LakostPro 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 :grin: млять жесть ага )))))))))Я вспоминаю как тяжело я покупал эти Икс-боксы и вспомнил как легко я их продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Spaunдевушка хоть с тобой теперь на которую ты бабки тратил?! если нет то требуй с неё Хвох360 с Фалкон материнкой и Бенкью приводом :) прям так и скажи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 В том и минус девок, что деньги те уже никто не вернёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 надо с ними контракт заключать, если она с ним небудет, то лавандосы пусть вернет :) и к следующей девченке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я просто знаю что нельзя одновременно и баб епать и в бох играть241952[/snapback]Круто ,откуда такая информация ведь бокс у тебя недавно появился. Все понял, ты за такое короткое время ,и там, и сям…Наш чел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Купилhttp://i017.radikal.ru/0804/e7/1706d287c5ea.jpg+http://i009.radikal.ru/0804/c6/3792b9a0801b.jpgСижу вот ем всё это!А,да ,ещё вот этоhttp://i049.radikal.ru/0804/97/11aa19423362.jpg Изменено 9 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Это ты ГТА 4 в мясе нашел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Это ты ГТА 4 в мясе нашел? :)242088[/snapback]Контрабанда :)Через границу в мясе перевозят) Изменено 9 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Завтра срочно покупаю 3 кг ,а нет 4кг мяса тогда точно найду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Завтра срочно покупаю 3 кг ,а нет 4кг мяса тогда точно найду! :D242096[/snapback]Ты думаешь,что всё так просто?Я же не просто мясо на рынке купил!Я купил в геймпарке ПАК мясо+кола и если тебе очень повезёт,ты найдёшь GTA IV :lol: Изменено 9 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я просто знаю что нельзя одновременно и баб епать и в бох игратьпочему так? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Я просто знаю что нельзя одновременно и баб епать и в бох играть241952[/snapback]Че за бред ,одно другому не помеха .конечно если ты не задрот который сидит целые дни перед ТВ! :lol: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Интересно было бы посмотреть… как это одновременно, и бокс играть, и баб еб ..тьвы еще скажите, 1000 ач. с игры выбиваете, во время этого дела.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Интересно было бы посмотреть… как это одновременно, и бокс играть, и баб еб ..тьвы еще скажите, 1000 ач. с игры выбиваете, во время этого дела.Смешно.242204[/snapback]Кто говорит что одновременно то? Он же имел ввиду как можно и баб трахать если у тебя есть хбокс ваще то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Если ты внимательно почитаешь его пост,то ты увидишь, что там есть такое слово ОДНОВРЕМЕННОладно, сам покажуЯ просто знаю что нельзя одновременно и баб епать и в бох игратьПоказал для особо одаренных. Изменено 9 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 народ подскажите можно ли купить в Gamepark'e карту оплаты LIVЕ??? кто пробовал там покупать карту или вообще чтонить, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Если ты внимательно почитаешь его пост,то ты увидишь, что там есть такое слово ОДНОВРЕМЕННОладно, сам покажу Показал для особо одаренных.242218[/snapback]А ясно просто не так понял ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 А если по отдельности,то само собой одно другому не мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вообще то там чувак бокс продал из-за того что "нельзя одновременно и баб епать и в бох играть" Он что сутками баб епет??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 народ подскажите можно ли купить в Gamepark'e карту оплаты LIVЕ??? кто пробовал там покупать карту или вообще чтонить, подскажите...242236[/snapback]Памагите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Памагите!242288[/snapback]Если продается, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Памагите!242288[/snapback]Я там собираюсь брать, правда там только на 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 там их довольно часто нету, а так магазин иочень даже ничего. Правда я бы на твоем месте карту брал через интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Купил карточки вебмани на 1500. Седня у Олегаса буду 2100 поинтов брать. Как никак новые карты для кода надо бы уже и скачать...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 купил рюкзак da kine для велопокатух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения