shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если не секрет, сколько?Ну ты все равно приценись.Около 500к, возможно 50 еще скинет. Знакомый просто хороший - в Англии работу нашел с огроооооооомной зп, так что с первой получки он таких 10 купит)))Я вот смотрю за дебатами и мне стало интересно!! На дворе кризис, а форумчане машины покупают!! Объясните мне инженеришке, откуда в такое тяжёлое время у Вас деньги??? Да и ладно машины из нашего атопрома, то ведь иномарки и не 10 летней давности!! Если не секрет расскажите,я думаю не только мне будет интересно, чем живёте, как зарабатываете??!! Если конечно это не лысые понты=)Кризис у нас в стране искуственный, дабы, зная основы мировой экономики, он нас не должен касаться в глобальном плане. У нас сейчас не 94 год ;) Где работаю - не скажу. Намекну лишь, что связан с системами спутникого позиционирования и т.п. хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 лол ^_^Ага :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Около 500к, возможно 50 еще скинет. Знакомый просто хороший - в Англии работу нашел с огроооооооомной зп, так что с первой получки он таких 10 купит))) Кризис у нас в стране искуственный, дабы, зная основы мировой экономики, он нас не должен касаться в глобальном плане. У нас сейчас не 94 год ;) Где работаю - не скажу. Намекну лишь, что связан с системами спутникого позиционирования и т.п. хренью. Да это всё понятно, только от этого не легче, вертимся то в этой мешанине мы а не американцы, которые на вопрос а как у вас дела с кризисом, отвечают да какой кризис, вы чего, живём замечательно! Дебильное правительство-дебильные нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) LLIYXEP тоесть твой друг бы подошел к покупателю и спросил бы откуда у вас деньги на двухсотый крузак? оОдля начала это просто невежливо ,мб он украл эти деньги =)) .опять же на такого работника может пожаловаться покупатель тк еб*т тебя откуда у него такие деньги =))) . :rolleyes: а так я присматриваюсь к авто ,тк сам низнаю что будет завтра . raZor просто ненадо орать что немцы лучшие . мне вот допустим очень нравиться ситроен с5 с гидроактивной подвеской и я бы его взял вместо бмв , или вольво оч хорошие машины (мне вот бмв неоч больше ауди и мерин). shinoda84 мб и недолжен нас касаться ..но блин начали массо увольнять людей,заморозились стройки ... Изменено 30 января 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 LLIYXEP тоесть твой друг бы подошел к покупателю и спросил бы откуда у вас деньги на двухсотый крузак? оОдля начала это просто невежливо ,мб он украл эти деньги =)) .опять же на такого работника может пожаловаться покупатель тк еб*т тебя откуда у него такие деньги =))) . :rolleyes: а так я присматриваюсь к авто ,тк сам низнаю что будет завтра . raZor просто ненадо орать что немцы лучшие . мне вот допустим очень нравиться ситроен с5 с гидроактивной подвеской и я бы его взял вместо бмв , или вольво оч хорошие машины (мне вот бмв неоч больше ауди и мерин).БМВ моя любимая машина. Ауди тоже респект. Мерс не нравится мне, только некоторые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Купил Мышь OKLICK + 10 Mirex DVDRDL Printable (козёл в магазине не отдал бочонок) + 10 прозрачных качественных коробочексоответственно 170р + 615р + 130р Доволен :biggrin: http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/123331263600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Где коробочки купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) LLIYXEP тоесть твой друг бы подошел к покупателю и спросил бы откуда у вас деньги на двухсотый крузак? оОдля начала это просто невежливо ,мб он украл эти деньги =)) .опять же на такого работника может пожаловаться покупатель тк еб*т тебя откуда у него такие деньги =))) . :rolleyes: Невежливо какать стоя! :pardon: А друг, на то он и друг, спросить о доходе своего друга не равно опустится каким то образом в его глазах, а если так значит друг у тебя 'очень хороший'! :spiteful: Изменено 30 января 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Где коробочки купил?Ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 LLIYXEPда не то что невежливо ..даже неоч то удобно :on_the_quiet: ты чего написал? я вообще непонимаю.я написал что друг не у друга будет спрашивать о его доходах а у пакупателя автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 аццки оффтоп пашел =) мб ктонить создам тему авто в свободных гы Я пару месяцев назад создавал.....но школьники начали показывать свое остроумие и тему быстро прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А я купил, как это ни странно Xbox 360 :)За 15500. Так как живу у черта на куличках, такая цена меня устроила. Тем более если цены в Москве повысятся, то у меня вообще 20 будет стоить.Правда теперь приходится очко чесать, как бы красные огни не вылезли. Ящик Фалькон, надеюсь хоть год проживет. Пока на улице холодно, а что летом будет хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 tromand поздравляю :gamer4: .да насчет огней не парься =)) Senor может стоит еще раз создать тему :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Пока на улице холодно, а что летом будет хз :)Да это особо и не влияет. Мой первый бокс подморгнул мне весной, поню как сейчас - на улице было холодно.Да, кстати, взяв фалкон заметил, что он намного меньше греется (а с NXE тем более) и шумит, чем его усопший предшественник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Люди, а если я покупаю по Ebay товар из Америка, как я могу его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 по почте их много:UPS,USPS(наша ЕМС),DHL(гавно),и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кстати да, меня это тоже интересует. А как оплачивать - через пласт карту или при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кстати да, меня это тоже интересует. А как оплачивать - через пласт карту или при получении?стюардессе отдашь деньги,она тебе консоль:) оплачивай картой,Visa(не Электрон) или mastercardда и банк повнимательней выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/thumbs/W32DHG4PRJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090130/thumbs/slmvsZF4XJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090130/thumbs/SvptVSW4rE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я се купил (правда давно) Спойлерок на машину, до сих пор нарадоваться не могу.....http://img239.imageshack.us/img239/7062/p8210352qd9.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как вообще Хонды? Есть вариант Аккорд взять, вот думаю. Месяц пока есть - спрашиваю, на данный момент мнения разделяются. Хонды щука надёжные и движок мать его витэк ракета, крутиться как мотоцыклетный, если б брал бы передний привод то тока хонда а так бмв решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 семечег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Stas11Я вот Короллу не стал брать, т.к. наслушался всяких ужасов о роботе.Типа - для плавной езды без рывков надо постоянно газом играть, как на ручке.Кстати, правда что на роботе машина назад катится? Что-то большой у тебя расход зимой. У меня зимой 9-9,5 по городу. Летом, правда, больше, т.к. сухая дорога разрешает более агрессивную езду. P.S. У меня, кстати, цивик 4d. :blush:То что пишут про робот всякие ужасы, это пишут дибилы которые не умеют и на велосипеде ездить и жалуются что велосипед говно так как при остановке он падает. :) Назад машина не откатывается при условии, если отпускаешь тормоз и сразу чуть нажимаешь газ. Откат нулевой! (при этом машина не дёргается, а начинает движение так же плавно как и на ровной площади. Для плавной езды играть газом не надо, газом нужно управлять чтобы менять скорость движения автомобиля. А так если просто отпустить тормоз, то машина сама начинает плавно трогаться с места, как будто она стояла под горку. Так что всё это либо бред, либо писал блондинко после тест драйва на этом замечательном авто!Расход топлива зимой у меня больше потому, что во первых как летом сел и поехал не прокатывает, нужно минут 5 хотя бы пргреть, а попутно снег очистить, плюс обогрев зеркал, заднего стекла, подогрев ягодиц, ну и неспешная зимняя езда по пробкам из-за чайников-блондинков, которые пишут ужасы про роботов. ;)Стасик, очень солидная машинка, поздравляю с покупкой хоть уже и не такой новой :good:Спасибо, но японский автопром даже после 5 лет эксплуатации ещё считается новой, в отличии от наших ТАЗов, которые через 500 метров после автосалона нужно гнать в автосервис на ремонт. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в отличии от наших ТАЗов, которые через 500 метров после автосалона нужно гнать в автосервис на ремонт. :biggrin: тссссс:acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, но японский автопром даже после 5 лет эксплуатации ещё считается новой, в отличии от наших ТАЗов, которые через 500 метров после автосалона нужно гнать в автосервис на ремонт. :biggrin:Нет, нет, нет, ты меня не правильно понял ... В плане того, что ты ещё купил её в августе 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения