Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 увы работает тока в чате,а в играх нет((в тибериум варсе работает , можно видеть лицо своего противника в мультиплеерных битва при наличии камеры у обоих игроков или более участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 в играх смотреть больше не на чего кроме как на задротское лицо противникая кстати с твоей подписью не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Да подпись вообще ацтой, буржуйская подпись бюрократа, сам ты в аду гори еретик!111 и трать по 2к на один диск Изменено 14 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Наконец-то я достал его! :tease: Любимый фильм детства, пересмотренный 5000 раз :gamer4: http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/mar6.jpgЧто бы там не сняли в будущем, этот фильм все равно останется самым любимым) В таком вот ностальгическом боксе:http://i727.photobucket.com/albums/ww279/faustpatron/mar1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тоже щас рыскаю по трекеру и ищу старые фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Новую видюху! :)Старую сломал своими руками... и не мог включить комп целую неделю...зато появился повод купить новую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 http://www.kinomania.ru/movies/l/Lost_In_Space/posters/2.jpgктонибудь ещё помнит этот фильм?касета гдето была,интересно на дисках ещё продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ктонибудь ещё помнит этот фильм?касета гдето была,интересно на дисках ещё продают...Касетта до сих пор дома лежит,хороший фильм,недавно скачал в DVD качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Касетта до сих пор дома лежит,хороший фильм,недавно скачал в DVD качестве.вот и я думаю скоро скачать,смотрел много раз...эх ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Да подпись вообще ацтой, буржуйская подпись бюрократа, сам ты в аду гори еретик!111 и трать по 2к на один дискне нервничай :biggrin: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 купил фигурку Доменика из ГИРЗ2 ибо маркуса и всех остальных разобрали на плей азия=((( но я в принципе доволен)))надо будет со временем всю Дельту собрать))пущай красуются у меня на столе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 купил фигурку Доменика из ГИРЗ2 ибо маркуса и всех остальных разобрали на плей азия=((( но я в принципе доволен)))надо будет со временем всю Дельту собрать))пущай красуются у меня на столе)))за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 за сколько?ну фигурка дешёвая всего 20 баксов, а дсотавка еще 30)))я там через человека заказывал)))короче 50-60 баксов и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ну фигурка дешёвая всего 20 баксов, а дсотавка еще 30)))я там через человека заказывал)))короче 50-60 баксов и всё)ну вообзе это подарок друга он знает как я фанатею с гирзы поэтому подарил))) http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/6kI6GV5AqH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Выглядит очень не дурно, можно целую коллекцию собрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Фигурка супер, так что gz ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 бедные твои мягкие игрушкикупил на час сноуборд,давно некатался,года так два как же хорошои две болванки мирекс,в новый супермаркет заехал там они ещё есть,а то в нашем отделе закончились и токо 2х остались,а записывать на 8х можно хе,придёца ездить в другой район за ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) купил True Crime Streets of L.A.для ps2 ностальгия купил killzone решил пройти как собираюсь покупать 2 частьеше купил охотник на призраков !!! Изменено 15 февраля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 sony ericcson w890i :)http://web.mobiguru.ru/web/photo/sonyericsson_w890_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 пиццу с ветчиной и подстрижку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 пиццу "Гавайскую"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 и подстрижку Парики нынче в моде?!... незнал незнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Парики нынче в моде?!... незнал незнал....вот так вот,отстал ты от жизни видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вот так вот,отстал ты от жизни виднолысину скрывать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 лысину скрывать?! :lol: :blush: :pardon: чёж нам лысим поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения