Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 NStrik3rпросто признай что ты не прав...чаловеги?какая вам разница кто в чем ходит?это его стиль,его жизньбудь-то гоп,будь-то бабомужикне лезьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Эхх... а иногда так хочется чтоб хоть одно рыло подошло. Незнаю, наверно отпугиваю их... извините за офф223630[/snapback]квадратная челюсть, 4 на 4 ?)NStrik3rпросто признай что ты не прав...чаловеги?какая вам разница кто в чем ходит?это его стиль,его жизньбудь-то гоп,будь-то бабомужикне лезьте223641[/snapback]Раз человеку нарвиться - самое главное.Многим я не нравлюсь, много мне, все так и должно быть ;) Изменено 18 марта 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Не, можно и один на один.А еще люблю когда какие-то беспризорные цегане (или хз что это) докапываются... от тогда весело. Но такого уже к сожалению давно небыло... Изменено 18 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Не, можно и один на один.А еще люблю когда какие-то беспризорные цегане (или хз что это) докапываются... от тогда весело. Но такого уже к сожалению давно небыло...223648[/snapback]Немного не это имел ввиду, ну пох)Циганнйи не встречал еще на районе, тока пацаноф) Цыгани заправляют в электроичках(ай да погадаю дарагой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Ахаха)Какие вы тут все забавные)Кто про гопников)Кто про баб мужиков)Кто про циган)А тема называется я купил!)А не ты че Алеша?Дай плеер позвонить!) :fan_1: :grin: Изменено 18 марта 2008 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Эхх... а иногда так хочется чтоб хоть одно рыло подошло. Незнаю, наверно отпугиваю их... извините за офф223630[/snapback]Пиши в лс я те подскажу место, где можно проблемы на свою пятую точку найти NStrik3rпросто признай что ты не прав...чаловеги?какая вам разница кто в чем ходит?это его стиль,его жизньбудь-то гоп,будь-то бабомужикне лезьте223641[/snapback]Да не надо его призывать к совести.жизнь научит рано или поздно. Не, можно и один на один.А еще люблю когда какие-то беспризорные цегане (или хз что это) докапываются... от тогда весело. Но такого уже к сожалению давно небыло...223648[/snapback]Ну ты пиши в ЛС...расскажу где моно весело тусануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а у нас тут быдлятник перед пятницей B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 тусовка намечаетсяПриходить строго всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Пиши в лс я те подскажу место, где можно проблемы на свою пятую точку найти223664[/snapback]Да я как-то в Москву со Львова ехать не собираюсь... тем более что у нас тоже можно найти такие рожы, еще похлешче чем у Нико из гта4 )) только чет я плохо искал. Вообще заканчиваем эту тупость нести, чем дальше тем дебильнее, все таки тема называется "Я купил..." Изменено 18 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Вайт +1 . Pk for life... Это попса уже достала... Что важнее МОДА или УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ? Тот кто выберает кеды (или кк там их Тапки) платит за бренд и якобы Моду. Тот кто покупает кроссы (нормальные кроссы в нормальном месте), платит за удобство, комфорт и безопасность стопы. Кто орёт что дёшево смотрится - пусть прогуляется в Спортмастер и посмотрит линейку кроссов... Цена на кроссы "для прогулок и для лёгких пробежек" начинается от 1.5к, более продвинутые модели стоят уже от 2.5к, а материальное воплощение современных технологий для профессионального занятия спортом дешевле 4к не найти... Вот вам удобное сравнение: 1)Попсовая PS - все берут её только потому что это PlayStation. Её берут те, кома важно НА ЧЁМ играть. 2)X-Box 360 - вот его берут знающие люди, кому важно ВО ЧТО играть. Эпилог: Каждый сам определяет приоритеты в своей жизни ---------------------Добавленно: Те кроссы взял действительно для бега) Изменено 18 марта 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Вайт +1 . Pk for life... Это попса уже достала... Что важнее МОДА или УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ? Тот кто выберает кеды (или кк там их Тапки) платит за бренд и якобы Моду. Тот кто покупает кроссы (нормальные кроссы в нормальном месте), платит за удобство, комфорт и безопасность стопы. Кто орёт что дёшево смотрится - пусть прогуляется в Спортмастер и посмотрит линейку кроссов... Цена на кроссы "для прогулок и для лёгких пробежек" начинается от 1.5к, более продвинутые модели стоят уже от 2.5к, а материальное воплощение современных технологий для профессионального занятия спортом дешевле 4к не найти... Вот вам удобное сравнение: 1)Попсовая PS - все берут её только потому что это PlayStation. Её берут те, кома важно НА ЧЁМ играть. 2)X-Box 360 - вот его берут знающие люди, кому важно ВО ЧТО играть. Эпилог: Каждый сам определяет приоритеты в своей жизни223706[/snapback]Ай молодца...красиво расписал...+ 5Полностью с тобой согласен. Изменено 18 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 мода маст дай + у нас в стране свобода самоопределения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 а давайте еще о гламурных курвах поговорим?они меня так раздражают...ходят выпендриваються,Пэрис Хилтоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Хрыч, а тебе диск обратно занести? Я помню где ты живёшь!))) Купил за 900, чем ты не доволен? По поводу моды вообще тошно читать просто... А особенно "про модных курв"... )))) Такие вы смешные!))) Завидовали хотя бы молча! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А я шаурму сегодня купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Nick*, вот это толковый девайс! Только смотри не траванись этой гадастью!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Nick*, вот это толковый девайс! Только смотри не траванись этой гадастью!)223762[/snapback]Не я нашел проверенную палаточку там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Купил кока-колу 1л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не я нашел проверенную палаточку там все норм223775[/snapback] Уже какой раз ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 купил вчерафален труперhttp://i038.radikal.ru/0803/83/b2439da9106b.jpg с белыми шнурками правда не особо ноя уже чорные поставил :wub:223280[/snapback]Не плохие туфли ты себе купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 я купил..........hdmi кабель из елита официальный за 600 руб.....офигенно..и джой беспроводнойа два дня назад вообще аркаду хбокс ....за 8000...мой первый бокспоздравьте меня!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Berserkдобро пожаловать в ряды геймеров с приставкой XBOX360. желаю познать и погрузится в мир хороших игр, а их на этой приставке очень много.как говорится - Jump In. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 не купил но тоже мона в тему. мой дорогой друг из европы подарил мну айпод татч 8гб. убежал анлочить и ставить инсталер. в скором времени ожидаю покупку камеры. з.ы. планшетик передет со мной на новую работу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 купил две балванки Verbatim чтоы записать Condemned 2 BlodShotи игры Army of Two Beautiful KatamariFear files NFS CARBON Turning Point: Fall of LibertySplinter Cell Double Agentочень долго ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 вот удалось кое что сфоткать. на фото старый боеваой iBook(задний план)PSP, iPod Touch, iPod Nano, NDShttp://chsguild.clan.su/IMG_0313.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения