Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может хватит мериться у кого яйца круче? Если создали тему про демонстрацию того кто что купил, так будьте любезны писать по теме и постить фотографии своих преобретений, а не устраивать флуд на несколько страниц. Ваши разбирательства уже реально достали, в каждой теме вы устраиваете баталии на тему чего угодно, но не по самой теме! Неужели так трудно написать по теме и уйти? Так нет-же! нужно обязательно написать что-нибудь не по теме и тем самым ждать ответа на свой офтоп и затем развести в теме про телевизор разговор про встречи GOW и как вы там круто поиграли, а о телевизоре ни слова! Если охота потрещать, то идите в во флудерскую тему и там говорите о чём угодно.

Твоя излишняя вспыльчивость и говорит что тебе около 13. Не оскорбляй людей здесь, чтоб и тебя не оскорбляли. Изменено пользователем Stas11

Мда....покурил травку гарика?Посмотри на его пост и подумай,кто кого оскорбил.

http://img404.imageshack.us/img404/6246/dscn6758qr4.jpg

Что-то я здесь поста Гарика не наблюдаю. А его траву просто обожаю. Мы часто в личке пыхаем.

Что-то я здесь поста Гарика не наблюдаю. А его траву просто обожаю. Мы часто в личке пыхаем.

44261[/snapback]

:lol: :grin:

MaGo ИМХО Если ты собрался выложить тут все фотки существующих игр для Xbox-360, то могу тебя заверить что эти игры есть у всех и если тут будут все выкладывать фотки своих игр от Х360, то я боюсь представить сколько тут страниц будет. А для чего? Другое дело если ты покажешь свою плазму, PS-3, холодильник с кондиционером и встроенным ЖК телевизором, мерцедес-бенqс и так далее, а смотреть игры которые уже все прошли давным давно думаю мало кому интересно. А то что ты выкладываешь можно посмотреть тут.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...843b82f19fbba16

MaGo ИМХО Если ты собрался выложить тут все фотки существующих игр для Xbox-360, то могу тебя заверить что эти игры есть у всех и если тут будут все выкладывать фотки своих игр от Х360, то я боюсь представить сколько тут страниц будет. А для чего? Другое дело если ты покажешь свою плазму, PS-3, холодильник с кондиционером и встроенным ЖК телевизором, мерцедес-бенqс и  так далее, а смотреть игры которые уже все прошли давным давно думаю мало кому интересно. А то что ты выкладываешь можно посмотреть тут.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...843b82f19fbba16

44282[/snapback]

Ха!Там продаётся без понтовая пиратка,а я лиц выкладываю.

Ха!Там продаётся без понтовая пиратка,а я лиц выкладываю.

44290[/snapback]

А чем беспонтовая лиценция отличается от нормальных пираток? Вот именно что ничем и не будем разводить дискусию на тему что лутше! Я чесно признаться глядя на фотку даже не к чему что это лицензия ;) Так что это всё относительно.

Скажем так: данные понты были бы оправданны если бы находились на территории одного государства, а так я тебе скажу: ********

Stas11: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Stas11

Скажем так: данные понты были бы оправданны если бы находились на территории одного государства, а так я тебе скажу: **********

44316[/snapback]

Ты сам понел что сказал?0_о

Изменено пользователем Stas11

Люди, я ни кого, не хочу обидеть, но тема и правда немного странновата :( . Конечно всегда приятно осознать, показать и опробовать вещичку, которую давно хотел заполучить в свои руки, но зная вас , дорогие товарищи, тут как максимум, можно найти одну фотографию на 3 страницы, это раз :grin: . И второе, заключается в том, что не каждый может контролировать, свой инстинкт, под названием, "членомерство" :D .

P.S. Предлагаю создать тему, "Что я сегодня скачал из рунета" , вот там, я вам покажу :grin:

Изменено пользователем Pr8da21r

Люди, я ни кого хочу обидеть, но тема и правда немного странновата  . Конечно всегда приятно осознать, показать и опробовать вещичку, которую давно хотел заполучить в свои руки, но зная вас , дорогие товарищи, тут как максимум, можно найти одну фотографию на 3 страницы, это раз  . И второе, заключается в том, что не каждый может контролировать, свой инстинкт, под названием, "членомерство"  .

P.S. Предлагаю создать тему, "Что я сегодня скачал из рунета" , вот там, я вам покажу

жжОшь! Я сегодня скачал 30 мб из интернета. Что скачал, хрен его знает, но пока сидел тут уже30 мб чего-то да скачалось.

О это жесть была бы...

Могу поспорить я б от тя не отстал бы там... :)

Купил модем, ZyXEL 660RU EE, дней через 10, перекросировку сделают, и будет у меня более - менее нормально Лайв палить, сетка родная достала, со своими лагами уже, решил свой инет замутить. Скорость 256/256 будет (вычитал,что вполне достаточно), в месяц 35$, с 6 вечера до 9 утра, выходные круглосуточно - анлим. За пользование инетом в другое время, дополнительная оплата, но это нах не упало. Вот такой расклад. Хоть пошпилю нормально.

P.S. Фото модема не выкдадываю :D , обычная чёрная коробочка с лампочками.

Вот вы тут заоффтопили :)

Вернемся к покупкам :)

Взял себе такую прелесть:

http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/ca_aeg_m15A4spc.jpg

линка

С небольшими доработками стоит как PlayStation 3. Но фана - в разы больше :)

Вот вы тут заоффтопили :)

Вернемся к покупкам :)

Взял себе такую прелесть:

С небольшими доработками стоит как PlayStation 3. Но фана - в разы больше :)

45134[/snapback]

Клёвый экземплярчик :) Яб тоже от такого не отказался.

B1gASShole - в каком смысле пхать? Это в руки и на природу - воевать с товарищами. Неужели при такой прекрастной погоде всю весну-лето за приставкой просидите? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...