DoKToR 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я вобще непонимаю когда такие люди как Портгас и Хурикейн работают/учатся, я порой неделями бокс не включаю из-за работы. По теме: купил 20 дисков Mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 10 балванок Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я вобще непонимаю когда такие люди как Портгас и Хурикейн работают/учатся, я порой неделями бокс не включаю из-за работы. По теме: купил 20 дисков Mirexты следил за новостями?единственная работа портгаса это прошивать боксы и делать видеопрохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 <- mb nab =/ кто есть хурикейн : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ты следил за новостями?единственная работа портгаса это прошивать боксы и делать видеопрохождениеОн что и не учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 <- mb nab =/ кто есть хурикейн : )))http://profile.mygamercard.net/Hurricane%20rus :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://profile.mygamercard.net/Hurricane%20rus :spiteful:ну нормально так ;) мб ключи от квартиры потерял =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 кефир Домик в деревне 1% и прокладки Либресс .... :secret: По моему у кого-то скоро не будет интернета ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 он геймсейвер,а ты задрот :sarcastic_blum: Да вы что! Я вобще непонимаю когда такие люди как Портгас и Хурикейн работают/учатся, я порой неделями бокс не включаю из-за работы. и работают и учатся и зарабатывают и играют... а нам простыи смертным остается только завидовать... PS за два года имею только 12к ачек... иногда даже пиндосы выкидывают,как лоха наверное... :(PS№2 Пойду в тему Я лоханулся... напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я вобще непонимаю когда такие люди как Портгас и Хурикейн работают/учатся, я порой неделями бокс не включаю из-за работы. По теме: купил 20 дисков Mirexа на форуме пофлудить время есть, а на бокс нету? не правильно ставишь приоритеты, если захотеть- всегда пару часов в день на игры найдётся, без разницы что у тебя за работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а на форуме пофлудить время есть, а на бокс нету? не правильно ставишь приоритеты, если захотеть- всегда пару часов в день на игры найдётся, без разницы что у тебя за работа Бывает так, что после работы ты просто физически не можешь в бокс играть, даже если сильно этого хочешь.И это не обязательно от физического труда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 10000MS. Доволен, как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 10000MS. Доволен, как слонкак слон? уши опухли и хобот повис перед глазами?.... мне тебя жаль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 10000MS. Доволен, как слонМолодца. А кто у тебя на аве? Эт рестлер или солист The Rasmus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 наверное рестлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Лаури накачался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Джефф Харди у него на аве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 как слон? уши опухли и хобот повис перед глазами?.... мне тебя жаль)))))))Спс за соболезнования, в следующий раз предупреждай что палишь меня. Да, на аве у меня рестлер - Джефф Харди, впрочем Андрюха молодец, сам рассказал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 За выходные прикупил:2- джемпера (на работу ходить) - 4600 р.KillZone 2- 2800 р (теперь у меня две игры на PS3), а бокс все равно решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Pioneer DVR-116DBK Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Pioneer DVR-116DBK BlackКак я и говорил на форуме посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 с почты "выкупил" дисочки)))) - Принца персика (рус.), стрит файтера4, скейт2, квант милосердия (рус), Феар2 - И black - мега шедевр)))) УХАХАХАХХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ты вроде принца еще давнооо заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я купил 5000 MS Поинтов...и накупил на них контента в лайве:GTA IV: The Lost and DamnedBraidCastle CrashersPrince of Persia Classic :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ты вроде принца еще давнооо заказывал)у меня англ. версия есть :) на русской приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения