ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я на болванке поиграю...Вообще не вижу смысла на прошитом играть в лицуху...Это извращенства :)238339[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 +1238343[/snapback]ATM:Предзаказ к ГТА Логично ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) ATM:Предзаказ к ГТА Логично ...238346[/snapback]Я продал прошитый бокс...Теперь на лицензию перейду,поэтому очень даже логично Изменено 4 апреля 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Xbox 360 Premiom с HDMI с Halo 3Встретимся в Лайве,френдите SauzLooney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 купил предзаказ ГТА4. Обьясните для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну даешь :D Сначала купил а потом срашивает, зачем это :D Это просто дает тебе право прийти в ту же сеть магазинов где брал набор предзаказа и злобно покрутив кукишем перед огромной очередью, судорожно размышляющих - "А достанеться ли мне копия игры?!", и прошествовать к продавцу с фразой "Мне спешиал эдишн, плиз" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaniZgo 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Позавчера посчастливилосу урвать "БУ" бокс за 7000р, премиу комплектации на матплате Зефир.Покупался у нас же в городе, по ценнику в 15999, и юзался прежним владльцем в течении пары недель суммарно менее 10 часов, по его словам. Что вероятно так и есть - кулера коробки не знают на себе пыли, с самого бокса харда и с джоя не сняты защитные плёночки... ну и профайл прежнего владельца видел только две игры и одну демку. Так же предидущим владельцем бокс был ещё и прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Позавчера посчастливилосу урвать "БУ" бокс за 7000р, премиу комплектации на матплате Зефир.Покупался у нас же в городе, по ценнику в 15999, и юзался прежним владльцем в течении пары недель суммарно менее 10 часов, по его словам. Что вероятно так и есть - кулера коробки не знают на себе пыли, с самого бокса харда и с джоя не сняты защитные плёночки... ну и профайл прежнего владельца видел только две игры и одну демку. Так же предидущим владельцем бокс был ещё и прошит238904[/snapback]халява..)))) поздровляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 две болванки Мирекс!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 За последний месяц прикупил- третью плойку- Анреал 3- ГТ5 Пролог- Предзаказ на ГТА4 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Нестия 0.5 лесные ягоды, и игромания Апрельский выпуск :) сёдня у меня праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 +1 тоже манию купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 +1 тоже манию купил))240042[/snapback]А я скачал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Купил СИ, Игроманию, MAXIM за апрель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Купил резак 112 пионер Купил болванок и записал викингов ! короче все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Купил резак 112 пионер Купил болванок и записал викингов ! короче все круто240629[/snapback]У меня такойже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Купил колеса подшипники и болты для скейта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Купил колеса подшипники и болты для скейта :)240641[/snapback]Скейтер!? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Скейтер!? :blush2:240674[/snapback]Теперь да Но я только учусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Apple iPhone 8Gb :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Apple iPhone 8Gb :grin:240734[/snapback]ЙА ТРУБКО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Купил вчера балахон WoW.. Такой как по ссылке, но рисунок чуть тёмный... Фотки выложу попозже... Nick*, А дека есть? Какие подшипники купил? Я раньше на доске катался, даже доску нормальную собрал ^_^ , но потом стал много времени уделять тренировкам (Паркур) и совсем забил на скейт... И лежит моя доска где-то под кроватью... Последний раз вставал на скейт года два назад ;) ... Сейчас только иногда фингерборд чуть по столу покатаю и на этом моё общение со скейтом заканчивается... Вот такая вот история... Изменено 7 апреля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Купил вчера балахон WoW.. Такой как по ссылке, но рисунок чуть тёмный... Фотки выложу попозже... Nick*, А дека есть? Какие подшипники купил? Я раньше на доске катался, даже доску нормальную собрал ^_^ , но потом стал много времени уделять тренировкам (Паркур) и совсем забил на скейт... И лежит моя доска где-то под кроватью... Последний раз вставал на скейт года два назад ;) ... Сейчас только иногда фингерборд чуть по столу покатаю и на этом моё общение со скейтом заканчивается... Вот такая вот история...240910[/snapback]Да деку и подвески купил чуть раньше. Насчет подшипников затрудняюсь ответить :blush2: А фингер у меня тоже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 прикупил гитар хиро 3, ацкая штука))http://img222.imageshack.us/img222/460/dsc00097ij0.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Купил колеса подшипники и болты для скейта :)240641[/snapback]давно катаешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения