Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 купил 8 дисков на wii ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 завидую сухарегу - тоже ахота паиграть в вии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 MoRkoVkA у тебя еще все впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 надеюсь свершится - расскажи как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Купил книжку гражданская война в США.Занимательно.101531[/snapback] Ты же про национализм хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ты же про национализм хотел)101549[/snapback]Хотел,почти купил,но увидел всего за 360 великолепную энцуиклопедию.Не устоял.Про нацизм я потом энциклопедию за 900 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Спасибо огромное, но тут все намного банальнее. Зачем? Затем, чтобы они сцуки, работали и вкалывали, как я и деньги зарабатывали. И мне хорошо и им. Хотя я - один из самых молодых там. Но никто не знает сколько мне точно лет. Я ж не выгляжу на 21) Тем не мене, ко мне относятся, как к боссу и с уважением. У меня просто подход к работникам уникальный такой) И да, если интекресно. Парней, т.е. мужчин в 5 раз меньше девушек. Мужики все женаты. Я один холост, а вот девушки, мало того что красавицы все, так еще и не заняты половина. Во тгоспода думаете это рай Хрена, это муки адовы. Они-тио работают на 5 с плюсом и честнор отрабатывают каждый рубль. Зато и имеем отличную репутацию в кино мире, но мне работается не очень спокойнго, я на них отвлекаюсь постоянно. раньше это была часть работы, помогать и показывать как работать в той или иной программе, а теперь привычку эту никуда деть не могу, и приятно им помогать, да они все делают уже быстрее меня)101524[/snapback]После того как я это прочитал, я пошёл спать и мне приснился сон - Георгий, похожий на железного Арни в лучшие годы, стоит у себя в баскетбольном зале с огромным кнутом и погоняет им молодые полуобнажённые девушек, которые крутят огромное колесо бизнеса. Ладно, шутки в сторону, Жора, возьми к себе на работу, пофиг с учёбой, я к тебе поеду на это позырить или хотя бы сфоткай свой коллектив, но после того, что ты написал, я уверен, мужики к тебе потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 10 балваней ТДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Купил полную фуру комп. железа... жду прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Купил полную фуру комп. железа... жду прибытия.101588[/snapback]Фото пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Фото пожалуйста :lol:101664[/snapback] Фура приходит на оптовый склад, а дальше помагазинам газелями развозится. А фото чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Фура приходит на оптовый склад, а дальше помагазинам газелями развозится. А фото чего надо?101684[/snapback] Как ты газелей кормишь..в вальере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Как ты газелей кормишь..в вальере :D101688[/snapback] И не говори, Газели эти жрут как собаки...А с баранами там вообще труба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) купил мороженое. сижу и ем. :rolleyes: п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу :o Изменено 30 августа 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 И не говори, Газели эти жрут как собаки...А с баранами там вообще труба...101694[/snapback] А бараны что у тебя в структуре делают? Забадывают карточки по слотам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Та не, манагеры вроде нормально, это их бараны пресуют... Изменено 30 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 купил мороженое. сижу и ем. :rolleyes: п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу :o101696[/snapback]Не смогут,так как половина живет в соленой воде,половина в пресной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) После того как я это прочитал, я пошёл спать и мне приснился сон - Георгий, похожий на железного Арни в лучшие годы, стоит у себя в баскетбольном зале с огромным кнутом и погоняет им молодые полуобнажённые девушек, которые крутят огромное колесо бизнеса. Ладно, шутки в сторону, Жора, возьми к себе на работу, пофиг с учёбой, я к тебе поеду на это позырить или хотя бы сфоткай свой коллектив, но после того, что ты написал, я уверен, мужики к тебе потянутся Не надо мне мужиков :lol: Не вопрос. Пиши в личку обсудим)А то что я снился, это - жесть!!!!!!!! Не дай бог еще и летал при этом :lol:Хотя приятно, главное, чтоб это не твои фантазии были, шучу))) Изменено 30 августа 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 купил мороженое. сижу и ем. :rolleyes: п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу :o101696[/snapback]Сомики пресноводные, большинство коньков и крабиков - морские. У самого дома аквариум, гемморой чистить его. За ними уход нужен похлеще чем за кем либо еще :D Иначе дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я сегодня приобрёл карточку "X-Box Live 12+1 month" :) . !UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 пачку болванок взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Купил руль для 360-го и билет в кино на Резик 3 :) Скоро выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 купил новые кроссыновые наушникии новую куртку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Купил новый телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 купил литр пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения