Cheb1k 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Купи их) Корнишоны какие-нибудь)Купил седня твистер, классик, среднюю картошку и пепси:) И ещё тесто слоеное для пирожков, щас в духовке стоят:) Круассанов купил, булочек слоеных, шоколадки, квас, молочко, говядину, йогурт, и кучу ещё всего, уже и не вспомнить, короче на 2250 рублей :)359879[/snapback]Молодцом! :good: Купил Липтон зеленый 1.25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Купил жилет и рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Корейскую Морковку . Ням-Ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 купил булку хлеба, печенье слоёное с сахаром (ням), приправы для курицы, мороженое с орехами, 2 литра сока апельсинового ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 1.5 литра персикового сока,рулет и молочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Скоро надуешься и в дверной проем не пролезишь=)359887[/snapback]Да я худой! Хочу поправиться уже ГОД, но всё тщетно :) Так что ем всё, что захочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 купил булку хлеба359899[/snapback]Это как? :D Может батон хлеба? :) Хлеб и булка - разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Парацитамол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Symbot эх, http://www.google.ru/search?imgsz=small|me...F-8&sa=N&tab=iw булка хлеба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Летал в Москву, договорился с одним челом с форума (не буду показывать пальцем), что мне диски запишет и продаст по 100 рублей (первой в списке значилась ГТА4). Назначили время и место, и он в тот день перестал отвечать на звонки. Так я его и не нашел. Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит и в дашбоде надпись "чтение" через 15 сменяется на "вставте диск". Изменено 4 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Летал в Москву, договорился с одним челом с форума (не буду показывать пальцем), что мне диски запишет и продаст по 100 рублей (первой в списке значилась ГТА4). Назначили время и место, и он в тот день перестал отвечать на звонки. Так я его и не нашел. Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит в приводе.359923[/snapback]Что ж за редиска то такая.Не тру людей кидать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Symbot эх, http://www.google.ru/search?imgsz=small|me...F-8&sa=N&tab=iw булка хлеба :)359921[/snapback]Вот это да! :D Так только москвичи говорят :) Изменено 4 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Летал в Москву, договорился с одним челом с форума (не буду показывать пальцем), что мне диски запишет и продаст по 100 рублей (первой в списке значилась ГТА4). Назначили время и место, и он в тот день перестал отвечать на звонки. Так я его и не нашел. Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит и в дашбоде надпись "чтение" через 15 сменяется на "вставте диск".359923[/snapback]Мухахах. Тебя кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вот это да! :D Так только москвичи говорят :)359944[/snapback]Тортгас из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я знаю, что из Питера :) Я его лично знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что смешного? Ты ИДеоТь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Булка хлеба это как раз по питерски а в москве все говорят батон а по теме:http://ipicture.ru/uploads/080804/kRWONV9k1N.jpg ,http://ipicture.ru/uploads/080804/o21R48Q10Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Булка хлеба это как раз по питерски а в москве все говорят батон Вот честно, не знал :) Всю жизнь живу в Питере, никого нет из родных в Москве, а говорю БАТОН, так как булка хлеба как-то не звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ох, деревнябулка хлеба это не батон :) это обычный хлеб, булка это как "кусок" в слове "кусок хлеба"ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ох, деревня359965[/snapback]А вот и не деревня :) У каждого свои привычки :) Кто-то ведь говорит дОговор, возбУждено :) Но это ко мне не относится, я русский знаю отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 тему переименуйте плз в 'Гастрономный Отдел' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Да, пожалуйста :) Мням-мням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Народ хва офтопить лучше мышку оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Народ хва офтопить лучше мышку оцените359982[/snapback]Мышь жесткая! Как с ней в шутеры играть, нормально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Ай, мышь хороша, клава - зашибись, а меня все равно кинули с дисками Изменено 4 августа 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения