moriak 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 купил Iphone 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Ничего не купил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) купил Iphone 8gb161807[/snapback] Эхх .. Красавчик, я вот сижу жду ... Мои где то на таможне стоят. :wacko: + жду от тебя отчета ;) Изменено 12 декабря 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 MoRkoVkAКрасавчег :) советую купить Унчартеда!!!теперь ты ПлейКоробко бой)))) я не бой, я Фан Бой)))))и вопрос откуда стоко денег? банк ограбил? или ты сын Алигарха? можиршко блин :)боксерфлудер ты наш :) о страж порядка! 007 этож ты..... и не надо отмазыватся!!!!161712[/snapback]Да с Wuzi на пару банк грабанули - теперь купили по ps 3 и сидим на лицензии ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Купил телек самсунг 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Купил себе сраную головную боль под названием Asus P5K Pro :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Купил себе сраную головную боль под названием Asus P5K Pro :angry:161941[/snapback]а в чем проблема?и чем она отличается от обычной(не pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) а в чем проблема?и чем она отличается от обычной(не pro)161950[/snapback]Проблема в том, что встроенная звуковуха не хочет работать нормально, привод у меня не читает диск с дровами, а Аудиджи 2 вообще не определяется... :mellow: А отлитчается она слегка начинкой и технологией 8-фазного питания... 6 час сижу без звука, ну епрст... :( PS: Мля, у нее еще и разгона толкового нету вшитого, нафига Инфинити брал... вообще денек удался :butcher: *Пошел топиться в раковине* Изменено 13 декабря 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну ты замудрил Стингер, сразу видно боксер. :) С нечитаемыми дисками у асуса действительно проблема существует, попробуй на другом приводе копию снять, поставиш дрова на свежий виндовс проблем не должно быть. А перед установкой А2 ты встроеный звук в биосе выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Позавчера купил плойку 3-ей модификации, пока без игр :) , мучаю демки и жду unchartеd в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А что такое 3-я модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Видимо PS3 - просто в деревенской раскладке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ps3: "Doyarka edition". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Тоесть он живет в деревне... купил плойку без игр (оно и понzтно,денег-то надо много) и bграет в демки... И НАДО ОНО? :( Продавай её и покупай бокс! Даже на игры по 200р. денег останется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 С нечитаемыми дисками у асуса действительно проблема существует, попробуй на другом приводе копию снять162020[/snapback]У меня два привода (Asus 616, Nec 4571A) и ни один не хочет читать диски. Я чтоб винду поставить древний Митсумивский привод подрубаю, вот так и живем ептыть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Эта проблема легко решаема, нужно купить третий приводспецильно для установки винды и новых дров от асуса. :) ЗЫ А как с А2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Тоесть он живет в деревне... купил плойку без игр (оно и понzтно,денег-то надо много) и bграет в демки... И НАДО ОНО? :( Продавай её и покупай бокс! Даже на игры по 200р. денег останется. :)162057[/snapback] 1. В присутствии человека не говорят он, это невежливо :)2. Третья модификация была указана дабы меня правильно поняли, плойки бывают разные. Жаль, что поняли не все;)3. Особенно внимательные, могли бы также заметить упоминание в посте Санкт-Петербурга, это к вопросу о деревне :)4. XBOX360 у меня есть, есть также Wii, psp и ds, если кому интересно.5. Без игр, в основном потому, что ничего кроме Uncharted пока не заинтересовало. Uncharted, повторюсь, в Питере пока не видел. Жду. Спасибо за комментарии, еще вопросы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Optimistic: купи себе аватару, а то без неё вроде тут не вежлово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Optimistic: купи себе аватару, а то без неё вроде тут не вежлово...162093[/snapback]А я и не говорил, что Я вежливый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Кепку носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Кепку носишь?162096[/snapback]:D :D Отлично. А ты чё такой дерзкий? :D Изменено 13 декабря 2007 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 :D :D Отлично. А ты чё такой дерзкий? :D162546[/snapback]он ему щас сани вынесет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 с какого раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Проблема в том, что встроенная звуковуха не хочет работать нормально, привод у меня не читает диск с дровами, а Аудиджи 2 вообще не определяется... :mellow: А отлитчается она слегка начинкой и технологией 8-фазного питания... 6 час сижу без звука, ну епрст... :( PS: Мля, у нее еще и разгона толкового нету вшитого, нафига Инфинити брал... вообще денек удался :butcher: *Пошел топиться в раковине*161965[/snapback]Знаешь у меня п5к Премиум и все прикрасно,может руки не от туда? хотя п5к серия глюченная,купил,пожалел,араазогнал квад до 3.7,и успокоился шас жду воду буду 4ггц брать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 с какого раёна?162725[/snapback]ээ слышь чоарт...иди суда на...Пивца атлей за миравую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения