Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Возможно в ближайщем будущем,тебе надо будет в тему "Я лоханулся"Всякое может быть Возможно в ближайщем будущем,тебе надо будет в тему "Я лоханулся"Всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Всякое может быть Всякое может бытьда ты что да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Тенденция роста доллара выше падения, ибо курс вырос на 10-12 рублей за 3-4 месяца, а падал 5 лет! Человек, который перевел свои сбережения в доллары, будет в любом случае в выигрыше. Я в этом числе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 игроманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вот очередное пополнение :gamer4: :http://s59.radikal.ru/i166/0902/15/f815bb2a5d5bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 хехе,gta не игра года))тото десятку поставили,зато по мнению четателей она всётки лучшаябедные пкшники,во стока хороших игр ещё не играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Всякое может бытья бы еще,на твоем месте,в евро вложился а так тоже вчера купил виртуально 450 грамм золота, по 1066р за граммне стал на руки брать,иначе бы пришлось еще 18% платитьмашина подождет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отослал бокс на прошивку) ...запарило уже 4 месяца играть в одну ФИФУ 09. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил лайв на 3 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Купил сёня (у знакомого за 3500), терь хоть не в падлу будет в инст ездить:http://s44.radikal.ru/i105/0902/e7/cadad646bffa.jpg Изменено 4 февраля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 за 3500 0_о повезло,хотел брать-ток за 6,самое дешёвое нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Она б/у децл, и парню деньги нужны были срочняком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю :) Но я думаю быстро надоест, реально интересная это Nintendo DS... Свою я купил в декабре 2005 а прошить смог в июле 2006, с тех пор начал прошивать и народу) Кстати в феврале 2008 я через человека за 3500 новые Slim брал, чёрные и бирюзовые, новые но без коробок... С японскими вилками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил сёня (у знакомого за 3500), терь хоть не в падлу будет в инст ездить:http://s44.radikal.ru/i105/0902/e7/cadad646bffa.jpgкса я тоже се псп взял для этого)))) толстушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кса я тоже се псп взял для этого)))) толстушка?На фотке fat. До бокса года полтора с псп возился. Мертвая платформа эта псп. Её сгубило пиратство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Собрал все накопления, продал машину, влез в долги и купил квартиру - был просто отличный вариант!!! :yahoo: Теперь я не скоро напишу в этой теме о новых покупках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 На фотке fat. До бокса года полтора с псп возился. Мертвая платформа эта псп. Её сгубило пиратство...не скажи ПСП живёт за счёт продаж самой консоли,тем более хоумбрю и ПС1 игры и фильмы (которые просто офигенно смотреть на ПСП) никто не отменял)))мне ПСП нужна, там GPS,ЧИТАЛКА для шпор, вообще вещь полезная и очень удобная лично для меня и игр на данный момент лопой попой, я за два месяца прошёл пару игрулек всего(мало играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Собрал все накопления, продал машину, влез в долги и купил квартиру Ты крут (это не сарказм) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ПСП не для игр :) игры это 15% от всех возможностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ПСП не для игр :) игры это 15% от всех возможностей :)Как мптришник- слишком громоздкая и тяжелая. Тока кино смотреть, но уж лучше на яфоне или вобще не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 он и стоит в несколько раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 он и стоит в несколько раз дорожеНу и в нем и функций раз 30 больше) А так, псп нужна тока для фильмов. Для музыки можно взять и чтонить по-круче, неежели, чем это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://i057.radikal.ru/0902/14/f87f8eb5dc53.jpgнаконецто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Как мптришник- слишком громоздкая и тяжелая. Тока кино смотреть, но уж лучше на яфоне или вобще не смотреть. А я говорил про музыку и фильмы? Согласен, тяжелая для мп3, но качество звука меня вполне устраивает, фильмы тоже класс; но главное - хоумбрю и инет-радио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Собрал все накопления, продал машину, влез в долги и купил квартиру - был просто отличный вариант!!! :yahoo: Теперь я не скоро напишу в этой теме о новых покупках :)Молодец. Я вот тоже мечтаю. Надеюсь осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения