kommynist 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 свершилось потом и кровью я достал билет на концерт metallica в риге B) http://img181.imageshack.us/img181/5960/dscf0506kj7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Никого нихочу обить, но я не понемаю честно людей кто такие кроссовски покупает, так дешево смотриться шопистец просто, на черкизоне такие по 100р толкают...Это касается практически всех кросс которые видел в этой теме) Наверное у меня со вкусами проблемы, эх...Еще раз извиняюсь ничего личного :)223499[/snapback]Е_е)Чувак прям в точку)Ну на самом деле!Както дешево!Ну просто столько азерботов в таких ходят...Хотя многие на туфли переходят!)Ну 100 они уже давно не стоят!Вот рублей 250)Ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Никого нихочу обить, но я не понемаю честно людей кто такие кроссовски покупает, так дешево смотриться шопистец просто, на черкизоне такие по 100р толкают...Это касается практически всех кросс которые видел в этой теме) Наверное у меня со вкусами проблемы, эх...Еще раз извиняюсь ничего личного :)223499[/snapback]Смотря для каких целей брать ! Если по утрам бегать или в "поход ходить" в лес . То лучше таких кросовок ты не найдешь! А повы*боваться можно и такие как у тебя купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 я в таких кросах в спорт зале бегаю :) кеды никогда не носил как у вас, смотрятся прикольно! но у нас в посёлке непоймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Потдерживаю Lord_DragonЯ тоже люблю кросовки такого планаПочему?Они легкие, удобные, и подходят мне под спортивный стиль одежды.Под джинсы дудульки я конечно их не одену, как и сами джинсы.http://i041.radikal.ru/0803/c9/7acce47a04d6.jpg1.Я предпочитаю покупать такие красовки в СПОРТ СМАТЕРЕ, часто их меняю.раз в три месяца точно.2.На рынке цена такого плана кросовок минимум 800 рублейИ не надо тут рассказывать басни про сто и двести.3.Я старомоден, для меня гламур и всякая прочая модная пидерсия вызывает смех и отвращение.Слащавые малолетние мальчики, с модными причёсками покупающие рваные джинсы, модные куртки и ремни, крутые кросовки.бррррр...даже писать про это нехочу. Изменено 18 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Парни вы отстали от моды. Кросовки уже не модно.Гопники ходят в туфлях и кепке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Смотря для каких целей брать ! Если по утрам бегать или в "поход ходить" в лес . То лучше таких кросовок ты не найдешь! А повы*боваться можно и такие как у тебя купить ))223531[/snapback]Нет, эти для спорта не подойтут ибо будут зажимать низ ладыжки и галеностоп буде плохо работать(занимался 7 лет футболм знаю все это наизуть) + высокая подошва, внутри прдположительно мягкие вставки.прдпочитаю для спорта обычные кеды, стандартные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 свершилось потом и кровью я достал билет на концерт metallica в риге B) http://img181.imageshack.us/img181/5960/dscf0506kj7.th.jpg223502[/snapback]ыыы метла \m/ завидую аццки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нет, эти для спорта не подойтут ибо будут зажимать низ ладыжки и галеностоп буде плохо работать(занимался 7 лет футболм знаю все это наизуть) + высокая подошва, внутри прдположительно мягкие вставки.прдпочитаю для спорта обычные кеды, стандартные)223545[/snapback]кеды типа 1 раз поиграл и выбросил? Если так , то подошва у них полностью плоская .А ети кросы которые купил Lord_Dragon , удобны просто для бега (не игры в футбол) или ходьбы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ыыы метла \m/ завидую аццки223548[/snapback]zy0n, сорри за оффтоп, а ты с какова района? :D Просто в Москве они тоже выступать собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 zy0n, сорри за оффтоп, а ты с какова района? :D Просто в Москве они тоже выступать собирались)223551[/snapback]гы я с очень далекого от Москвы района ) Со Львова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Парни вы отстали от моды. Кросовки уже не модно.Гопники ходят в туфлях и кепке223544[/snapback]а малолетние пидарочки в чём?Я смотрю ты в курсе всх последних событий в моде!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ыыы метла \m/ завидую аццки223548[/snapback] я за него 50 лат заплатил с рук покупал , все билеты на концерт за 5 мин. купили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 zy0nпомню во Львове на параде реактивных истребителей, упал один на людей.... я смотрел видео, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 кеды типа 1 раз поиграл и выбросил? Если так , то подошва у них полностью плоская .А ети кросы которые купил Lord_Dragon , удобны просто для бега (не игры в футбол) или ходьбы .223550[/snapback]Мои обычные держуться уже около года, при условии что я гоняю в футбол раз в неделю (раньше почти каждый день) Так что насчет стандыртных кед - это еще смотря какие купить ;) Насчет этих не буду спорить с вами, просто возможно у меня и вас разные взгляды относительно этого.Самое гавное что человек купил и доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 zy0nпомню во Львове на параде реактивных истребителей, упал один на людей.... я смотрел видео, ужас!223558[/snapback]Да, это ужасно... у меня родители ездили на это шоу, хорошо что с ними все в порядке. Лучше про это не вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а малолетние пидарочки в чём?Я смотрю ты в курсе всх последних событий в моде!!!! :wub:223553[/snapback]Вайт, я понимаю к чему ты клонешь, давай без этого? <_< То что ты гоп не дает тебе праву еще называть людей, отличающихся от тебя пидарами.По мне лысая голова- вот это по-пидарски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ну простите!я прост немного не бум бум в рыночных делах!!!Ну 800 рублеффф эт тоже деньги!А так я привык другого типа тапки носить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Вайт, я понимаю к чему ты клонешь, давай без этого? <_< То что ты гоп не дает тебе праву еще называть людей, отличающихся от тебя пидарами.По мне лысая голова- вот это по-пидарски223565[/snapback]1.Если я гоп, то ты личность голубых кровей!!)))2.Лучше быть гопом чем таким как ты.3.Знаешь чем мы с тобой отличаемся?Ты мышь, которая сидит в своей квартирке и щёлкает по клавиатурке своё авторитетное мнение для окружающих.А за пределами квартирки ходишь и глзами в землю смотришь!!И нечего из себя не представляешь. Изменено 18 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 1.Если я гоп, то ты личность голубых кровей!!)))2.Лучше быть гопом чем таким как ты.3.Знаешь чем мы с тобой отличаемся?Ты мышь, которая сидит в своей квартирке и щёлкает по клавиатурке своё авторитетное мнение для окружающих.А за пределами квартирки ходишь и глзами в землю смотришь!!И нечего из себя не представляешь.223578[/snapback]1) Знаком со мйно лично? ну ну и не говари че не знаешь :P 2)Лучше быть таким как я чем таким как ты, объектом насмешек :P 3)Таких как ты на улице а особенно вечером, стараюсь обходить, люди ,как правило просто неадекавтны. Ты ,у верен не исклюсчение :) Это по твоему протокльному лицу видно :P йоу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Страйкер а если к тебе один гоп подойдет втоего телосложения, ты сможеш ему ответить физически? хорошая штука бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Страйкер а если к тебе один гоп подойдет втоего телосложения, ты сможеш ему ответить физически? хорошая штука бокс :)223605[/snapback]Люблю когда подходят именно моего телосложения)А вот когда не моего, не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Страйкер а если к тебе один гоп подойдет втоего телосложения, ты сможеш ему ответить физически? хорошая штука бокс :)223605[/snapback]Гопы умеют наседать психологическиДаже если ты заведомо сильнее его, и здоровее...Будешь стоять и думать..да ну его нафих..отморозок какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Гопы умеют наседать психологическиДаже если ты заведомо сильнее его, и здоровее...Будешь стоять и думать..да ну его нафих..отморозок какойто223617[/snapback]Своим лексиоконом и агрессивностью как правило отбивают желание разговаривать с ними. Нужно найти подход определенный.А просто тупо ударить, криведко, может каждыйИмхо лучший вариант, если один - выбивать лидера и убегать Изменено 18 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Эхх... а иногда так хочется чтоб хоть одно рыло подошло. Незнаю, наверно отпугиваю их... извините за офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения