bomberrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ммм... мне бы вернуться в тот, момент, когда я хауса не смотрел еще)Сам жду начала 4ого сезона... А актер блестящий, без вопросов.Причем в хаусе беднягу заставляют убирать свой английский акцент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Его настоящий английский акцент можно увидеть (услышать) только в сериале "Дживс и Вустер")Очень приятно, что есть люди которые смотрят сериал в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Купил новый икс бокс ,а он не читает лицушный Gears Of War ... . Кстати ,лицуху тоже купил )) А бокс завтра хочу поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Купил новый икс бокс ,а он не читает лицушный Gears Of War ... . Кстати ,лицуху тоже купил )) А бокс завтра хочу поменять!114221[/snapback]Не в xbox дело.Дело в диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Были бы деньги-за 5к всего плеер,игра,шлем...ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Диск проверил ,у товарища читает ,у него прошивка ай икстрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Купил х360 во время пребывания в МСК :)а так же Nindendo DS lite черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Вот уже месяц как купил акустическую гитару Cremona 4755. Вчера купил очень классный метроном+тюнер, микрофон крепится на гриф гитары, и тюнер отлично выдает всю инфу про то, как подстроить гитару! Ну и NDS Lite, черную, с флешкой CycloDS Evo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Купил лицензию - 300 спартанцев, Гарри Поттер и Орден Феникса... + пицца, нельзя соблазниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 купил 10 штук вербатимов и речаржбл батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А я в воскресенье купил Motorola RAZR2 V8. Ждал его полгода, купил как только вышел. Телефон зверский, дизайн супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Купил гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Купил лицензию - 300 спартанцев, Гарри Поттер и Орден Феникса... + пицца, нельзя соблазниться)))127852[/snapback] Вот мне интересно, зачем люди покупают лицензию на двд, когда есь хдтв-рипы? Их на лицензии не купишь, но зато качество гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Купил маднявые штаны,вэнсы и скейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Купил билетик на игромир на три дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Купил маднявые штаны,вэнсы и скейт.127992[/snapback] Мандявые может? Или мудовые? Stas11: Геймер, ты ещё на один квадратик зарабатываешь? Это не проблема! Изменено 18 октября 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 купил недавна адежду...очь даволен B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 GamerSuper - я вот тоже не понимаю таких как ты, который на каждом форуме про ХВОХ360 всем даёт советы купить ЛСД-телики 26" и играться на них для полного удовольствия.... P.S. - непиши свои коменты глупые, ато выглядиш мальчиком с 6го класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 купил еще один 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 купил пачку сигарет...день не прошел зря.... ах да купил военник :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Военник?!... это чё типо от армии откосить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Таких в армию не берут, курят много. :) ...и косеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ну если он откосил, то правильно сделал.... нафиг она нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А БИГэсс нам не сказал за сколько он купил этот военник?! Подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 подождём! значит всётаки я правильно понял что военник это от армии откос?...B1gASShole - если нехочеш тут писать скоко стоит, напиши в личку, важно! P.S. - небойся я не из военкомата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения