Splitter 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 У меня во дворе и около школы поля с хорошим искуственным газоном :) Так бы я не купил )326245[/snapback]а тогда понятно, у нас такие поля все закрыты и туда могут заходить только игроки футбольных клубов((( кстати у нас этот мяч 4900 стоит, потом отпишись действительно ли он как-то по особенному летит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а тогда понятно, у нас такие поля все закрыты и туда могут заходить только игроки футбольных клубов((( кстати у нас этот мяч 4900 стоит, потом отпишись действительно ли он как-то по особенному летит ;)326249[/snapback]Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Заказал себе футболочку http://i067.radikal.ru/0806/6d/0c0592b67094.jpg Надеюсь до субботы привезут, а то мне на интернет магазины никогда не везло, пол года назад заказал балахон System of a Down, до сих пор везут xD (это не из за бугра вот в чём прикол, а склад в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а хде заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Купил Биг-тейсти,большую картошку,соус кисло-сладкий,М-м-м... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 http://tshop.printdirect.ru/ здесь, я правда ещё не знаю как у них там с обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) 9000 в Белом ветре(Цифровой) Но зачем ты купил мне не понять помому VISTA отстой...Имхо)Она тормозит комп ))) и все программы)!! если не знаешь, то лучше молчи. Во первых стоит она 4000-4500. А второрых ниче она не тормозит, если у тебя тормозит, значит меняй железо, ну или отключай красивые эффекты. зы Поменьше слушай людей которые висту в глаза не видели, но зато кричат на нее так как будто всю жизнь на этой оси просидели.И еще если есть деньги, то почему бы и не купить лицензионный софт. Сегодня купилhttp://ipicture.ru/uploads/080630/SQG4jVxe4R.jpgДо этого сидел на пиратке. Просто захотелось лицушную ништяк, я тож сэбэ недавно купил, теперь охото офис. Изменено 1 июля 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Vista нормальная ось, если комп соответствующий, ане Pentium III, а то возмущаются типа тормоза, тормоза. Самый существенный её минус - это программы которые под вистой не работают или работают с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Висла - ось разве что для гейморов которые играют в игры с 10 директом , для всех остальных сырой шлак , представляющейся хуже хр. Изменено 1 июля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Обновления решают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Висла - ось разве что для гейморов которые играют в игры с 10 директом , для всех остальных сырой шлак , представляющейся хуже хр.326414[/snapback]Ток маза в том,что в том же Крайзисе в блокноте можно отредактировать один файл и у тебя будут доступны Вери Хай настройки со всем ДХ10 эффектами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Купил Nintendo DS lite чернуюфлешку к ней на 4 гига10 двухслойных вербатимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 купил два сочных и вкусных арбуза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Vista нормальная ось, если комп соответствующий, ане Pentium III, а то возмущаются типа тормоза, тормоза. Самый существенный её минус - это программы которые под вистой не работают или работают с багами.326411[/snapback]+1!У меня виста(home premium)ничего не тормазит,правда ей для хорошей работы подавай 2gb оперативы,и проц двух ядерный,но это щяс всё доступно! У меня пока запускалось всё,что хотел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Прикупил Metal Gear Solid 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 а у меня на висте не запускается любимая игра lotrbfmeII =( и сэйвы с дёрта и гова слетают =\ а так всё путемиз 2гб свободны 1.300 в среднем(ссор за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Vista нормальная ось, если комп соответствующий, ане Pentium III, а то возмущаются типа тормоза, тормоза. Самый существенный её минус - это программы которые под вистой не работают или работают с багами.у мну летает на celeron 1.6 2х ядерном (когда его покупал был самым дешевым, 1.5 штуки кажись стоил, боксовый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 2 ядерных селиронов не бывает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 2 ядерных селиронов не бывает :\326635[/snapback]Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Нубы, уже давно двухядерки Целероновские были выпущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А нука ссылкочку на токаое чудо в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Народ можно я тоже к флуду присоединюсь? :unsure: Как думаете этот ноут нормален для игр типа ВОВ или Ворхаммер онлайн и тд.? И Виста на нем не будет тормозить?Я в железе не разбираюсь, но вроде за такую цену лучше не купить?зыеще раз дико извеняюсь за флуд! Изменено 1 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 на каком ноуте? RDude вот тебе ссылко, Celeron 2х ядерный выпущен уже лет сто назад http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...05617&s=&p=1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Нада брать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 на каком ноуте? RDude вот тебе ссылко, Celeron 2х ядерный выпущен уже лет сто назад http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...05617&s=&p=1560326654[/snapback]Ой сорь ссылку забыл дать :( http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp;js...2#productdetail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения