Mazurick 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 охренеть,не уж то с феликсомя бы не стал,ибо 20 гиговая приставка стоит б/у не больше 7-8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 охренеть,не уж то с феликсомя бы не стал,ибо 20 гиговая приставка стоит б/у не больше 7-8 штук188754[/snapback]Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ну вы тут развели, просил же не смецо :angry: Тк у в комнате сухо к батарее воду потавил чтоб она испарялась и было прохладнее. Не вижу ничего смешново, не у всех же кондиционеры еще :angry: Уверен этого флуда бы небыло еслиб я купил бы чтонть к боксу\сам бокс. А говорите вы еще что сонибое неадекватные...заимел пс3 и все - сразу накинулись все... <_< Cheba, меня все устраивает и что то говорить бессмысленно...Пс3 идеально работает и в отличном состоянии, и мне она нравиться больше чем надоеливый бокс который я не включал уже месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ну вы тут развели, просил же не смецо :angry: Тк у в комнате сухо к батарее воду потавил чтоб она испарялась и было прохладнее. Не вижу ничего смешново, не у всех же кондиционеры еще :angry: Уверен этого флуда бы небыло еслиб я купил бы чтонть к боксу\сам бокс. А говорите вы еще что сонибое неадекватные...заимел пс3 и все - сразу накинулись все... <_< Cheba, меня все устраивает и что то говорить бессмысленно...Пс3 идеально работает и в отличном состоянии, и мне она нравиться больше чем надоеливый бокс который я не включал уже месяц...188773[/snapback]Cтрайкер ненадо меня ногами бить,мне лично все равно что у тебя,хоть тетрис обменял на бокс ,про фотку это к Славе,я не причеем.Повторяю я за тебя Искринне Рад и надеюсь что ты не превратишься в Сонибоя с готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 На месте цвабы я бы вообще на форуме не сидел бы, потому что видно что у него прогрессируещее раздвоение личности и чем стебать, лучше бы к в врачу обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Купил себе PS3 но не продавал бокс. Рад... :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Купил HDMI кабель 1.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Задача:Купил 3 болванки, одну привод уже запоролВопрос:Сколько болванок осталось? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Задача:Купил 3 болванки, одну привод уже запоролВопрос:Сколько болванок осталось? :D ;)188791[/snapback]Две треть четвертой части леденца в степени болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Задача:Купил 3 болванки, одну привод уже запоролВопрос:Сколько болванок осталось? :D ;)188791[/snapback]3 - Так как болванка же не сломалась а посто больше не пригодна для записи :P И если теперь мне не полагается приз в размере 3000 $ то убейсо чудо математик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 3 - Так как болванка же не сломалась а посто больше не пригодна для записи :P И если теперь мне не полагается приз в размере 3000 $ то убейсо чудо математик :D188796[/snapback]Поздравляю вы стали жертвой лохотрона и приз в размере 3000$ достается другому - тоесть мне! ^_^ :P Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) http://i007.radikal.ru/0801/f4/9607f999f988.jpg 188651[/snapback]Хнык оставлю фото на память)). Я тож надеюсь что у тебя будет работать так же как и у меня, то есть отлично)( тож самое желаю себе с боксом)), главное что все остались довольны)). П.С. Зачётная фотка ^_^ . Изменено 27 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 купил 5 болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 П.С. Зачётная фотка ^_^ .188810[/snapback]Ну а как еще ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Тк у в комнате сухо к батарее воду потавил чтоб она испарялась и было прохладнее. 188773[/snapback] Страйкер, я же просил не обижатся, а агрессией своей ты тем самым делаешь все еще смешнее... :)Слушай, а если эту технологию охлаждения телевизора применить к боксу, бокс грется будет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Страйкер, я же просил не обижатся, а агрессией своей ты тем самым делаешь все еще смешнее... :) 189017[/snapback]Где ты просил ? Опять ж говорю невижу ничего смешного, что старый телевизор, скоро новый будет)Слушай, а если эту технологию охлаждения телевизора применить к боксу, бокс грется будет меньше? хватит стебать инопланетянин херов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Тут поступило предложение людей толковых...в общем предлагают тебе в тазик со святой водой из под телевизора хаер свой мокать и играть в Гит Херо3 с гитарой ессно и на сцене... :) Изменено 28 января 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Твой пи3далет не долетит до марса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 жжоте товарищи :fan_1: водяное охлаждение для телека :lol: зачётненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Народ реально,Хватит над Страйкером стебаца.Это тема Я купил,а не Я обсудил то на чем играет Страйкер во время ожидания нового телика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Народ реально,Хватит над Страйкером стебаца.Это тема Я купил,а не Я обсудил то на чем играет Страйкер во время ожидания нового телика.189205[/snapback]это инопланетянин виноват, надо его обратно на луну оправить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 это инопланетянин виноват, надо его обратно на луну оправить :lol:189210[/snapback]Ему уже не поможет это) Хотя с другой стороны, если сидеть как он на форуме 24\7 то наверное и не таким станешь. Он еще молодцом держиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Хотя с другой стороны, если сидеть как он на форуме 24\7 то наверное и не таким станешь. Он еще молодцом держиться...189215[/snapback] Страйкер, в принципе это не сложно, у меня тут всего трипрофиля... Один для флуда, второй для темы с играми, третий заумный будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Страйкер, в принципе это не сложно, у меня тут всего трипрофиля... Один для флуда, второй для темы с играми, третий заумный будет... :)189274[/snapback] Ех Слава, Слава :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я иправлюсь... и удалю, не продам (че я дурак удалять)другие профили... кто хочет купить мои секретные профили? (могу поменять на ченить) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения