sanglyb 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 жесть, это ж где ты их покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 пришли диски по почте, пошол оплатил, оказывается пришли лысые болванки без полиграфии и накатки!!! я в шоке мля............. 1500р заплатил за лысые болвани :(игры пришли - Gears of War, PGR4, DMC4, DeadRising, Crackdown, Turok, The Darkness..... жду когда закажут бокс :)213896[/snapback]Зачем не понимаю вам всем нужны эти накатки и полиграфия? Так дешево выглядит ппц... Лично я не люблю весь этот самопал а предпочитаю играть на лысых вербатимовских болванках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Зачем не понимаю вам всем нужны эти накатки и полиграфия? Так дешево выглядит ппц... Лично я не люблю весь этот самопал а предпочитаю играть на лысых вербатимовских болванках)213918[/snapback]+1 смотрится дешево и уродско Хочется красивой коробочки купи лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 NStrik3rда пофигу на лысые болванки! мне нужна обложка!!! дешево смотрится сама лысая болвань! а если есть накатка и обложка то уже нормально смотрится!Nick*впариваю эту ахинею кому нибудь другому! я плачю за полиграфию, и хочю получиь её в должном виде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 +1 смотрится дешево и уродско Хочется красивой коробочки купи лицензию213920[/snapback]+1 смотриться бюджетно рядом с лицухой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 NStrik3rда пофигу на лысые болванки! мне нужна обложка!!! дешево смотрится сама лысая болвань! а если есть накатка и обложка то уже нормально смотрится!Nick*впариваю эту ахинею кому нибудь другому! я плачю за полиграфию, и хочю получиь её в должном виде.....213922[/snapback]Ахинея сидеть в розовых очках и думать что это приличная полиграфия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ладно лысые болванки хотябы белые))) надо печатать обложку... хз где фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ладно лысые болванки хотябы белые))) надо печатать обложку... хз где фак!213940[/snapback]Если что-то хочешь сделать хорошо сделай это сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Если что-то хочешь сделать хорошо сделай это сам :)213941[/snapback]Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 че за сайт а то я могу подкинуть сайт хороший:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 в личку подкинь.....отсылал чел под ником в асе Xboxer...... тупак ещё тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Купил мобилку... Nokia n70! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 купил лицуху фифа стрит 3! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Купил тел. Е71 benq-siemens Прикольный так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Krevedko +1 тот ещё тупак , был ... Изменено 7 марта 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Купил три бандла Guitar Hero 3) Один уже уйдёт сегодня) Вчера купил свежий номер "Игромании"... http://img230.imageshack.us/img230/3438/111ak9.jpg Изменено 7 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 купил лицки - Рембо4, Гангстер, ЧасПик3 и СтранаИгр свежак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Купил три бандла Guitar Hero 3) Один уже уйдёт сегодня) Вчера купил свежий номер "Игромании"... http://img230.imageshack.us/img230/3438/111ak9.jpg214948[/snapback] а где можно купить эту штуку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я купил непосредственно у "Софтклаба". Скоро, может быть, появится в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... Очень благодарен за ценные советы...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... Очень благодарен за ценные советы...!219585[/snapback] Из этих 2ух вариантов я бы взял2ой (купить ARCADE)Я бы всё таки советовал подумать, а нужен ли тебе 2ой бокс?Если всё есть, то попроси деньги.Потом что-нибудь действительно захочется,а денег нет и не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 вот я и думаю... Спрашиваю советов у старших... :D Чем больше советов тем лучше,! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Попроси на ДР деньги,и потом потрать на что-нить не касающиеся игрна обучение например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Поддерживаю Mazurick'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) В принципе я так и хотел... Всем спасибо огромное! Ещё один вопрос а не скажите сайт где можно заказать фигурки(ну из хало там...) и чтоб доставили нормально ??? Может чего добавите на счёт дня рождения...Там чего нибудь посоветуете, рекомендуете... :lol: ДР то скоро 26 апреля! Изменено 13 марта 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения