Вайт 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А фото жены, тоже хотелось бы посмотреть. Ну ждем может как-нибудь выложишь.220528[/snapback]Хыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А фото жены, тоже хотелось бы посмотреть. Ну ждем может как-нибудь выложишь.220528[/snapback] Ага, эгоист, выложил и сразу стер... у его жена фотомодель, но онэто скрывает... Я единственный кто видел. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Да вышел, но играть не могуСёдня думаю уже поиграю!!220526[/snapback] Круто, я тоже хочу в лайв еще не был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 у его жена фотомодель B)220531[/snapback]Блин как ты догодался,засранец?))))Я этого прошу заметить не говорил!!!Я единственный кто виделА вот и нет я уже выкладывал в разделе Наши девушки :P *Razgon*Вот тут смотриhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=7320&st=150 :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 я видел его жену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 я видел его жену :)220534[/snapback] Круто, видел где, на улице, на работе? :blink: Помойму, я её где-то по телеку видел, в сериале вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 cvabaнет я по форуму видел :) Вайткак ощущения после старого ТВ?! стоило ли этот телек своих денег?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вайткак ощущения после старого ТВ?! стоило ли этот телек своих денег?!220538[/snapback]Да....телевизором доволенДенег своих стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вайт классное фото,особенно 2-е хороший выбор. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Купил ямобилко. Даволен безумно. З.ы. Пишу с него:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вайт, про три джоя я еще могу понять, про гору косметики на трильяжетоже, но скажи, зачем тебе большая бутылка минерки... если следуя новым страйкеровским методом дезинтеграции термального источника в самом боксе, то не обязательно менералку применять . :huh:220511[/snapback]Лан раскрою серет всем долговечности использвания моего оборудования..Просто у меня телик, монитор, пс3 бокс и тд работают от святой воды...в тазике она как раз была..Крайне не рекоменду использовать нелицензионную воду из под крана....Не полнитесь лдойти до ближайшей церкви!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Лан раскрою серет всем долговечности использвания моего оборудования..Просто у меня телик, монитор, пс3 бокс и тд работают от святой воды...в тазике она как раз была..Крайне не рекоменду использовать нелицензионную воду из под крана....Не полнитесь лдойти до ближайшей церкви!...220604[/snapback] Да знаем мы это оборудование, перед каждым запуском консоли окрапляешь и все! Да, еще святую воду можно в домашних условиях готовить, главное иметь предмет (любой) из чистого серебра и держать некоторое время его в этой воде... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Да знаем мы это оборудование, перед каждым запуском консоли окрапляешь и все! Да, еще святую воду можно в домашних условиях готовить, главное иметь предмет (любой) из чистого серебра и держать некоторое время его в этой воде... :lol:220625[/snapback]согласен, это тоже самое что сделать свою лицензионную игру в домашних условиях(болванка~90р + образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Качественная накатка, коробка (зеленая), обложка и все работает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Качественная накатка, коробка (зеленая), обложка и все работает... :)220671[/snapback]Почему то вспомниется сразу богохульный анекдот:Приходит новый русский в ювелирный магазин и просит чтоб ему предоставили крест золотой пудовый.Говорит мол, так и так, у всех пацанов уже жиганистых есть он а у меня нет..не порядок..Вообщем продавцы весь магазин на уши поставили и добыли ему все как он просил. Новый русский повертел его в руках и сказал: Эх, пацаны и все бы, хорошо только вот мне бы без гимнаста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Gears оf War :) Изменено 15 марта 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Купил болваночку, Запах женщины с великим Al Pacino для коллекции, ред булл, шаурму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Купил XBOX LIVE GOLDна три месяца..сижу играю в КОД 4 и матерю всех американцевЗаипали они меня...такое ощущение что я один играю на джостике остальные с клавой и мышкойНу пипец...вообще не кого убить немогуза 10 минут игры 4 фрага сделаю я, а меня убивают раз 20...Какой же я бешенный щаз.... Изменено 15 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Блин , все время когда читаю название темы только ета пеня в голове "я купил себе lonsdaleтакой что надпись во всю грудь.чтобы враг меня увидеввовремя успел съ**нуть" (с) clockwork times. :grin: Изменено 15 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ASUS C90S + Crysis Special Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Заказал и завтро привезут... Планшет Ваком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Заказал и завтро привезут... Планшет Ваком221180[/snapback]а вот это уже реальная покупка... раскажеш потом как оно!! думаю себе тож взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Купил кеды, толстовку, Игроманию, 5 dvd болванокhttp://i035.radikal.ru/0803/1b/65456cf7d427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 PS3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 PS3 Правильно.Давно пора. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения