Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потерял, телефон :(

280557[/snapback]

абыдна,телефон не из дешевых

покупай аналоги iPhone

Samsung SGH-F700 например :)

P.S я сам хочу менять этот гавноФон,надоело в метро смотреть как все с ним ходят

Вот и я наконец - то купил себе волшебный шайтан-ящик :yahoo: :yahoo: Жаль, что не удалось взять у Александра(денег не хватало не много, но ждать пришлось бы ещё месяц :( ), так что купил у местного барыги комплектацию Pro(на фальконе) и несколько игр. Бокс подключил к своему старому жк монику. Честно говоря я не ожидал, что мой моник способен выдавать такую картинку :) Не то что прям вообще нерел круто, но пк играх такой картинки я ещё не видел :good: Вообщем круто! Пойду дальше играть :)

Dimap, А на iPhone разве нет "противоугонной" проги?

Просто на ВинМобайл прога есть: Она запоминает твою симку и если в смарт вставить чужую симку (без отключения проги), то прога вышлет (на заранее указанные номера) все координаты новой симки вплоть до её уникального номера... Если в телефоне есть GPS приёмник, то есть прога которая и вышлет координаты GPS... Переодичность отсылки данных ты сам можешь выбрать (В любом случае первый раз симка проверяется после включения). То что прога работает почти не заметно...

Простачёк даже и не узнает что телефон "не простой" и что-то высылает . Потом можно или самому с тем "счастливчиком" разобраться (позвонить, или через базу данных определить адрес и навестить его :butcher: ) или позвонить "куда надо" с криком "Украли!" (главное что бы не послали куда подальше :blink: )...

От знающего человека прога не спасёт:

Если он догадается сделать ХардРезет (Сброс настроек и возвращение аппарата к девственному состоянию, Делается нажатием некоторой кобинации кнопок), то проги уже не будет...

Может и на Симбиан похожая прога есть...

Так что и вы будте аккуратнее с находками и покупками аппаратов на рынках...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Самое обидное, что мой телефон, к которому я так долго стремился, достанется кому то, совершенно бесплатно.

280617[/snapback]

нечего шлятся с девками по клубам :lol:

В нашей стране телефон лучше вообще не иметь! Или потеряеш или украдут, а в худшем случае украдут и покалечат! Народ дикий у нас, очень дикий!

Купил собственно бокс аркаду шитую, HDMI кабель, болванку одну на пробу для гитар хиро 2. ГТА4 пиратку в подарок дали, надо лицензию купить))

люди, у вас в москве продают уже лицензионый Iron Man - Железный человек ?! просто этот фильм нигде не видел и незавозят к нам :( посмотрите может где нибудь у вас на лицке продается, именно фильм нужен!

А я... :) не купил а наконец подключил безлимитный интернет скорость канеш маленькая 64кбит но все равно очень рад , теперь я смог выйти в лайв!!! , теперь я могу смоттреть ролики на ютьюб, качать большие файлы!! :) А ранее я сидел в интернете через сотовый телефон и ни чего этого не мог себе позволить, из за дороговизны и тормознутости интернета через сотик.

В нашей стране телефон лучше вообще не иметь! Или потеряеш или украдут, а в худшем случае украдут и покалечат! Народ дикий у нас, очень дикий!

280938[/snapback]

Это в крупных городах быдло в основном. Живя в мелком городе, ты вряд ли просто сможешь себе позволить трубку за 20к)

А в Европе тоже воруют еще как. Только там не гопники, а карманники. :)

http://i030.radikal.ru/0805/09/979087cf51c2.jpg

Вот такие тапки купил ))

281540[/snapback]

Их так можно маркерами изрисовать... :lol:

Изменено пользователем looki card

люди, у вас в москве продают уже лицензионый Iron Man - Железный человек ?! просто этот фильм нигде не видел и незавозят к нам :( посмотрите может где нибудь у вас на лицке продается, именно фильм нужен!

281423[/snapback]

Релиза еще не было, т.к. во многих кинотеатрах еще идет. Где-то через месяц лови.

А вобще по релизам смотри на: Ozon.ru или спрашивай на форуме КГ.

Изменено пользователем 911

Их так можно маркерами изрисовать... :lol:

281542[/snapback]

Ну они у меня убьются ,я думаю,уже на ближайшем выездном матче ))) Вообще с белой обувью траблы всегда ))

Ну они у меня убьются ,я думаю,уже на ближайшем выездном матче ))) Вообще с белой обувью траблы всегда ))

281546[/snapback]

Это да... ^_^

и причём,заметь,всегда самые классные кеды(тапки,как кому угодно) белые

281556[/snapback]

Ну,не всегда...

Но когда был скейтером,3-пары кед точно были белые.! B)

911

боже, сколько же Ждать, я в шоке блин))) даже пираток с норм качесвтом не продают :( будем значит игрой по ЖЧ ностальгировать :) эх!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...