Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил книжку гражданская война в США.Занимательно.

101531[/snapback]

Ты же про национализм хотел)

Ты же про национализм хотел)

101549[/snapback]

Хотел,почти купил,но увидел всего за 360 великолепную энцуиклопедию.Не устоял.

Про нацизм я потом энциклопедию за 900 возьму.

Спасибо огромное, но тут все намного банальнее. Зачем? Затем, чтобы они сцуки, работали и вкалывали, как я и деньги зарабатывали. И мне хорошо и им. Хотя я - один из самых молодых там. Но никто не знает сколько мне точно лет. Я ж не выгляжу на 21) Тем не мене, ко мне относятся, как к боссу и с уважением. У меня просто подход к работникам уникальный такой) И да, если интекресно. Парней, т.е. мужчин в 5 раз меньше девушек. Мужики все женаты. Я один холост, а вот девушки, мало того что красавицы все, так еще и не заняты половина. Во тгоспода думаете это рай Хрена, это муки адовы. Они-тио работают на 5 с плюсом и честнор отрабатывают каждый рубль. Зато и имеем отличную репутацию в кино мире, но мне работается не очень спокойнго, я на них отвлекаюсь постоянно. раньше это была часть работы, помогать и показывать как работать в той или иной программе, а теперь привычку эту никуда деть не могу, и приятно им помогать, да они все делают уже быстрее меня)

101524[/snapback]

После того как я это прочитал, я пошёл спать и мне приснился сон - Георгий, похожий на железного Арни в лучшие годы, стоит у себя в баскетбольном зале с огромным кнутом и погоняет им молодые полуобнажённые девушек, которые крутят огромное колесо бизнеса. Ладно, шутки в сторону, Жора, возьми к себе на работу, пофиг с учёбой, я к тебе поеду на это позырить или хотя бы сфоткай свой коллектив, но после того, что ты написал, я уверен, мужики к тебе потянутся

Фото пожалуйста :lol:

101664[/snapback]

Фура приходит на оптовый склад, а дальше по

магазинам газелями развозится. А фото чего надо?

Фура приходит на оптовый склад, а дальше по

магазинам газелями развозится. А фото чего надо?

101684[/snapback]

Как ты газелей кормишь..в вальере :D

Как ты газелей кормишь..в вальере  :D

101688[/snapback]

И не говори, Газели эти жрут как собаки...

А с баранами там вообще труба...

купил мороженое. сижу и ем. :rolleyes:

п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу :o

Изменено пользователем Lim^o_O^N

И не говори, Газели эти жрут как собаки...

А с баранами там вообще труба...

101694[/snapback]

А бараны что у тебя в структуре делают? Забадывают карточки по слотам? :)

Та не, манагеры вроде нормально, это их

бараны пресуют...

Изменено пользователем cvaba

купил мороженое. сижу и ем.  :rolleyes:

п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу  :o

101696[/snapback]

Не смогут,так как половина живет в соленой воде,половина в пресной

После того как я это прочитал, я пошёл спать и мне приснился сон - Георгий, похожий на железного Арни в лучшие годы, стоит у себя в баскетбольном зале с огромным кнутом и погоняет им молодые полуобнажённые девушек, которые крутят огромное колесо бизнеса. Ладно, шутки в сторону, Жора, возьми к себе на работу, пофиг с учёбой, я к тебе поеду на это позырить или хотя бы сфоткай свой коллектив, но после того, что ты написал, я уверен, мужики к тебе потянутся

Не надо мне мужиков :lol: Не вопрос. Пиши в личку обсудим)

А то что я снился, это - жесть!!!!!!!! Не дай бог еще и летал при этом :lol:Хотя приятно, главное, чтоб это не твои фантазии были, шучу)))

Изменено пользователем i-george

купил мороженое. сижу и ем.  :rolleyes:

п.с. хочу купить аквариум. знатоки, подскажите, могут ли вместе ужиться обычные рыбки, сомики, крабики, маленькие креветки и коньки ? а я ж еще саламандр хочу  :o

101696[/snapback]

Сомики пресноводные, большинство коньков и крабиков - морские. У самого дома аквариум, гемморой чистить его. За ними уход нужен похлеще чем за кем либо еще :D Иначе дохнут

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...