Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 купил 10 болваноксок 2 литрачипсы лэйс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Толи форум дегиниратов толи дегродантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 И не говори, толи дегиниратов, толи ональных геймеров .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 купил фирму "кока-кола", виллу в Майами, контору Рокстар геймс, два ниссана скайлайна (один чисто разбить, второй чисто тюнинговать), заплатил 3 млда долларов дизайнеру за свое лого (самое клевое лого во всем мире, только у меня так, желтые буквы тМт на красном фоне)... ааа еще балванку купил TDK и записал на нее Army of Two. бред, товарищи, бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а мы щас купили 4 литра водки и выпили её нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 )I(ap купил фирму "кока-кола", виллу в Майами, контору Рокстар геймс, два ниссана скайлайна (один чисто разбить, второй чисто тюнинговать), заплатил 3 млда долларов дизайнеру за свое лого (самое клевое лого во всем мире, только у меня так, желтые буквы тМт на красном фоне) балванку купил TDK и записал на нее Army of Two прост деньги все на скайлайны да на лого пошли:) Поэтому на болванке пришлось экономить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Маразм крепчал...Буржуины, они очком чуят подорожание нефти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 купил кедыhttp://s50.radikal.ru/i128/0809/38/b0585b3bf0ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Блин, какой смысл завидовать? Самое ужасное - это зависть! Ну заказл и заказал, вам то какое дело до этого! Работайте, учитесь и у вас будет всё и даже круче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Да вы чтото недогоняете, причём тут зависть, мне например тача или йаТелефонка и за даром не нужны :D Просто бесит, когда какието малолетки хвастаются своими "приобретениями", или ктонить покупает на заплату служашего всякого борахла и потом на 10 страниц обсуждения...Люди, будте проще, и народ к вам потянется ;) Не все же на форуме - дети олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Да вы чтото недогоняете, причём тут зависть, мне например тача или йаТелефонка и за даром не нужны :D Просто бесит, когда какието малолетки хвастаются своими "приобретениями", или ктонить покупает на заплату служашего всякого борахла и потом на 10 страниц обсуждения...Люди, будте проще, и народ к вам потянется ;) Не все же на форуме - дети олигархов.390031[/snapback] лучше ты будь проще, если человек написал про свою покупку разве нужно сразу об нём так говорить- "какието малолетки " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 лучше ты будь проще, если человек написал про свою покупку разве нужно сразу об нём так говорить- "какието малолетки " ?390066[/snapback]Он просто завистливый,злой малый,не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну вобще то похвастаться у мужика одно из самых важных... это как в анекдоте про чела застявшего на необитаемом острове с Клаудией Шифер.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а нука про Клаву по подробшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Мне купили Sony Ericsson c 902i!!(давно ещё понравился,оч. клёвый,вот фотки)http://s45.radikal.ru/i107/0809/17/78c3b209ebd7.jpgМаленькие синие точки это сенсорне кнопочки ^_^ http://s51.radikal.ru/i133/0809/14/574138f56132.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0809/af/034ec14a7d69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Эээм, извините конечно, но кули вас это колишит? Ну покупаю я вещи, и что дальше? Ну есть у меня деньги, на вашу жизнь они никак не влияют, и роль их, разве что, заполнять мой кошелёк. Нравится поговорить ниочем, дерзайте, раз тема уже такая есть... Других цеплять своими дурацким любопытсвом не надо. ЗЫ :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=390769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Эээм, извините конечно, но кули вас это колишит? Ну покупаю я вещи, и что дальше? Ну есть у меня деньги, на вашу жизнь они никак не влияют, и роль их, разве что, заполнять мой кошелёк. Нравится поговорить ниочем, дерзайте, раз тема уже такая есть... Других цеплять своими дурацким любопытсвом не надо. ЗЫ :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=390769390799[/snapback]детка, купи новый мозг, да поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Эээм, извините конечно, но кули вас это колишит? Ну покупаю я вещи, и что дальше? Ну есть у меня деньги, на вашу жизнь они никак не влияют, и роль их, разве что, заполнять мой кошелёк. Нравится поговорить ниочем, дерзайте, раз тема уже такая есть... Других цеплять своими дурацким любопытсвом не надо. ЗЫ :D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=390769390799[/snapback]Не знал что на марсе мозг заменяют тупой здоровенной завистью,тебя надо в баню за такую наглую зависть :wacko: ,ты меня сильно обидил,своей завистью... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 MrVadikстильная мобила, экрна клёвый, поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я купил видяху RADEON HD 4850 512mb ,ставлю на комп и нихрена не запускаеться , мощность блока питания 400w ,вот терь сижу и думаю что делать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а материнка какая? А на рдуда внимания не обращайте. Он, как сейчас модно говорить, тролль. Причем малолетний и без особой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Гигабайт древняя модель не помню ,точно с PC express 1 на базе AMD nforce 4 или больше ( наверно завтра пойду поменяю на ge force 9800 gtx у них цена почти одинаковая ) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я купил видяху RADEON HD 4850 512mb ,ставлю на комп и нихрена не запускаеться , мощность блока питания 400w ,вот терь сижу и думаю что делать . . .390867[/snapback]Системный "пик" при включении изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 MrVadikстильная мобила, экрна клёвый, поздравляю )390862[/snapback]Пасибо,щя в Guitar Hero 3 CS играю на нём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Нет не изменился. Всё запускаеться ,вентиляторы ,HDD ,но изображение нет и винда явно не грузиться . . . походу всётаки мало блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения