Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Demon ru поздравляю, у дедули у самого такая...класс машина ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у родителей такая женужно ставить обвесы(как минимум чехол на запаску+спойлер(ик)+пороги)чтобы не смотрелась как яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у родителей такая женужно ставить обвесы(как минимум чехол на запаску+спойлер(ик)+пороги)чтобы не смотрелась как яйцо468389[/snapback]Ты еще спакро саеденья впихни и это будет уже МахачкаЛада -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://img390.imageshack.us/img390/1655/05112008439st1.jpgне мог не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Нифиговенько так, насколько я знаю Танканя (вокалист System of a down) там нету? а что вообще за муз. стиль? альтернатива?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Младшой на просьбу "пади купи чё-нить на комп поиграть" купил от такой сабж))http://i080.radikal.ru/0811/75/d31a10cba9b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 у него хорошее чувство юмора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 LOL вот это эпик фейл ) Лада клуб рейсинг ххаахахха xDD ну как всегда - ведёмся на сиське на обложке, и всякие яркие надписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Младшой на просьбу "пади купи чё-нить на комп поиграть" купил от такой сабж))http://i080.radikal.ru/0811/75/d31a10cba9b1.jpg468470[/snapback]этож насколько ты ненавидешь своего млдашого,что он тебе так мстит??!! Изменено 5 ноября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Он говорит, типа друзья порекомендовали)))) Я ему посоветовал этим друзьям @%$)))) Ну он счастлив что купил короче)) Как буратино рубился сёдня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Нифиговенько так, насколько я знаю Танканя (вокалист System of a down) там нету? а что вообще за муз. стиль? альтернатива?)468453[/snapback]Нет там Дарон Малакян ,Серж свой альбом сделал(который я тоже скоро куплю) ,да это альтернатива =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Заказал Nintendo DSL + R4 + карточка на 2 гб + диск с ромами игрНа следующей неделе должны привезти , очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Заказал Nintendo DSL + R4 + карточка на 2 гб + диск с ромами игрНа следующей неделе должны привезти , очень рад468664[/snapback]Отличный выбор ! Почем вышло? У меня тоже самое только не Р4, а Supercard DSONE(SDHC) , какого цвета заказал )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Отличный выбор ! Почем вышло? У меня тоже самое только не Р4, а Supercard DSONE(SDHC) , какого цвета заказал )?468744[/snapback]7200 рЗаказать решил черную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Супер ! У меня тоже черненькая ! =) Удачи с приобретением ! Изменено 5 ноября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нинтендо интереснее псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Местами я сказал бы да, однозначно офигенные 2Д игры, очень интерактивные есть проекты ! Допустим есть много игр с использованием сенсорного экрана, лично я пока прохожу Симпсонов, мне очень нравится :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нинтендо интереснее псп?469544[/snapback]а на ней пата-пата-пата-пон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нет-нет-нет пата-пата-пата-пона. у меня PSP, она получше чем DS имхо, хотя DS тоже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Заказал Nintendo DSL + R4 + карточка на 2 гб + диск с ромами игрНа следующей неделе должны привезти , очень рад468664[/snapback] Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я купил помолвочное кольцо с маленьким брилиантиком для своей девушки. Почти всю зарплату на это дело потратил, теперь сижу без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я купил помолвочное кольцо с маленьким брилиантиком для своей девушки. Почти всю зарплату на это дело потратил, теперь сижу без денег.469761[/snapback] Не это главное)) ну подумаешь без зарплаты, деньги были, деньги будут, а любовь не купишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну ка давай фотки, оценим куда ты всю свою зарплату слил ! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я купил помолвочное кольцо с маленьким брилиантиком для своей девушки. Почти всю зарплату на это дело потратил, теперь сижу без денег.469761[/snapback]ТЫ ТРУ ЧЕЛ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Фотку не могу щас на работе сижу, а вечером ей дарить буду. Я просто радостью своей поделиться решил , так, без понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения