Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 не стремная, рульная. Lady GaGa. там написано ёпрст))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кстати кревед,обреж эту бабищу в высоту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нос ей отрежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Купил клавиатуру)) Креведка, а иначе жди цитат из Конституции!! Уууу!! :laugh2: :laugh2: Изменено 9 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Макс голову себе обрежь, ато различий нуль, что есть - что нет..... Чебка сделал. усе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 эта ГаГара явно рекламирует на своей щеке мой любимый велосипедный брендhttp://www.extremstyle.ua/upload/iblock/0b5/LOGO_SP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) кревед она кристинку напоминает по пьяни POSTal6 жжошь! Изменено 9 января 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :declare: :pleasantry: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :declare: :pleasantry: :blum:а мне нравится ее нос :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Вот читаю посты гаги и обсуждения его. И на ум приходит школьник которому скушна просто... К примеру я тоже только купил себе беху http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/oVBy4t53W1.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/090109/SVwIeTzIoQ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090109/W00AgdZY7H.jpg в штатах проходит опкатку... и хуле, 2 минуты на ebey и фотки как у него... Изменено 9 января 2009 пользователем h1tman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 купил 2 эспандера.Один для спины,шеи и плечи.Второй универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 -Коньки Bauer и сумку к ним-Сноубордическую маску (Уже обкатал на кургане :))) )-Вебкамеру PHILIPS-5 поездок на подьёмнике в Чулково-Туда обратно от Жуковского до чулково на такси Народ, кто знает где канты можно заточить и поверхность зачистить на сноуборде?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Макс голову себе обрежь, ато различий нуль, что есть - что нет..... Чебка сделал. усе)))ГаГа ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вот читаю посты гаги и обсуждения его. И на ум приходит школьник которому скушна просто...и хуле, 2 минуты на ebey и фотки как у него... тож на ebay выкладывают? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 почему бы и нет) показал что у него крыша не закрываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 тож на ebay выкладывают? :biggrin:А че, в конце крышу заело чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Даешь видео где на тачку положат бумажку где будет написано гага для ленда) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А я верю ))Машинка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ролс Фантом баще :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Даешь видео где на тачку положат бумажку где будет написано гага для ленда) :stinker: +1))) А вообще машина классная) и крыша ныкаеться прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) он ща будет говорить ,что машины рядом нет , и видео я(он) делать не буду Изменено 9 января 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А может хватит очередную страницу обсуждать GIGA и его покупки.Он вам не Геймсупер и не Райден,такой славы и внимания не заслужил ! я кстати заметил,что он за все время на форуме создал тему с продажей бокса и после неё отписывался только в "Я купил" и "мне подарили" Изменено 9 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А супергей заслужил чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А супергей заслужил чтоле?)))еще как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Дед вчера купил :dirol: http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/ag8t34jMyF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения