*Razgon* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Купил автомобильное гоночное кресло, чтобы рубиться в форзу :-)http://forums.gamemag.ru//files/dscn3786p_290.jpg234937[/snapback]Осталось только капот ,двери, сполер на спину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Брал тут. Кресло обошлось в 9600 руб., цена складывается из сидушки и компонентов для комнатной установки.Просто стал присматривать игровые кресла и выяснил, что выбор не особо большой, а кресел, подходящих для гонок - вообще только playseats. Но мне хотелось универсальное кресло, в котором можно не только рулить, но и просто сидеть за ПК. Другое преимущество автомобильных кресел по сравнению с игровыми - я своё выбрал примерно из 20-ти вариантов спортивных кресел, и скажу я вам, что в мне сидеть было не удобно 3/4 кресел! Люди разные, комплекции тушки игроков сильно варьируются, и универсальное кресло вряд ли одинаково хорошо подойдёт всем.235054[/snapback]Ты бы ещё кресло из BMW 5 с кожей Napa, регулеровкой поясничного подпора, лифтом, обогрево, активной вентиляцией и катапультой купил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 У друга права на 4 месяца отобрали,а унего как раз в тачке крутые кресла с массажёром...Седня ночью пойду вырезать :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 купил гирзов в мвидии \м/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ктонить уже предзаказник для ГТА4 уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я завтра пойду в мвидео покупать скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Memory Stick Pro Duo 8 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Купил. Свежий номер игромании, и фильм Я-Легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 купил бутылку водки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Купил. Свежий номер игромании, и фильм Я-Легенда.237341[/snapback]Зачем покупать фильмы если их можно скачать в хд качестве и записать на болвань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Mercurialне у всех интернеты по 2мегабита и по 800руб в месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Зачем покупать фильмы если их можно скачать в хд качестве и записать на болвань!237398[/snapback]Я например собираю коллекцию фильмов с Аль Пачино Да и вообще с диска как-то приятнее смотреть лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Хех, купил чайник-фильтр для воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Я например собираю коллекцию фильмов с Аль Пачино Да и вообще с диска как-то приятнее смотреть лично мне237417[/snapback]+1 Изменено 3 апреля 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 купил пресел гта4 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купил предзаказ ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 забыл отписаться!пару дней назад купил этоhttp://www.pricescan.com/ItemImages/ImagesL/814913.jpgтерь можу полноценно играть в Лайве!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купил деку и подвески скоро поеду за всем остальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купил Microsoft VGA HD AV cable http://digital.ru/image/68280.jpg для монитора Nec 20WGX2 http://www.magazilla.ru/jpg_zoom1/47338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Купил куртку и штаны на весну ) Купили блендер (муахахаха)... Присмотрел себе моник, постараюсь в ближайшее послесессионное время прикупить ) Изменено 4 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Купыл кожанку, семки, кепку, барсетку, штаны спортивные,ботинки с загнутыми носами и пойду к метро сиги стрелять=)))))))) ЗЫ its JOKE =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) А я тоже купил предзаказ кстати :grin:И ещё купил Ироманию и собираюсь скоро купить новый моб. телефон. Изменено 4 апреля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Предзаказ к ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Предзаказ ГТА все тут покупают... Народ, вы чего, про пятничку забыли? :blink: ЗЫ Купил 3 пива) :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я на болванке поиграю...Вообще не вижу смысла на прошитом играть в лицуху...Это извращенства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения