911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) 911 ну бокса я не покупал, psp вот я купил, а бокс вырвал из лап злого, по вашему мнению, микрософта. и вообще, это эгоизмом называется, пока ты думаеш о других, кто-то думает о тебе...463279[/snapback] О всех думать невозможно, все должно быть в рамках. Но заниматься чужими проблемами это наверное интересно.ЗЫ. Вчитался в твои последние слова, это ахтунг. Думать о других, пока некто почему-то думает о тебе это эгоизм?? Изменено 2 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я верю что после смерти будет эффект "чёрного экрана" тоесть бесконечная пустота, помойму даже кто-то такую теорию воздвигал так сказать) вот имхо она самая правдивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ну ты то медик, твоё право верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Вобще дуду по факту выдвинуть не может Его посты смачно разбавляются водицей и создаётся впечатление полной мысли. ну ты то медик, твоё право верить463292[/snapback] а что, другим верить нельзя? Изменено 2 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вообще восстанавливать справедливость на форуме иксбокс-безумие..... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вероятно ахтунг,то биш ОНО ^_^ .462943[/snapback]По себе людей не судят...Ну а про верту,ребят,если не можете его себе позволить,то не надо его грязью поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) По себе людей не судят...Ну а про верту,ребят,если не можете его себе позволить,то не надо его грязью поливать.463357[/snapback]А на мне пагонОФФ с париком нету,чтоб тебя судить,к тому же тебя бы сразу на костре спалили,без суда <_< . Изменено 2 ноября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нафиг вообще переплачивать за эту Вирту? айфона чтоле мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нафиг вообще переплачивать за эту Вирту? айфона чтоле мало?463383[/snapback]Айфон-попсовое г*мно,лично я использую его как плеер.А Верту это качество сборки,материалы+эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Айфон-попсовое г*мно,лично я использую его как плеер.А Верту это качество сборки,материалы+эксклюзивность.463393[/snapback]ну да...айфон как плеер,100 рублёвые купюры как туалетную бумагу,чёрных рабов вместо домхозяйки.буржуй :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Айфон-попсовое г*мно,лично я использую его как плеер.А Верту это качество сборки,материалы+эксклюзивность и выеб на все 100 !463393[/snapback] :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нормальный парень (невыебонь*ик [/b]) я думаю выберет тот же яблокофон, а не гламурненький верту с камушками....как у ксюши собчак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нормальный парень (невыебонь*ик [/b]) я думаю выберет тот же яблокофон, а не гламурненький верту с камушками....как у ксюши собчак....463406[/snapback]Ты на моих фотках где-нить видел верту с камнями и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 По себе людей не судят...Ну а про верту,ребят,если не можете его себе позволить,то не надо его грязью поливать.463357[/snapback] чел, лично мне твоя мобила понравилась, рад за тебя)ну а тебе здесь так пишут в основном потому что ты отписываешся только в этой теме, как ради того чтобы похвастаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А Гига хоть както доказал то,что у него всё вот это есть? Или все ему на слово верят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 верту-сам по себе один большой выебон с начинкой на уровне телефона за 5000 рублей и убогим для меня лично дизайном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 а наслово верить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А Гига хоть както доказал то,что у него всё вот это есть? Или все ему на слово верят?)463418[/snapback]Выбирай какой из верту тебе кинуть в лицо,чтоб ты поверил :lol: П.С.Шутко,если ч0(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ATMтут его наоборот звиздоболом называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А Гига хоть както доказал то,что у него всё вот это есть? Или все ему на слово верят?)463418[/snapback]я-царь этой ветки...у меня роллс-ройс и ни:бёт)))в шофёры не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я-царь этой ветки...у меня роллс-ройс и ни:бёт)))в шофёры не хочешь?463436[/snapback]1 Верту в день и я согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто ту порядок на форуме решил навести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) 1 Верту в день и я согласен :)463439[/snapback]Что за аватакрка утебя..этот чудик бесить начинает своей физиономией..не в обиду.. :) Изменено 2 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Тоже... Это не "девид блейн"... раза три посмотришь, и нодоело!:) А девид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кстати это не заслуга Девида Блейна, а того что переводит- Бочаров или как-то так, ведь вы не оригинал на инглише смотрите девида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения