Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) http://www.mvideo.ru/products/371231.html (поправил ссыль)вот на этом лучше всё-таки остановись.Qumo что- то доверия не внушает, звук у него точно говняней будет, ну а киношки смотреть на нём всё равно бред.И хз, как он работает вообще, у меня самсунг на 2гига- год и 8 месяцев живет уже, ниразу не завис даже, а случались с ним такие вещи, что вспоминать страшно))) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 купил болванок)))))надо что нибудь записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 А я пойду себе причёску покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мллляяяяя, лучше б я в эту парикмахерскую не ходил(Хорошо хоть похолодало чуток на улице, можно в шапке пока походить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Взял бы Sams P-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Именно samsung, он и играет гораздо лучше чем айпод.Айпод говнище редкостное, не вижу смысла в этом гавноплеере- звук дерьмо, функционал дерьмо, дизайн крутой каш, но плеер дерьмо.Я когда classic 80gb своей деффке подарил, использовали его только как хранилище для музыки, без i-tunes. Даже мой самсунг за 3к. играет луше чем эта дизайнерская параша за 10к.(год назад брал, ща в сервисном центре лежит, хорошо хоть гарантия не кончилась). Никому не советую тратить бабки на i-pod- БЕЗпонтовый плеер.528886[/snapback]Смотря про какой айпод говорить. Звук у всех одинаково средний, а вот про функционал вообще смешно, если ты про touch. Дорого, не спорю, это же apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мллляяяяя, лучше б я в эту парикмахерскую не ходил(Хорошо хоть похолодало чуток на улице, можно в шапке пока походить.529093[/snapback]дай фотку :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Смотря про какой айпод говорить. Звук у всех одинаково средний, а вот про функционал вообще смешно, если ты про touch. Дорого, не спорю, это же apple.529101[/snapback] Просто когда мне говорят, что айпод- это круто, во мне начинает говорить pc-шник.За те деньги которые просит apple за touch, можно взять плеер другой марки превосходящий тач(просто достачно долго обался с тачом) +i-tunes.Да и работают они через жопу. Я конечно понимаю, что хорший понт дороже денег- но к apple это не относится. Как вижу у какого-нибудь парня в руках айпод(apple) понимаю- развели)) А уж про айфон я ваще молчу (нах он тока нужен???), за его стоимость можно взять asus, который просто порвёт этот айфон. Девушек не касается, им apple действительно идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 дай фотку :lol: :grin:529102[/snapback] Фото завтра скину))ща просто возможности нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Просто когда мне говорят, что айпод- это круто, во мне начинает говорить pc-шник.За те деньги которые просит apple за touch, можно взять плеер другой марки превосходящий тач(просто достачно долго обался с тачом) +i-tunes.Да и работают они через жопу. Я конечно понимаю, что хорший понт дороже денег- но к apple это не относится. Как вижу у какого-нибудь парня в руках айпод(apple) понимаю- развели)) А уж про айфон я ваще молчу (нах он тока нужен???), за его стоимость можно взять asus, который просто порвёт этот айфон. Девушек не касается, им apple действительно идёт)529124[/snapback]Кому как. У меня в группе друг как раз продал асус и купил 3г фон, доволен как слон. По каким-либо компонентам айфон лучше(железо у него что надо), по другим хуже. Так что вопрос нах он нужен относится только к задающему, мне он нужен и ничто другое не заменит. Тоже самое с mac book. Нах он нужен, но огромному числу людей он по душе, хотя я лучше б нормальный ноут купил. А фотку тоже интересно посмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мллляяяяя, лучше б я в эту парикмахерскую не ходил(Хорошо хоть похолодало чуток на улице, можно в шапке пока походить.529093[/snapback]ахахха...расмешил!!жду фотки до и после!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ахахха...расмешил!!жду фотки до и после!!! :rofl:529142[/snapback] Вот здесь до- http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=2275&st=2640) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Кому как. У меня в группе друг как раз продал асус и купил 3г фон, доволен как слон. 529138[/snapback] у меня сосед тоже с айфоном ходит, но ему правда из Америки привозили, (не 3 g, но зато крышка задняя железная) он тоже с него пипец как прётся. Я как увидел как он в рыбалку играет- чуть от смеха не лопнул- весёлая штуковина, ничего не скажешь. Но мне ваще никак не хочет нравится))Apple походу как разочек заберёт- так больше и не отпустит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня сосед тоже с айфоном ходит, но ему правда из Америки привозили, (не 3 g, но зато крышка задняя железная) он тоже с него пипец как прётся. Я как увидел как он в рыбалку играет- чуть от смеха не лопнул- весёлая штуковина, ничего не скажешь. Но мне ваще никак не хочет нравится))Apple походу как разочек заберёт- так больше и не отпустит :grin:529166[/snapback]True. После эппла мне все кажется убогим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот здесь до- http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=2275&st=2640)529156[/snapback]ууух я представляю чё стало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Собираюсь гитар хиро купить.Так вот гитара ко всем играм серии подходит?!А к Rock Band подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 вот купил, точнее подарили))http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000127086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 не гоните ,айпод отличный плеер ,у меня на 80 гб классик ,айтюнс сначала да хз как ,а вот щас понимаю для себя ,что она ОООООООООчень удобная прога ,и кино смотреть на нем просто класс!!!Так что покупайте айподы и кстати уши стандартные вполне на уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 полностью согласен с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Собираюсь гитар хиро купить.Так вот гитара ко всем играм серии подходит?!А к Rock Band подойдет?529201[/snapback]да, она всеядна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сегодня купил Xbox 360, бандл с Gears of War 2 (Pro 60 GB), так же купил сок мультифрукт Mr. Juice, пиццу, прингалс и ящик Miller'a =)Ах да, вот и фотка: http://s48.radikal.ru/i119/0812/7b/808cc66cbd4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сегодня купил Xbox 360, бандл с Gears of War 2 (Pro 60 GB), так же купил сок мультифрукт Mr. Juice, пиццу, прингалс и ящик Miller'a =)Ах да, вот и фотка: http://s48.radikal.ru/i119/0812/7b/808cc66cbd4f.jpg529273[/snapback] Охренительный набор :D :clapping: :D Надеюсь у тебя завтра выходной :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДедушкаМороз 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ммм, на телефоне 2004 год указан, весело^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 http://www.mvideo.ru/products/371231.html (поправил ссыль)вот на этом лучше всё-таки остановись.Qumo что- то доверия не внушает, звук у него точно говняней будет, ну а киношки смотреть на нём всё равно бред.И хз, как он работает вообще, у меня самсунг на 2гига- год и 8 месяцев живет уже, ниразу не завис даже, а случались с ним такие вещи, что вспоминать страшно)))528911[/snapback] вот котрый самсунг по ссылке не плохой, звук очень не плохой не такой пластмассовый как в sony да и погромче значительно, но низкие мальца хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ммм, на телефоне 2004 год указан, весело^_^529284[/snapback]Я не знаю как на нём выберать год, он уже так пару лет 04-й показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения