Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 пух брей :mad:я сначала не понял о чём ты, и решил что ты так исковеркал блю-рей :biggrin: усы сбрей :lol:где-то я это уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Пац талом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ребят, вы больны! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я сначала не понял о чём ты, и решил что ты так исковеркал блю-рей :biggrin: :lol: как ты до такого дошёл,Шерлок? :lol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я сначала не понял о чём ты, и решил что ты так исковеркал блю-рей :biggrin: где-то я это уже слышал...я тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дело одного хорошего человека живет. Кое что ушло в народ :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ох Вузю бы сюда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ох Вузю бы сюда :lol:Спасибо нам хватило!Кстати скоро у моей темы юбилей! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ладно Нина не обижайся,мне было весело,хочю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :lol: как ты до такого дошёл,Шерлок? :lol: :declare:Элементарно, Максон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Элементарно, Максон... :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 это щетина,неделю не брился уже-лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) пух у меня в 7м классе был) вот ещё пару недель не побреюсь...буду как хз кто))) Изменено 3 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как Чуббака :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ещё сегодня купил:2 геля для душа Адидас,упаковку Терафлю(10 пакетиков),пачку контрацептивов и девушке букет из 3х роз с какой то там мешурой вперемешку и...я наконец то побрился)чувствую себя моложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ещё сегодня купил:2 геля для душа Адидас,упаковку Терафлю(10 пакетиков),пачку контрацептивов и девушке букет из 3х роз с какой то там мешурой вперемешку и...я наконец то побрился)чувствую себя моложе)))а проклатки забыл!?как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а проклатки забыл!?как так?мда...очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ещё сегодня купил:2 геля для душа Адидас,упаковку Терафлю(10 пакетиков),пачку контрацептивов и девушке букет из 3х роз с какой то там мешурой вперемешку и...я наконец то побрился)чувствую себя моложе)))брату было в падлу идти в магаз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 брату было в падлу идти в магаз? :)у меня нет брата!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ещё сегодня купил:2 геля для душа Адидас,упаковку Терафлю(10 пакетиков),пачку контрацептивов и девушке букет из 3х роз с какой то там мешурой вперемешку и...я наконец то побрился)чувствую себя моложе)))Кудаж еще моложе... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Купил булочку за 7.50р когда шел с инста покушал булочка классная там было повидла много доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил колу за 38р,точнее скинулись а то денег нехватало :lol: щас вот думаю в мвидео ехать,так говорят фура подьехала с товаром,может подвезли гитарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Купил булочку за 7.50р когда шел с инста покушал булочка классная там было повидла много доволен :)Ты в 16 лет в институте учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 купил вербатим принтайбл...записывается уже хавкс..тока пришёл из лицея) Ты в 16 лет в институте учишься?хех) это нормально я в 16 лет закончу лицй...щас 15 в 10 классе..просто ДР 28 ноября..тока не думай я не ботан)) учусь более менее так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения