Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 С нового года выпито:Ягуар - около 17 банокГрейпер - около 40Грейпер думаю вкуснее будет)) :on_the_quiet:Катаешься на скейте в обтягивающих джинсах ???Дружишь с педовками???И еще у вас модные школьные вписки на хату???Угадал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я хренею нашли чем хвалиться...кто больше выпил, было бы куда благороднее хвалится сколько ты НЕ_выпил..фумля Ягуар этот :I как вспомнишь запах его абрыганский, такой же как и в Ред булле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я хренею нашли чем хвалиться...кто больше выпил, было бы куда благороднее хвалится сколько ты НЕ_выпил..фумля Ягуар этот :I как вспомнишь запах его абрыганский, такой же как и в Ред буллеМеня тоже от него уже тошнит :) я забил на это + пил же 1 все эти банки а с друзьями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Для меня это немного :) я за 2008 год выпил 257банок ягуара 17 банок ред евила 8бутылок шейка я все это скапливал в гараже :) и все это добро я сдал за 300р :) в какуето будку вот картинка я фоткал http://s59.radikal.ru/i164/0903/0f/a8bdb630aa38.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0903/22/f401a80c2dac.jpgМОЛОДЕЦ!!!ВАУУ!!!КЛАСС!!!КРУТОЙ !!! Че ты в бутылки по 1.5 литра скапливал??? Изменено 18 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 МОЛОДЕЦ!!!ВАУУ!!!КЛАСС!!!КРУТОЙ !!! Че ты в бутылки по 1.5 литра скапливал???Не чего :) а че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Че ты в бутылки по 1.5 литра скапливал???Жжошь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Жжошь :biggrin:А понял че имел виду ну сразу понятно человек не пьющий не когда не видел бутылку из под Казановы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А понял че имел виду ну сразу понятно человек не пьющий не когда не видел бутылку из под Казановы :)Согласен ,всякио педовское ягуароподобное дерьмо не пью .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Согласен ,всякио педовское ягуароподобное дерьмо не пью ....Молодец че сказать тока наезды делать не надо кто сказал что все это педовское ?Если ты паенька и маменькин сынок не надо тут гнать что это педовскоеПо твоим кубикам сразу видно что неадекват Изменено 18 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Молодец че сказать тока наезды делать не надо кто сказал что все это педовское ?Ну а кто такое еще пить будет? Может еще и блейзер с баклахами глушить в параднике??? Изменено 18 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Гавно эти ваши коктейли,хотя многие меня за глаза считают,что я этим токо и промышляю.Пейте пиво:Пауланер за 100р оч хорош,хоть и стоит дороже ДЖинТоника в 2,5 раза.Ещё ж и водка существует и коньяк у родителей взять не катит?Бедная печень нах.Я ваще ни разу в МЯСООО не нажирался.Вообще пить вредно,а плюшку дунуть можно.Я НЕ НАРИК,Я НЕАДЕКВАТЕН СЕГОДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну а кто такое еще пить будет? Может еще и блейзер с баклахами глушить в параднике???Ты на улицу ночью выйди вся молодешь тока и глушит коктейли и пиво, а пиво я наоборот не люблю и водку и т.д от них и алкоголикам можно стать + от пива очень быстро толстеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 поцаны, а ничо, что это говно вас убивает? А самоубийство это худший из грехов? гореть вам в аду+ смерть от цироза печени, рака желудка или ещё чегошикарно живёте, есть чем гордицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Кто хочет тот пьет кто не хочет тот не пьет дело его. Лично мне нравится сесть с друзьями и попить и поболтать или просто на тусе в жопу нажратся.Вот такой я человек и со мной не чего не поделать. Лучше бы так говорил а людях которые сидят сутками за приставками и рубят от этого и мозг атрифируется :) ну или в конечном итоге здротам не реальным станите а тут таких ойоой полноВсе хватит флудить тема не об этом и я то что кинул скрин этим не горжусь я просто показал скока у мя банок :) может я их по улицее собирал ходил :) Изменено 18 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ягуар-убогая дрянь.Я однажды выпил бутылочку,а на следующий день розовым ссал.По мне лучше пиво,портвейн,водка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Для меня это немного :) я за 2008 год выпил 257банок ягуара 17 банок ред евила 8бутылок шейка я все это скапливал в гараже :) и все это добро я сдал за 300р :) в какуето будку вот картинка я фоткал http://s59.radikal.ru/i164/0903/0f/a8bdb630aa38.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0903/22/f401a80c2dac.jpgЕба ты хоть просыхаешь вообщето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Молодец че сказать тока наезды делать не надо кто сказал что все это педовское ?Если ты паенька и маменькин сынок не надо тут гнать что это педовскоеПо твоим кубикам сразу видно что неадекватДетка ,язычок подержи во рту лучше...Маленький еще и мало чего в жизни понимаешь...Ох странные вы и забавные очень детишки... Изменено 18 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ягуар-убогая дрянь.Я однажды выпил бутылочку,а на следующий день розовым ссал.По мне лучше пиво,портвейн,водкаЧтоб сразу алкоголиком стать это верно Еба ты хоть просыхаешь вообщето?Я это год пил епти :) + не один че прстали праздников веть до хрена Девочка моя ,язычок подержи во рту лучше...Я твоя девочка емае еще гонит тут на пендвоские напитки если сама мальчиков гнет раком (язычок) это вы так у себя язык называете фууууу полаская мне жопу своим скользким язычком Детка ,язычок подержи во рту лучше...Маленький еще и мало чего в жизни понимаешь...Ох странные вы и забавные очень детишки...Я маленький ахахаха младше тебя на год и 1 месяц лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чтоб сразу алкоголиком стать это верноНу,я в меру имел ввиду.Это главное в любом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Ну,я в меру имел ввиду.Это главное в любом делеНу я тоже в меруХыхыхы кто там грит типо печень посажена я военкомат проходил по повестке мне сказали годен А :) Изменено 18 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну я тоже в меруХыхыхы кто там грит типо печень посажена я военкомат проходил по повестке мне сказали годен А :)Я же не зря привел в пример душераздерающую историю из свой жизни?Проблема с почками от одной баночки.Это не шутки,чтоб меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Детка ,язычок подержи во рту лучше...Маленький еще и мало чего в жизни понимаешь...Ох странные вы и забавные очень детишки... Самому сколько лет то , 18 ? Ну да большой , большой дядя :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 18 марта 2009 пользователем nerdy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чтоб сразу алкоголиком стать это верно Я это год пил епти :) + не один че прстали праздников веть до хрена Я твоя девочка емае еще гонит тут на пендвоские напитки если сама мальчиков гнет раком (язычок) это вы так у себя язык называете фууууу полаская мне жопу своим скользким язычком Я маленький ахахаха младше тебя на год и 1 месяц лолоС тобой все ясно... Самому сколько лет то , 18 ? Ну да большой , большой дядя :biggrin: :biggrin: :biggrin:Да я уверен ,что половина тут сидящих игроков на улицу то не часто выходят и довольно немного понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я же не зря привел в пример душераздерающую историю из свой жизни?Проблема с почками от одной баночки.Это не шутки,чтоб меняНезнаю я не когда не сал мочой кроме как белый цвет или желтоватый :) может просто у тебя такая реакция после ягуара у всех по разному я вот к примеру пиво вапще не люблю для меня оно на вкусв апще не приятное хотя и от ягура уже тошнит я с новога года не пил вапще не чего :) т.д о этого бухал проблем было много. Помню школу вьепал 2 урока пошли побухали а потом было 4 годовых контрольных ну мы и на них не пошли т.д ыбил бухие в хлам так я еще не просох пришел домой меня тоже спалили и было ой как плехо :) С тобой все ясно... Да я уверен ,что половина тут сидящих игроков на улицу то не часто выходят и довольно немного понимаете...Хочешь покажу как я на улицу не часто выхожу ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Незнаю я не когда не сал мочой кроме как белый цвет или желтоватый :) может просто у тебя такая реакция после ягуара у всех по разному я вот к примеру пиво вапще не люблю для меня оно на вкусв апще не приятное хотя и от ягура уже тошнит я с новога года не пил вапще не чего :) т.д о этого бухал проблем было много. Помню школу вьепал 2 урока пошли побухали а потом было 4 годовых контрольных ну мы и на них не пошли т.д ыбил бухие в хлам так я еще не просох пришел домой меня тоже спалили и было ой как плехо :) Хочешь покажу как я на улицу не часто выхожу ? :declare:ну покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения