Silva 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 5 бутылок дюшеса и две пачки Parliament'а купил еще вроде раньше была яблочная,а щас бы не отказался от dr.pepper жаль их тоже больше нет :mad:Dr.pepper в Азбуке Вкуса продаётся по 103р банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 5 бутылок дюшеса и две пачки Parliament'а купил Dr.pepper в Азбуке Вкуса продаётся по 103р банкао спасибо,обязательно возьму :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ты что имеешь ввиду?у нас такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 прикупил недавно http://www.pickyourshoes.com/collectible/n...retro_alpha.htm Я влюбился,хочу хочу хочу как с этого сайта их заказать что для этого нужно??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Stas11 :scratch_one-s_head: ну если так любиш японцев то наверное один из самых лучших вариантов (кстати а как же хонда цивик ?=)) но мне япошки все меньше и меньше нравяться... присматриваюсь к европейцам в частности к лягушатникам =)ток чот я непонял что за коробка передач в твоей тоёте ..что еще за ММТ оО Изменено 29 января 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 БМВ и Ауди решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Решают не в той ценовой категории))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Stas11 :scratch_one-s_head: ну если так любиш японцев то наверное один из самых лучших вариантов (кстати а как же хонда цивик ?=)) но мне япошки все меньше и меньше нравяться... присматриваюсь к европейцам в частности к лягушатникам =)ток чот я непонял что за коробка передач в твоей тоёте ..что еще за ММТ оОММТ это мульти модальная трансмисия, то есть робот. На машине стоит обычная корбка, корзина сцепления и так далее, только сцепление выжимаю не я, а робот! :) То есть при включении рычага на Е один мотор выжимает сцепление, второй мотор включает 1 передачу, когда отпускаешь тормоз, мотор чуть чуть приотпускает сцепление и машина чуть еле заметно начинает двигаться, затем нажимаем газ (управление газом не тросиком, а электрическое) и комп прибавляет обороты, одновременно отпуская сцепление ещё больше. Когда обороты двигателя доходят до определённой отметки, комп сбрасывает принудительно газ (даже если педаль газа в пол) и снова один мотор выжимает сцепление, а другой мотор включает 2-ю передачу и затем даёт управление газом на тебя. Процес переключения настолько быстр, что руками так быстро на ручке не переключишся, да и экономия у ММТ в разы выше чем у ручек, так как комп выбирает оптимальную передачу подстать скорости. (например при спокойной езде, уже при 50 км в час машина едет на 5-й передаче, стоит чуток утопить газ, как комп понимает что нужно ускорение, и робот переключает на 1-2 ступени ниже, затем после динамичного разгона разгона вновь включает 5-ю. + Низкий расход топлива по сравнению с автоматом и ручной КПП.+ Обслуживание и ремонт как обычной коробки и в разы дешевле автомата.+ Имеем так же как на автомате 2 педали: газ-тормоз (сцеплением управляет компьютер)+ Разгонная динамика быстрее чем на автомате - Всё же разгонная динамика на ручке будет пошустрее, так как тут компьютер не очень спешит поддать газу после переключения на другую передачу. А эти 5-10 милисекунд вкупе играют роль. Но машина создана не для гонок, а для нормальной спокойной экономичной езды (по осени раход топлива по городу 8.7 л на 100, по трассе 4.9 на 100. Щас по зиме город 11-11.5, трассой не пользовался.Больше минусов кроме динамики не обнаружил, одни плюсы! (хотя если сравнивать с ручкой на акценте, то королка в разы шустрее ;) ) Почему не цивик? Да потому что он чуток дороже, да и не очень мне понравился диз экстерьера.БМВ и Ауди решаютБабков было бы больше, взял бы БМВ без коментариев!, а так королка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Stas11Я вот Короллу не стал брать, т.к. наслушался всяких ужасов о роботе.Типа - для плавной езды без рывков надо постоянно газом играть, как на ручке.Кстати, правда что на роботе машина назад катится? Что-то большой у тебя расход зимой. У меня зимой 9-9,5 по городу. Летом, правда, больше, т.к. сухая дорога разрешает более агрессивную езду. P.S. У меня, кстати, цивик 4d. :blush: но мне япошки все меньше и меньше нравяться... присматриваюсь к европейцам в частности к лягушатникам =) Французов в целом не очень хвалят.Пыж - ненадежен.Рено - с дизайном беда капитальная.Ситроен - ну тут я хз. Они все в основном ценой подкупают Изменено 30 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 пацанчик не палицца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 1. Toyota Corolla куплена в конце августа 2008 года.(успел до кризиса так сказать) :good:Стасик, очень солидная машинка, поздравляю с покупкой хоть уже и не такой новой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 P.S. У меня, кстати, цивик 4d. :blush:Как вообще Хонды? Есть вариант Аккорд взять, вот думаю. Месяц пока есть - спрашиваю, на данный момент мнения разделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Как вообще Хонды? Есть вариант Аккорд взять, вот думаю. Месяц пока есть - спрашиваю, на данный момент мнения разделяются. Из моих знакомых владельцев аккордов - все довольны....но у них прошлая модель. Про новую не скажу. Хонда - достаточно надежная, не сыпучая....но ТО не дешевые.И вообще, у них практически все модели - закос под псевдоспорт. Т.е. для не искушенного человека (типа меня) достаточно агрессивные и шустрые машины...но знающие люди конечно посмеиваются. Изменено 30 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне как раз прошлую модель предлагают. Пробег меньше десятки - человек купил и уехал заграницу, тут он через месяц приедет и будет продавать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мне как раз прошлую модель предлагают. Пробег меньше десятки - человек купил и уехал заграницу, тут он через месяц приедет и будет продавать машину...Друг, ну если пробег маленький и тебе эта машина НРАВИТСЯ, то определенно бери.Только щас цены на машины поднялись почти до 30%, но все равно с ценой не лоханись, так как кузов машины предыдущий, модель предыдущая, а значит цена уже ниже. Поищи в интернете это машину на cars.auto.ru, посмотри там среднюю цену и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 raZor Цена как раз устраивает - выгодная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 raZor Цена как раз устраивает - выгодная...Если не секрет, сколько?Ну ты все равно приценись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Я вот смотрю за дебатами и мне стало интересно!! На дворе кризис, а форумчане машины покупают!! Объясните мне инженеришке, откуда в такое тяжёлое время у Вас деньги??? Да и ладно машины из нашего атопрома, то ведь иномарки и не 10 летней давности!! Если не секрет расскажите,я думаю не только мне будет интересно, чем живёте, как зарабатываете??!! Если конечно это не лысые понты=) Изменено 30 января 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чел до кризиса успел тачку купить :) почитай он написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чел до кризиса успел тачку купить :) почитай он написал :) А что разве дебаты один чел ведёт??? Я обратился к тем кто собирается покупать, читай лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Если не секрет расскажите,я думаю не только мне будет интересно, чем живёте, как зарабатываете?? Я машину в конце 2007 года взял....так что до кризиса. Но все равно отвечу.Работаю экспорт-менеджером. Продаю буржуям то, что производит наше предприятие (не нефть и не газ :biggrin: ...иначе не на Хонде бы ездил) Изменено 30 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Stas11неучто робот так хорошо работает?тоже слышал много ужасов про робот.я вот езжу на автомате и он мну полностью устраивает (особо не тупит,хоть коробка и неновая и ненавороченая) Senor да машина катиться назад ,тк там нету паркинга(как на автомате),поэтому нужно всегда ставить на ручник. Ну да согласен что французов особо не хвалят .Но пыжа выбирают не головой а сердцем =)) в чем то согласен что у Рено с дизайном неоч ,но новый трехдверный меган это бомба !http://s58.radikal.ru/i161/0901/33/8f2113287338t.jpg Ну а в ситроене мне нравитса с4,с5,с6 =) raZor фи ,опять пиар немцев :hang2: будто других машин нема :rolleyes: LLIYXEP у меня друг в тоёте работает ..дык вот они каждую неделю выдают по 5-6 крузаков (это как минимум 2 000 000 рэ) вот ты лучше у них спроси ,откуда у них такие деньги :spiteful: =) аццки оффтоп пашел =) мб ктонить создам тему авто в свободных гы Изменено 30 января 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 raZor фи ,опять пиар немцев :hang2: будто других машин нема :rolleyes:Немецкие машины лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Немецкие машины лучшие лол ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 LLIYXEP у меня друг в тоёте работает ..дык вот они каждую неделю выдают по 5-6 крузаков (это как минимум 2 000 000 рэ) вот ты лучше у них спроси ,откуда у них такие деньги :spiteful: =) Ну друг то не мой, если бы мой был спросил бы! А так это просто уход от заданного мною вопроса :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения