Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я на болванке поиграю...

Вообще не вижу смысла на прошитом играть в лицуху...Это извращенства :)

238339[/snapback]

+1

ATM:Предзаказ к ГТА

Логично ...

238346[/snapback]

Я продал прошитый бокс...Теперь на лицензию перейду,поэтому очень даже логично

Изменено пользователем ATM

Ну даешь :D Сначала купил а потом срашивает, зачем это :D Это просто дает тебе право прийти в ту же сеть магазинов где брал набор предзаказа и злобно покрутив кукишем перед огромной очередью, судорожно размышляющих - "А достанеться ли мне копия игры?!", и прошествовать к продавцу с фразой "Мне спешиал эдишн, плиз" ;)

Позавчера посчастливилосу урвать "БУ" бокс за 7000р, премиу комплектации на матплате Зефир.

Покупался у нас же в городе, по ценнику в 15999, и юзался прежним владльцем в течении пары недель суммарно менее 10 часов, по его словам. Что вероятно так и есть - кулера коробки не знают на себе пыли, с самого бокса харда и с джоя не сняты защитные плёночки... ну и профайл прежнего владельца видел только две игры и одну демку. Так же предидущим владельцем бокс был ещё и прошит

Позавчера посчастливилосу урвать "БУ" бокс за 7000р, премиу комплектации на матплате Зефир.

Покупался у нас же в городе, по ценнику в 15999, и юзался прежним владльцем в течении пары недель суммарно менее 10 часов, по его словам. Что вероятно так и есть - кулера коробки не знают на себе пыли, с самого бокса харда и с джоя не сняты защитные плёночки... ну и профайл прежнего владельца видел только две игры и одну демку. Так же предидущим владельцем бокс был ещё и прошит

238904[/snapback]

халява..)))) поздровляю.

За последний месяц прикупил

- третью плойку

- Анреал 3

- ГТ5 Пролог

- Предзаказ на ГТА4

:clapping:

Нестия 0.5 лесные ягоды, и игромания Апрельский выпуск :) сёдня у меня праздник :)

Купил резак 112 пионер

Купил болванок и записал викингов ! короче все круто

Купил резак 112 пионер

Купил болванок и записал викингов ! короче все круто

240629[/snapback]

У меня такойже :)

Купил вчера балахон WoW.. Такой как по ссылке, но рисунок чуть тёмный... Фотки выложу попозже...

Nick*, А дека есть? Какие подшипники купил? Я раньше на доске катался, даже доску нормальную собрал ^_^ , но потом стал много времени уделять тренировкам (Паркур) и совсем забил на скейт... И лежит моя доска где-то под кроватью... Последний раз вставал на скейт года два назад ;) ... Сейчас только иногда фингерборд чуть по столу покатаю и на этом моё общение со скейтом заканчивается... Вот такая вот история...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Купил вчера балахон WoW.. Такой как по ссылке, но рисунок чуть тёмный...  Фотки выложу попозже...

Nick*, А дека есть? Какие подшипники купил? Я раньше на доске катался, даже доску нормальную собрал  ^_^ , но потом стал много времени уделять тренировкам (Паркур) и совсем забил на скейт... И лежит моя доска где-то под кроватью... Последний раз вставал на скейт года два назад  ;) ... Сейчас только иногда фингерборд чуть по столу покатаю и на этом моё общение со скейтом заканчивается...  Вот такая вот история...

240910[/snapback]

Да деку и подвески купил чуть раньше. Насчет подшипников затрудняюсь ответить :blush2: А фингер у меня тоже есть :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...