Wuzi 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 :) 133348[/snapback]+1,всю жизнь ненавижу таких людей...из зависти наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ускокоились быстренько. Макс, устное предупреждение. Будь благоразумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ну не тыж купил ,а тут выкладывают что КУПИЛИ САМИ ,если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) +1 ... "Пока папы не будет дома ..." ... мдаа ... Вот кто бы мог подумать, что моя тема получит такой успех) :clapping: Изменено 29 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Тэкс...с чего бы начать. Короче, с середины лета купил для ремонта детской комнаты: 3 огромные банки шпатлевки, 3 огромные банки белой краски, 7 рулонов обоев, 4 метра линолеума, дохера плинтуса, 5 метров бамбука для декора, пластиковые окна + дверь, комнатную дверь, смесь для выравнивания пола, детскую мебель, много литров краски, различные декоративные элементы, некоторый инструмент...Итого, на 60 000 руб. :) Зато сэкономил ~ 50 000, так как весь ремонт сделал своими руками. :) Правда руки эти теперь даже поднять не могу. Печатаю ногами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Поздравляю! И малыша поздравляй, что ему такой хороший папа достался ... Своими руками и сарай - дворец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Поздравляю! И малыша поздравляй, что ему такой хороший папа достался ... Своими руками и сарай - дворец)133370[/snapback] Хе-хе, спасибо, Игорек. :blush2: Остался мелкий декор и можно праздновать маленькое новоселье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 какое совпадение :) купили тоже самое, тока для гостиной (тоесть новая мебель, обои, дверь, стеклопакеты)осень перемен блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ну а то что я купил, не скажу. Смысла в этом не вижу, знаю что не поймут... PS Гарик, а темы есть и успешнее, вспоми "поздравления", ужас,если что там был не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ну а то что я купил, не скажу. Смысла в этом не вижу, знаю что не поймут... Рассказывай, тут все свои мы все поймем ... ну или почти все ... PS Гарик, а темы есть и успешнее, вспомни "поздравления", ужас,если что там был не я. :)Нет я не спорю, но тут хоть какой-то смысл ... Поздравляю всех! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я купил мобилу ) Sony Ericsson W950i ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) поздр. телефон хороший :) вот тока что притащил курьер мне 2 сбрника игр для psp Изменено 29 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я купил себе IPOD, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я купил себе IPOD, вот.133585[/snapback]В айподе сила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Купил и прочитал "Норвежский лес", "К югу от границы, на запад от солнца" Харуки Мураками. Я теперь в депрессии, и не пойму кто я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Тяжелый случай, ну да ладно ... Вон Саша уже пришел) А теперь по теме, ток что привезли 4 головы! Антиной, красавица Афродита, Цезарь и Сократ (с лева на право) ... http://img220.imageshack.us/img220/1474/p1010651wk2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) всем спасибо :) Изменено 30 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А для чего головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Отличнейшие доминошки в кожанном футляре , ну просто безподобные!А так же Nike Lebron James Zoom Soldier и Nike Lebron James Zoom Low St (Brown) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 http://inside.nikebasketball.com/news/wp-content/2007/06/lebron_soldier_01.jpghttp://www.krossovki.com/files/nike_315837071am.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Купил и прочитал "Чистовик" С. Лукьяненко... мда, кажись время когда лукьяненко был у руля ушло, опопсел =( последний дозор еще ничего был (хоть уже тогда он был довольно знаменит) а вот чистовик получился наредкость ватным... еще вот купил плату на via 6421, прошился на iExtreme и теперь сижу в лайве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Спутся год после покупки бокса,наконец взял себе жк телевизор Samsung LE-37M87 .После игры целый год на жалком мониторе 17" это просто невереятно,полный фулл хд....держит по компоненту 1080р(жаль пока игр поддерживающих это разрешение нет...Вообщем доволен ооооочень...Щас буду тестить через что лучше подключить,компонент или вга кабель.....Да кстати щас я с него пишу.....ШИКАРНО!!!!http://www.europe-tv.ru/cat/pic/130461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Спутся год после покупки бокса,наконец взял себе жк телевизор Samsung LE-37M87 .После игры целый год на жалком мониторе 17" это просто невереятно,полный фулл хд....держит по компоненту 1080р(жаль пока игр поддерживающих это разрешение нет...Вообщем доволен ооооочень...Щас буду тестить через что лучше подключить,компонент или вга кабель.....Да кстати щас я с него пишу.....ШИКАРНО!!!!http://www.europe-tv.ru/cat/pic/130461.jpg135080[/snapback]Даркнес вроде 1080p держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Многие Игры держат смотри на Коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну назови мне хоть одну игру на боксе которая держит 1080р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения