Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 опть..уметь надо) и в 15 лет не проблема заработать легкие бабосы))) :sarcastic_blum:Например? Я догадываюсь, но хочу убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Например? Я догадываюсь, но хочу убедиться.В 15 легкие как он пишет бабосы ,я тож догадываюсь ,но этим в 15 не занимаються. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Так что вот такие пироги, в 15 лет работать за хорошие деньги, практически невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 В 15 легкие как он пишет бабосы ,я тож догадываюсь ,но этим в 15 не занимаються. :spiteful:Да, мне тоже совесть не позволяет этим заниматься.Кстати, обычные россияне не могут купить себе просто так телефон за 1к$, а москали это не россияне, это так, протребляти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Например? Я догадываюсь, но хочу убедиться.продавал поинты..в день чистой прибыли 3000) так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) 3000 в день?эт сколько у тебя клиентов-то было?0_о Изменено 3 марта 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 но до афйона мне далекоя меж прочим русский настоящий без наворотов всяких) :tease:http://ipicture.ru/uploads/090303/32039/RXqvX73za8.jpg :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Да, мне тоже совесть не позволяет этим заниматься.Кстати, обычные россияне не могут купить себе просто так телефон за 1к$, а москали это не россияне, это так, протребляти.Не могу не согласиться, но тем не менее у всех, не беру в расчёт молодёжь, весьма дорогие "игрушки", не только iPhone. http://ipicture.ru/uploads/090303/32039/RXqvX73za8.jpg :spiteful:Не плохо. Отсюда и понятно, что у него за iPhone :) http://iphone-ua.at.ua/copiya-iphona2.jpg Изменено 3 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 iChifon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 красавцы!! жжоте перцы..идите лучше работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 красавцы!! жжоте перцы..идите лучше работайте!Да чего дуться, мы же просто шутим. Вон я уже 4-ю неделю себе сигареты покупаю за мелочь :) А работать, свободное время не позволяет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 красавцы!! жжоте перцы..идите лучше работайте!я щас этим и занят,ну паралллельно тут с вами болтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да чего дуться, мы же просто шутим. Вон я уже 4-ю неделю себе сигареты покупаю за мелочь :) А работать, свободное время не позволяет ...понятно))) я щас этим и занят,ну паралллельно тут с вами болтаюа я пока решил отдохнуть от работы! ее))айфон рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не, вы не правы, в стране милионны тех кто не всегда может кредит за телевизор или стиральную машинку отдать, а вы тут про айфоны, вы в расчёт берёте тех кто живёт в москве, в питере, а я говорю про страну, про маленькие города, про средние города, про сёла, посёлки и т.д. там тоже люди живут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 понятно))) а я пока решил отдохнуть от работы! ее))айфон рулитпередай дело мне :spiteful: если это легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 передай дело мне :spiteful: если это легкопроще некуда))не эт очень прибыльно...сорри_ладн я уроки делать! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 проще некуда))не эт очень прибыльно...сорри_ладн я уроки делать! :scratch_one-s_head:дак вот и дай мне пару дней поработать пока отдыхаешь :spiteful: быстрее делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чайнафон :) гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 дак вот и дай мне пару дней поработать пока отдыхаешь :spiteful: быстрее делайТы всё равно не заработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 почиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 почиму?В этом бизнесе выживают только настоящие перцы. Бобик смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я настоящий перец :prankster2: да :good: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я настоящий перец :prankster2: да :good: :bb:Возможно. Но разобраться в этом сможет только бобик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 он же не один в этом бизнесе,так что не только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения