Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Ipod touch на 32 gb.Заказывал в pleer.ru , никому не советую этот магазин тк в первый раз мне привезли ipod с битыми пикселями по всему экрану , после звонка к ним я узнал что мне придеться переться через всю москву что-бы заменить его.Приехавши я обнаружил комнату 20 на 20 на втором этаже обувного , где толпилось человек 30 народу и всего пять работников магазина. Отстоявши очередь к "консультанту" мне сообщили что товары меняют в сц который находится в подвале обувного магазина.Добравшись до "сервис центра" передо мной предстала очередь в 8 человек ожидающих когда их примет один из трех сотрудников(из них "работал" всего один).В итоге эта очередь растянулась на 2 часа , а все мое "путешествие" на 5 часов , хотя ipod всетаки поменяли :)

271091[/snapback]

я бы на твоём месте когда плеер получил плюнул в харю тому рас3,14яю который ничерта не делал :angry: уроды млин!!!поздравляю с покупкой)

Купил Ipod touch на 32 gb.Заказывал в pleer.ru , никому не советую этот магазин тк в первый раз мне привезли ipod с битыми пикселями по всему экрану , после звонка к ним я узнал что мне придеться переться через всю москву что-бы заменить его.Приехавши я обнаружил комнату 20 на 20 на втором этаже обувного , где толпилось человек 30 народу и всего пять работников магазина. Отстоявши очередь к "консультанту" мне сообщили что товары меняют в сц который находится в подвале обувного магазина.Добравшись до "сервис центра" передо мной предстала очередь в 8 человек ожидающих когда их примет один из трех сотрудников(из них "работал" всего один).В итоге эта очередь растянулась на 2 часа , а все мое "путешествие" на 5 часов , хотя ipod всетаки поменяли :)

271091[/snapback]

Зато ты его ценить больше будешь :)

GOPnick3000

ты бы на его месте только вякнул пару слов и все. больше ты бы несделал ничего.

испугался бы да и только :) умник блин))))))))

Klient

ппц, 32gb этоже выше крыши. сколько тонн музики закачать то можно =)

271091[/snapback]

Тебе не повезло просто. Магазин отличный, всегда там беру. Огромный ассортимент по низким ценам) Но с покупкой поздравляю)

Изменено пользователем Sandered

нихрена магазин полное гавно!

покупал там 2 раза плееры

один плеер был с браком батареи

у другого слетело ПО

вот так совпадения :lol:

P.S это конечно же шутка,не их это вина

P.S это конечно же шутка,не их это вина

271509[/snapback]

Магазин обязан проверять товар перед продажей на брак. Ну или если техника ломается в гарантийный срок - заменятьее без проблем. Иногда лучше переплатить, чем купить в левом магазине и мыкаться с гарантийкой.

Теперь я переживаю за пешеходов Латвии  :lol:  ;)

271542[/snapback]

не бойся я буду ездит аккуратно если что я не виноват сам под колеса прыгнул :angel:

Теперь я переживаю за пешеходов Латвии  :lol:  ;)

271542[/snapback]

у меня практически все друзья права купили(процентов 15% наверное,только те кто сам сдавал) :angry:

купил права , теперь я водитель  :P

271532[/snapback]

Ещё один убица на дорогах... :lol:

поменьше в gta играй!

Я сам сдал, причём с первого раза. А те кто покупает права и нехрена ездить не умеют ( я не говорю про тех, кто действительно хорошо ездят , но пришлось купить) яца отрывать надо и машину забирать. Особенно к женщинам относится.

Купил сегодня Xbox 360 Arcade.

Фалкон. Очень тихо работает как сист. охлаждения, так и привод. Гораздо тише по сравнению с моим зефиром. Причём абсолютно не желает греться.

HiRO. Поздравляю с покупкой. Долгой жизни твоему подопечному. На прошлой неделе тоже купил Arcade (уже 3 бокс) и действительно очень бесшумная машинка. Всего.

купил фильмы лиц. - Точка обстрела, Девушка моих Кошмаров, Трансформеры.

ах да, ещё забрал с почты 10 минут назад игры Grand Thert Auto IV, Spider-Man 3 : The Game, Fight Night Round 3.

эх красота..... жизнь прекрасна :)

Купил у друга аудио систему 1 и 5 за 1000руб., халява!

272178[/snapback]

1,5 ето типа 1 колонка и 5 сабов? :grin:

1,5 ето типа 1 колонка и 5 сабов? :grin:

272245[/snapback]

Упс :blush2: :lol: У меня тогда бы глаза от такого звука повыскакивали бы, :lol: 5.1 естессно :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...