Symbot 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 350к... С дубу рухнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кого вы там ддосите опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мажороф!ддосить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну тогда нате,я с вами хочу:ссылка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 госспади ребята. Какие же вы идиоты ей богу) какое вам дело что там может купить себе гига, а чего нет? зачем считать чужие деньги? лучше за собой посмотрите ага) Ну а так, если выбирать среди двух богатеев - Ниггера и гига, я выбираю нигера.Обьясню почему. Нигер это харизматичная, состоявшаяся личность. Он знает все про кино и круче всех играет в кондемнед 2. Вчеро он проиграл на форексе больше чем вы видели за всю свою жизнь. Он разбирается в рэпе и ненавидит насекомых.А гига я даже незнаю что это такое. Сидит в сводобных в теме я купил) похож на бота чьего-то. Видимо какой-то шутник решил рдудика провоцировать. И ему удалось. Вместе с доброй половиной форума) браво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 госспади ребята. Какие же вы идиоты ей богу) какое вам дело что там может купить себе гига, а чего нет? зачем считать чужие деньги? лучше за собой посмотрите ага) Ну а так, если выбирать среди двух богатеев - Ниггера и гига, я выбираю нигера.Обьясню почему. Нигер это харизматичная, состоявшаяся личность. Он знает все про кино и круче всех играет в кондемнед 2. Вчеро он проиграл на форексе больше чем вы видели за всю свою жизнь. Он разбирается в рэпе и ненавидит насекомых.А гига я даже незнаю что это такое. Сидит в сводобных в теме я купил) похож на бота чьего-то. Видимо какой-то шутник решил рдудика провоцировать. И ему удалось. Вместе с доброй половиной форума) браво)462620[/snapback]Мля,а почему именно нигер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 потому что только он может выстоять против 8 маньяков с катанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 мажоры, сонибои и прочая шушера, прочь с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вот фотка из мажорского клуба,посмотрите так спешили что даже ценники не сняли :P http://img383.imageshack.us/img383/4450/dsc8758ladiesnightyt1.th.jpghttp://img383.imageshack.us/images/thpix.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 И каму это надо? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Посмотрите на Малиновкую после стольких операций она просто жутко выглядит,очередная жертва мажорской тусовки. http://www.zharanightclub.ru/albs/108/img_009.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Gatsu как всегда рулишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 потому что только он может выстоять против 8 маньяков с катанами462624[/snapback]Кто ваще сказал что он мажор? вы что верите его бредням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто ваще сказал что он мажор? вы что верите его бредням462744[/snapback]Мне на него вообще похрену,честно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 сегодня купил rolls-royce phantom..... http://www.tuningnews.net/news/080213a/edag-rolls-royce-phantom-hr-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Ушел с пиратки. Теперь только ЛИЦЕНЗИЯ http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/thumbs/S2UOV8DefR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А чо номера не наши?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А чо номера не наши?Оо462866[/snapback]как видишь в германии брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 giga , а ты парень или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 giga , а ты парень или девушка?462920[/snapback]Вероятно ахтунг,то биш ОНО ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 giga , а ты парень или девушка?462920[/snapback]Он же сказал, что может иметь все. Так что у него по настроению, сегодня бабой по клубам пошлялся(и с кем нить попрыгал в кроватке), а потом пацаном напился с друганами. Не жизнь, а сказка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 редко встретишь парня с верту....больше для девичьих понтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 верту это телефон для дорогих б*ядей? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Млять Rdude ты можешь успокоиться? у тебя через каждый пост матерные словечки, я уже тоже придерживаюсь мнения что тебе бан подсети надо сделать, причём чем скорее тем лучше, такую херню несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения