Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 MSI-говно ИМХО. ASUS & ACER вот настоящий продукт.495535[/snapback]Acer тоже далеко не блещит качеством, Dell и HP - совсем другое дело, вот что меня радует в самсунгах касательно ноутов, так это то что они подняли планку качества на уровень асуса, оставив очень хорошее соотношение цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 как и обещал фотки... руль довольно качественный.. очень боялся что будет неудобно играть на коленях... так как у меня такая расстановка в комнате, что прикрутить не к чему... ниче.. сегодня целый вечер рубился в Миднайт Клаб... нормально, но с прикрученым к столу будет еще удобней.. http://i026.radikal.ru/0811/8d/fc79f588434a.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0811/c6/139ae54ba6f4.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0811/bb/d5e8f54e0a01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 vodiaмолодец, руль для бокса супер. Я у друга взял погонять, одни эмоции, особенно в форзе!! это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коля_четкий 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я недавно 2 шапки четких купил, одна Boss на базаре, другая в бутике за 3 бумаге фотки позже ща темно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) как и обещал фотки... руль довольно качественный.. очень боялся что будет неудобно играть на коленях... так как у меня такая расстановка в комнате, что прикрутить не к чему... ниче.. сегодня целый вечер рубился в Миднайт Клаб... нормально, но с прикрученым к столу будет еще удобней.. Такая же проблема к столу прикрепить можно но получается слишком близко к телику меньше метра..а на коленках как ни крутил а обустроиться удобно неполучалось-итог купил ,немножко поиграл и отдал пока другу..немного разочарован(Толи ноги длинные или стул офисный :( ) а ещё самое обидное что на руле можно играть" только" от капота(бампера) другие режимы просто неудобны-проще на джое уже да и смысл тюнинга машин да и самих их если невидна твоя работа(люблю вид от "3го лица")-поэтому прохождения таких игр как миднайт ,нфс на руле сводиться на нет-а после прохождения просто кататься уже нехочется и перебороть себя никак неполучается а так руль хороший притензий никаких, с покупкой тебя. Изменено 23 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Да, руль хорош, но мне больше нравится комповый G25, там коробка есть + сцепление, ммм....))Я на нём на компе гонял в грид и тду, вот там из торпеды вид просто отличный... Изменено 23 ноября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 как и обещал фотки... руль довольно качественный.. очень боялся что будет неудобно играть на коленях... так как у меня такая расстановка в комнате, что прикрутить не к чему... ниче.. сегодня целый вечер рубился в Миднайт Клаб... нормально, но с прикрученым к столу будет еще удобней.. 495662[/snapback]Руль по сборке вроде хороший, я в магазине его покрутил, но мне кажется угол поворота маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Наконец-то купил се новый комп,теперь не надо ждать 10 минут пока он загрузится!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Люди, скажите мне, пожалуйста: те, кто любит в гонки на боксе/компе играть - у них машина есть?Мне вот, почему то, после каждодневного стояния в пробках, еще и дома руль в руках держать не хочется :blink: P.S. я без подколов спрашиваю, просто не совсем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Люди, скажите мне, пожалуйста: те, кто любит в гонки на боксе/компе играть - у них машина есть?Мне вот, почему то, после каждодневного стояния в пробках, еще и дома руль в руках держать не хочется :blink: P.S. я без подколов спрашиваю, просто не совсем понимаю495968[/snapback]Играю в гонки так как машины пока нету, утоляю жажду так сказать :D как появится наверное ситуация изменится, хотя знаю много людей с машинами которые любят погонять в играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 http://s61.radikal.ru/i172/0811/27/743283eb6b6dt.jpgАфигенная штука, всё не нарадуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Люди, скажите мне, пожалуйста: те, кто любит в гонки на боксе/компе играть - у них машина есть?Мне вот, почему то, после каждодневного стояния в пробках, еще и дома руль в руках держать не хочется :blink: P.S. я без подколов спрашиваю, просто не совсем понимаю495968[/snapback]У меня есть, но в игре можно многое творить :) Где ты ещё на скорости 250 км в час погоняешь на болиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня есть, но в игре можно многое творить :) Где ты ещё на скорости 250 км в час погоняешь на болиде? мдя, я максимум до 180 разгонялся....больше как то страшно, хотя явно и дорогу держит и запас еще есть про игры - видимо вопрос тут для меня в том, что я привык машину чувствовать....а игра этого не дает.....нет ощущения присутствия - ну не могу я "поверить" в это <_< вот в РПГ или шутер я "поверить" могу....ибо как на самом деле рубить мечом орка или стрелять из лансера, я даже представления не имею.....соотвественно игра мне что-то показывает и я верю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Люди, скажите мне, пожалуйста: те, кто любит в гонки на боксе/компе играть - у них машина есть?Мне вот, почему то, после каждодневного стояния в пробках, еще и дома руль в руках держать не хочется :blink: P.S. я без подколов спрашиваю, просто не совсем понимаю495968[/snapback]В гонках можно бить и ломать машинку -_- А в реале страшновато как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Люди, скажите мне, пожалуйста: те, кто любит в гонки на боксе/компе играть - у них машина есть?Мне вот, почему то, после каждодневного стояния в пробках, еще и дома руль в руках держать не хочется :blink: P.S. я без подколов спрашиваю, просто не совсем понимаю495968[/snapback] +1 за день навертишся руля, и дома снова рулить, неее спасибо )Поэтому к гонкам отношусь с прохладцей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Купил такую штуку:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/08/27/57384.jpgСижу ДЦ настраиваю уже который час. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Купил такую штуку:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/08/27/57384.jpgСижу ДЦ настраиваю уже который час. :wacko:497233[/snapback]Хорошая вещь (с фаерволом кажецо он),вот только для ДЦ ИМХО он врядли подойдет ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 http://s55.radikal.ru/i147/0811/6d/8adc871385a4.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0811/30/dc6f4a01316e.jpghttp://img.sotmarket.ru/tests/content/mobile/Samsung/U900/042069.jpg вот мобилу купил u900, вроде ничего, завтра ещё плеер новый куплю, ежегодному обновлению пришло время)сори фотки было сделать нечем цифровик посеял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Посоветуйте плеер, не дороже шести тысяч (но можно и подороже). Для фильмов и музыки. 8 Gb.Такой ассортимент, что выбрать не могу. Я думаю сенсорные предлагать не стоит. Какая марка считается лучшей по звучанию? Стоит ли брать Apple? p.s. во описаниях многих моделей написано, что поддерживаются видеоформаты: MPEG4, WMV9 и xViD. Я не очень в этом смыслю, но *.avi пойдет на подобной плеере или нет? Изменено 26 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ipod бери,не обламаешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ipod бери,не обламаешся499399[/snapback]денег дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 денег дашь?499412[/snapback]нежнее,Сплиттер,ещё нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 нежнее,Сплиттер,ещё нежнее499448[/snapback]Хорошо, дай денег, пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Посоветуйте плеер, не дороже шести тысяч (но можно и подороже). Для фильмов и музыки. 8 Gb.Такой ассортимент, что выбрать не могу. Я думаю сенсорные предлагать не стоит. Какая марка считается лучшей по звучанию? Стоит ли брать Apple? p.s. во описаниях многих моделей написано, что поддерживаются видеоформаты: MPEG4, WMV9 и xViD. Я не очень в этом смыслю, но *.avi пойдет на подобной плеере или нет?499347[/snapback]Хапай айпод на 8 гб нано !!!http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...559734&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если написано, что подзарядка через USB, значит ли это, что через обычную розетку не подзарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения