Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи их) Корнишоны какие-нибудь)

Купил седня твистер, классик, среднюю картошку и пепси:) И ещё тесто слоеное для пирожков, щас в духовке стоят:) Круассанов купил, булочек слоеных, шоколадки, квас, молочко, говядину, йогурт, и кучу ещё всего, уже и не вспомнить, короче на 2250 рублей :)

359879[/snapback]

Молодцом! :good:

Купил Липтон зеленый 1.25л

купил булку хлеба, печенье слоёное с сахаром (ням), приправы для курицы, мороженое с орехами, 2 литра сока апельсинового ^_^

Скоро надуешься и в дверной проем не пролезишь=)

359887[/snapback]

Да я худой! Хочу поправиться уже ГОД, но всё тщетно :) Так что ем всё, что захочу :)

купил булку хлеба

359899[/snapback]

Это как? :D Может батон хлеба? :) Хлеб и булка - разные вещи :)

Летал в Москву, договорился с одним челом с форума (не буду показывать пальцем), что мне диски запишет и продаст по 100 рублей (первой в списке значилась ГТА4). Назначили время и место, и он в тот день перестал отвечать на звонки. Так я его и не нашел.

Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит и в дашбоде надпись "чтение" через 15 сменяется на "вставте диск".

Изменено пользователем P@CMAN

Летал в Москву, договорился с одним челом с форума (не буду показывать пальцем), что мне диски запишет и продаст по 100 рублей (первой в списке значилась ГТА4). Назначили время и место, и он в тот день перестал отвечать на звонки. Так я его и не нашел.

Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске  хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит в приводе.

359923[/snapback]

Что ж за редиска то такая.Не тру людей кидать <_<

Symbot эх,

http://www.google.ru/search?imgsz=small|me...F-8&sa=N&tab=iw

булка хлеба :)

359921[/snapback]

Вот это да! :D Так только москвичи говорят :)

Изменено пользователем Symbot

Вернулся на Ленинградский вокзал, чтоб купить в киоске  хотя бы 2 диска за 300 рублей - купил ГТА (специально перебрал дисков пять, чтобы выбрать самый непоцарапанный). Прилетаю седня ночью домой за 4000 км от Москвы - вставляю диск в привод, а он лишь шумит и в дашбоде надпись "чтение" через 15 сменяется на "вставте диск".

359923[/snapback]

Мухахах. Тебя кинули

Булка хлеба это как раз по питерски а в москве все говорят батон а по теме:http://ipicture.ru/uploads/080804/kRWONV9k1N.jpg ,http://ipicture.ru/uploads/080804/o21R48Q10Y.jpg

Булка хлеба это как раз по питерски а в москве все говорят батон

Вот честно, не знал :) Всю жизнь живу в Питере, никого нет из родных в Москве, а говорю БАТОН, так как булка хлеба как-то не звучит :D

ох, деревня

булка хлеба это не батон :) это обычный хлеб, булка это как "кусок" в слове "кусок хлеба"

ну вы поняли :)

ох, деревня

359965[/snapback]

А вот и не деревня :) У каждого свои привычки :) Кто-то ведь говорит дОговор, возбУждено :) Но это ко мне не относится, я русский знаю отлично :)

Народ хва офтопить лучше мышку оцените

359982[/snapback]

Мышь жесткая! Как с ней в шутеры играть, нормально? :)

Ай, мышь хороша, клава - зашибись, а меня все равно кинули с дисками Изменено пользователем P@CMAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...