Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второй афон под второго оператора... или девушке подарю, если хорошо себя вести будет )))

второй афон под второго оператора... или девушке подарю, если хорошо себя вести будет )))

233882[/snapback]

понятно :o

Купил две болванки и новый номер Афиши с Цоем на обложке собственно только ради него и купил

Предлагаю так: правым будет тот, кто перестанет отвечать на провокационные посты. ;)

234372[/snapback]

Кхм.Купил две бутыли кваса.

ЗЫ Я выиграл ^_^

бан им бан ^_^.

Купил флешку на 4гб (чайна полная).

Камеру для бокса (тока для раймана ^_^)

Купил автомобильное гоночное кресло, чтобы рубиться в форзу :-)

http://forums.gamemag.ru//files/dscn3786p_290.jpg

234937[/snapback]

Жесть ! Почем брал? я тоже себе такое хочю :)

6 бутылок пива, косяк травы, два рулета с вареной сгущенкой,докторскую колбасу, две пачки чипсов, бутылочку активиа, две болванки миракс, пачку глянцевой бумаги для принтера.

234937[/snapback]

где купил,мне тоже такое нужно!!! B)

Брал тут. Кресло обошлось в 9600 руб., цена складывается из сидушки и компонентов для комнатной установки.

Просто стал присматривать игровые кресла и выяснил, что выбор не особо большой, а кресел, подходящих для гонок - вообще только playseats. Но мне хотелось универсальное кресло, в котором можно не только рулить, но и просто сидеть за ПК.

Другое преимущество автомобильных кресел по сравнению с игровыми - я своё выбрал примерно из 20-ти вариантов спортивных кресел, и скажу я вам, что в мне сидеть было не удобно 3/4 кресел! Люди разные, комплекции тушки игроков сильно варьируются, и универсальное кресло вряд ли одинаково хорошо подойдёт всем.

Купил ХБОКС 360 в 00:12 в магазине  МВИДЕО =)))

235239[/snapback]

Припозднился что-то :)

дороговато 400 баксов за кресло

235156[/snapback]

Playseats в такие же деньги выливается, преимущество - крепления для руля. Преимущества своего я перечислял выше...

Цену моего можно сравнивать с обычным офисным креслом такого калибра (те, что в коже и с деревянными ручками), только в автомобильном сидеть комфортно, ну и дома смотрится интересно, нафига мне конторское кресло.

Вдогонку насчёт кресла.

Вчера в Эльдорадо на Горбушке увидел живьём Playseats. Раньше я думал, глядя на фотографии, что сидушка похожа на моё кресло. Теперь я так не думаю.

Если будете выбирать игровое кресло - настоятельно рекомендую съездить посмотреть живьём и Playseats, и автомобильные кресла и лично сравнить. Потратите полдня, но это время оправдается в первую же неделю эксплуатации. Разница существенная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...