CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в бмв имхо главное не мотор, а подвеска!жду вот эту крошку http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/3series/coupe/похвастаюсь, раз пошла такая пьянка)389130[/snapback]Поздравляю!У меня такая же крошка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю!У меня такая же крошка :wub:389175[/snapback] :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю!У меня такая же крошка :wub:389175[/snapback] в 16 лет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 м-дя.... Пошла тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в 16 лет? :huh:389180[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 да какой нафиг в 16, в 15 епта Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в бмв имхо главное не мотор, а подвеска!жду вот эту крошку http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/3series/coupe/похвастаюсь, раз пошла такая пьянка)389130[/snapback]Поздравляю,заказал себе на 18 лет M3 кабрио белую на красном расширенном салоне с M-DCT,обещает в конце декабря-начале января привезти,надеюсь это будет уже 2009 модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Эх а я на свои 18 лет астон мартин заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ахренеть парни... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 попросите на след др лучше губозакатывающий аппарат,который ахренительно губы в трубочку закатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Эх а я на свои 18 лет астон мартин заказывал...389270[/snapback]Зависть плохое чувство..Тем более я не привык врать кому-либо и с легкостью могу доказать,что это правда :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ёпт, них-я себе, ребята на 18-летие себе M3 присматривають, мдя.....пойду-ка я в другие темы постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Заказал себе Ламборджини Дьябло в семи цветах, на каждый день недели , вот теперь сижу на иксбоксленде и рассказываю всем о покупке. Му ха ха :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю,заказал себе на 18 лет M3 кабрио белую на красном расширенном салоне с M-DCT,обещает в конце декабря-начале января привезти,надеюсь это будет уже 2009 модельный ряд.389258[/snapback]чтоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ёпт, них-я себе, ребята на 18-летие себе M3 присматривають, мдя.....пойду-ка я в другие темы постить...389277[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 чел бы небось тоже не отказался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) GREEN777 Зачем диябло то?Надо было murcielago, брать, чёт ты неподумал.... Изменено 5 сентября 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да чё вы парни так взбунтовались. Это-же GIGABYTE2005 (если не ошибаюсь в написании) с проззак.ру. Он себе может такое позволить раз у него есть порш кайен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 омг мальчики мажорики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Молоток если сам заработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Если я говорю учто у меня есть трёшка я не имею ввиду что лично у меня.У папы,но я тож вожу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 купил туалетной бумаги , очень полезная вещь в хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Купил - Live 3 месяца :) круто. 520 руб стоило -> Gamekey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 м3 на 18 лет это круто. мне вот напрмиер 3 тыщи руб чисто символическип подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю,заказал себе на 18 лет M3 кабрио белую на красном расширенном салоне с M-DCT,обещает в конце декабря-начале января привезти,надеюсь это будет уже 2009 модельный ряд.389258[/snapback]поздралвяю,олигархи родителино как-то не амбициозно,надо было Феррари брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения