Pugovjke 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 фидель а ты в футболе за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Что например? :D128478[/snapback] проектор. он чуть больше штуки стоит.устроить дома настоящий кинотеатр... в будущем у всех наверное будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 проектор. он чуть больше штуки стоит.устроить дома настоящий кинотеатр... в будущем у всех наверное будет. :)128526[/snapback]Проектор не спорю - вещь хорошая ну в списки покупок я б поставил его для себя на последнее место после покупки нового бочка унитаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Купил новый радиатор для северного моста очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 фидель а ты в футболе за кого?128517[/snapback]FCLM :) Об Адреналине слышал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а фирме?)идёш на луч?))имха половина тех кто ходит на такие матчи те карланы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а фирме?)идёш на луч?))имха половина тех кто ходит на такие матчи те карланы :)128579[/snapback]Адреналин не фирма :) только звук и визуалка :) Да у меня просто абик,поэтому пойду,пива попью с единомышленниками,поглумимсо :) Вот с Атлетико жара будет :) А карланы у нас на ЮГ верх сидят вот такие => :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ООО тоже на Атлетико иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 ipod nano 2gb :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 шевроле ланос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 бутылку водки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 10 двухслойников и 10 однослойников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 проектор. он чуть больше штуки стоит.устроить дома настоящий кинотеатр... в будущем у всех наверное будет. :)128526[/snapback] Обьясни плиз зачем в армии проектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Обьясни плиз зачем в армии проектор?128727[/snapback]Наивно предпологаешь,что тут хоть половина в армию пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Наивно предпологаешь,что тут хоть половина в армию пойдет?128734[/snapback] Может и ты придерживаешься мнения, что место военника лучше проэктор купить и отправиться служить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Лучше уж военник.... Мне плазмы 42" хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Может и ты придерживаешься мнения, что место военника лучше проэктор купить и отправиться служить?128743[/snapback]Я просто не так пост понял.Дык,у человека может быть есть деньги на то и на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 эээ...по-моему лучше было купит хорошее оборудование на эти деньги.128432[/snapback]Вот что он сказал. НА ЭТИ ДЕНЬГИ. Я и хочу понять логику, лучше купить проэктор и уйти в армию и в свободную минутку листать фотки своего проэктора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Обьясни плиз зачем в армии проектор?128727[/snapback] Я не ходил в армию и не пойду, у меня поважнее есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Я не ходил в армию и не пойду, у меня поважнее есть работа.128788[/snapback]Что за работа,если даже в армию можно не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Я не ходил в армию и не пойду, у меня поважнее есть работа.128788[/snapback]хы..а армия это не работаа обязанность каждого русского парня,которую я посылаю найух B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Я не ходил в армию и не пойду, у меня поважнее есть работа.128788[/snapback] Я же совсем не о том спросил вообще то. Как можно советовать проэктор вместо ваенника? Если человек купит, что то вместо ваенника, то оно ему нафиг не нужно будет. В армии не до игр с фильмами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 А мне с моей учебой тока и в армию, мля :( На следующий год уже :( Подкинте плз сайт где там можно купить этот военный билет!Тоесть если его покупаешь то сколько процентов гарантии что ты не пойдешь в армию ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 которую я посылаю найух и я:) можно просто скрыться в другой стране, например, в Мексике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Если ты купил ваенный билет значит ты не идёшь в армию... Но на сайте лучше не покупай разведут и кинут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения