Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) он же не один в этом бизнесе,так что не только онты засохший перец))))...тока я))) Изменено 3 марта 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да ну вас обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 купил хард на бокс на 20 гигов за...200 рублей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 купил хард на бокс на 20 гигов за...200 рублей :biggrin:0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 0_овот так))сам был в шоке,когда мне такую цену сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 рабочий хоть?какого хрена я почти 2к отдал?пошёл в "я лоханулся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 рабочий хоть?какого хрена я почти 2к отдал?пошёл в "я лоханулся..."да,всё работает!перенёс профиль и тп уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 рабочий хоть?какого хрена я почти 2к отдал?пошёл в "я лоханулся..."Да брось ты, прикалывается он :) Либо мега БУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да даже коробку от харда за 200 не продаёт никто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я серьёзно....он в хорошем состоянии и всё работаетя думал какой-то подвох будет,так нет...чем угодно готов покляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я серьёзно....он в хорошем состоянии и всё работаетя думал какой-то подвох будет,так нет...чем угодно готов поклятьсяВперёд! Ссылку! Или уже признайся в воровстве! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ни один здравомыслящий человек или компания (магазин) не продаст тебе хард за 200 (ВНИМАНИЕ) ДВЕСТИ РУБЛЕЙ, только если какая нибуть бабуля которая найдёт его на вверху шкафа и вообще незнает что это за чудо-юдо такое, или мелкий какой нибуть простой паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ну что магазин не продаст и так ясно,любой магазин выносит вогоду,любые бу товары в магазине обычно стоят дороже чем его продают часники(хотя всё ещё зависит от состояния но всё же)бабулька бы врятли стала в инете давать обьявление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я настоящий перец :prankster2: да :good: :bb:Возможно. Но разобраться в этом сможет только бобик почему бобик? а киска? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ни один здравомыслящий человек или компания (магазин) не продаст тебе хард за 200 (ВНИМАНИЕ) ДВЕСТИ РУБЛЕЙ, только если какая нибуть бабуля которая найдёт его на вверху шкафа и вообще незнает что это за чудо-юдо такое, или мелкий какой нибуть простой паренёкДа что вы к человеку пристали?Зачем ему врать? :fool: Ну нашёлся какой-нибудь "лошок"которому наверно срочно нужны были деньги, адействительную цену HDD для бокса он не знал и продал за 200р.Зачем из-за этого какую-то х...ю разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 да какие срочно деньги 200р,такие деньги срочно могут понадобиться только на пиво,но пока продавал пиво бы расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 купил хард на бокс на 20 гигов за...200 рублей :biggrin:Грамотно подшустрил...по теме привезли сёдня хард 160гиговый в скором времени буду менять свой 20....сначало в ре5 порубать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 инверсионные сапожки http://www.sport78.ru/products_pictures/gbm.jpg чтоб вниз башкой висеть, чтоб вырасти, нужно ещё 4 см, ни** не расту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Вперёд! Ссылку! Или уже признайся в воровстве! :russian_ru:ссылку?я с рук покупал)там мужик какой-тоя вчера по объяве в контакте на него вышел)позвонил,договорился,приехал,забрал)он сказал,что ему он вообще не нужен,типа бокс викинул и тпя когда спросил какая у него комплектация была,он сказал:"эээээ...не знаю"могу фотку выложить толькоhttp://s41.radikal.ru/i092/0903/ba/e9d2596e31aa.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0903/09/3b280dde30d8.jpg Да что вы к человеку пристали?Зачем ему врать? :fool: Ну нашёлся какой-нибудь "лошок"которому наверно срочно нужны были деньги, адействительную цену HDD для бокса он не знал и продал за 200р.Зачем из-за этого какую-то х...ю разводить?во-во Изменено 3 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 купил хард на бокс на 20 гигов за...200 рублей :biggrin:эхх были бы такие продавцы в москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а это чё за морда на фторой фотке на меня пялица? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ссылку?я с рук покупал)там мужик какой-тоя вчера по объяве в контакте на него вышел)позвонил,договорился,приехал,забрал)он сказал,что ему он вообще не нужен,типа бокс викинул и тпя когда спросил какая у него комплектация была,он сказал:"эээээ...не знаю"могу фотку выложить толькоhttp://s41.radikal.ru/i092/0903/ba/e9d2596e31aa.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0903/09/3b280dde30d8.jpg во-вону и рожа :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну собственно, я так-же консоль купил по смешной цене. Так ещё с бесплатной доставкой на дом.El' Nino, не принимай близко к сердцу, мы просто завидуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а у меня кстате некоторые сейвы непернеслись на хард,так и вставлена флешка,и профиль я тоже там оставил,и НХЕ кстати... усы сбрей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0903/09/3b280dde30d8.jpg пух брей :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения