л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил 4 дупбликата ключей от производственной студии 100 кв метров с потолками на 9 метром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил 4 дупбликата ключей от производственной студии 100 кв метров с потолками на 9 метром)101498[/snapback]Теперь в каждой теме буешь писать?))) Но эт достойно похвал так что продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 У тебя никогда просто сердце не замирало от гордости за свой труд. Когда почувствуешь, что это такое, поймешь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 У тебя никогда просто сердце не замирало от гордости за свой труд. Когда почувствуешь, что это такое, поймешь меня)101511[/snapback]хмм надеюсь что когда нибудь почуствую ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) у меня сердце с чувством гордости замирает когда заставляю что-то наконецто работать :grin: например комп :grin: Изменено 29 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Как в рекламе про сок " ТОЖЕ МАЛЕНТКОЕ СЧАСТЬЕ" А ведь серьезно, когда нихера не грузится, а тебе через час сдавать проэкт, то тут не просто гордость. а прям юожественную благодать испытываешь, когда у тебюя Windows заводится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Как в рекламе про сок " ТОЖЕ МАЛЕНТКОЕ СЧАСТЬЕ" А ведь серьезно, когда нихера не грузится, а тебе через час сдавать проэкт, то тут не просто гордость. а прям юожественную благодать испытываешь, когда у тебюя Windows заводится)101517[/snapback]Но по закону подлости он обязательно через 5 мин опять сдохнет и хард с собой прихватит...... и поздравляю тебя Георгий, тока ты мне скажи:"А зачем тебе баскетбольный зал? Или ты хочешь установить там иксбокс, нанять гастарбайтеров и чтоб они тебе без перерыва ачики набивали?" Изменено 29 августа 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Поэтому быстрее на сервак перекидывать по 100 гб :lol: У нас там рейд массив из 12 террабайтников) Здоровая такая ферма рендерская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) о заставил world of warcraft работать точнее установится :) завтро пойду альянсу жопу неадератЪ Изменено 29 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 и поздравляю тебя Георгий, тока ты мне скажи:"А зачем тебе баскетбольный зал? Или ты хочешь установить там иксбокс, нанять гастарбайтеров и чтоб они тебе без перерыва ачики набивали?" Спасибо огромное, но тут все намного банальнее. Зачем? Затем, чтобы они сцуки, работали и вкалывали, как я и деньги зарабатывали. И мне хорошо и им. Хотя я - один из самых молодых там. Но никто не знает сколько мне точно лет. Я ж не выгляжу на 21) Тем не мене, ко мне относятся, как к боссу и с уважением. У меня просто подход к работникам уникальный такой) И да, если интекресно. Парней, т.е. мужчин в 5 раз меньше девушек. Мужики все женаты. Я один холост, а вот девушки, мало того что красавицы все, так еще и не заняты половина. Во тгоспода думаете это рай Хрена, это муки адовы. Они-тио работают на 5 с плюсом и честнор отрабатывают каждый рубль. Зато и имеем отличную репутацию в кино мире, но мне работается не очень спокойнго, я на них отвлекаюсь постоянно. раньше это была часть работы, помогать и показывать как работать в той или иной программе, а теперь привычку эту никуда деть не могу, и приятно им помогать, да они все делают уже быстрее меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ни кто не слышал у Ельдорадо акция новая: кредит на 30 месяцев, 9% годовых (причем Эльдорадо их компенсирует), тебе же остается оплатить комиссию по кредиту 1,9. Кредит предоставляет Хоум кредит анд Финанс Банк. Слышал, что это банк еще за обслуживание счета дерет кучу денег. Сталкивался кто нибудь с этой акцией или фуфло это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил книжку гражданская война в США.Занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения