Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давно катаешся???

241404[/snapback]

До этого катал только на сноускейте. А на таком только вчера полностью собрал а сегодня исчо погода подвела да и покататца не скем а одному скучно

купили с отцом вчера ноутбук за 54 400 руб.Hp PAVILION dv9000 ENTERTAINMENT PC ........

а бокс 360 сказали патом купят ппц .... :wacko:

:cray:

Я считаю мона была им за 25 30 купить кул ноутбук и мне купить бокс 360 :wub:

Но увы :cray:

Изменено пользователем Spaun

:cray:

Я считаю мона была им за 25 30 купить кул ноутбук и мне купить бокс 360  :wub: 

Но увы  :cray:

241923[/snapback]

Ты меня конечно извени, но покупать бук за 55.000 -это бред!

Можно было бук за 30К взять и бокс. :(

И вообще покпка дорого бука -это полный развод.

Воозможно у тя такой батя, что не хочит вообше бокс покупать, может он против игр, если так то те придётся туго, а именно самому заработать на бокс!

Воозможно у тя такой батя, что не хочит вообше бокс покупать, может он против игр, если так то те придётся туго, а именно самому заработать на бокс!

241931[/snapback]

давно пора :) так как родители не всегда не покупают тебе то, что ты именно очень хочешь ;) поэтому легче заработать самому и потратить как хочется

Изменено пользователем Portgas

Ну раз его батя покупает ноуты по 50к, то он не бедный человек, просто не хочет чтобы его сын проводил свободное время за видиоиграми, знаю таких людей, хотят чтобы их дети были "великими" спортсменами, учёными и т.д.

Ну раз его батя покупает ноуты по 50к, то он не бедный человек, просто не хочет чтобы его сын проводил свободное время за видиоиграми, знаю таких людей, хотят чтобы их дети были "великими" спортсменами, учёными и т.д.

во во ... говорит что бы я учился т.п. время для игр кончилось :bad:

Не ноутбук он брал там для дизайна , т.п. и с учетом того на года 4

Если честно , :lol: у меня знакомый работает в магазине ноутбуков , я вчера хотел к нему поехать с отцом, купить бук за 23 но отцу сказать что он стоит 35 тыс. но он цука заболел :cray:

Тут как я вижу проблема не в деньгах, а в боязни родитилями видеоигр, лучше о них вообше забыть, они не дадут тебе гамать. Они хоть на ПК дают те гамать?

:wacko: ага))) я ему говорю , то что вот играют мужики которым по 30-35 лет , у которых есть дети жены!!! Единственое сказал , что вот ша заканчиваю первый курс то он мне берет бокс но чето хренова верится :wacko:

Да я гамаю на стонке и по 6 часов и по 12 могу , на боксе я играл дето часа 4 это минимум в день !

За 12 тыс.да , 10"990 бокс с халов , и за тыщу куплю голд карту и домой гамать

Изменено пользователем Spaun

Если честно ,  :lol:  у меня знакомый работает в магазине ноутбуков , я вчера хотел к нему поехать с отцом, купить бук за 23 но отцу сказать что он стоит 35 тыс. но он цука заболел  :cray:

241936[/snapback]

Очень знакомая ситуация, и в действительности это и есть правильный

вариант (по другому "честный обман") надо было подождать или

заранее созвонится с продавцом... :(

да у меня был бокс , и не один а два , на первый бокс я собрал сам денги точнея работал в Фаргейме продавцом , сам заработал 14 тыс. и пофол купил , на второй бокс гыыыы (тока не смейтесь) я маме с папой сказал что ком накрылся , и типа нужно хард купить материнку , видео карту , и мне дали денги , а я пофол бокс через день купил .....

ну я боксы продал , первый бокс у меня накрылся , я его продал , второй тож продал ...... :cray: ша желею ппц

Spaun

не купят :)

если и скажут что купят, то будут кормить завтраками что купим скоро.....

через месяцев 8 может :)

2RDude - ска жи а ты как догодался про баб ? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...