Перейти к публикации

"Я купил..." №1

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С нового года выпито:

Ягуар - около 17 банок

Грейпер - около 40

Грейпер думаю вкуснее будет)) :on_the_quiet:

Катаешься на скейте в обтягивающих джинсах ???

Дружишь с педовками???

И еще у вас модные школьные вписки на хату???

Угадал???

Я хренею нашли чем хвалиться...кто больше выпил, было бы куда благороднее хвалится сколько ты НЕ_выпил..фумля Ягуар этот :I как вспомнишь запах его абрыганский, такой же как и в Ред булле

Я хренею нашли чем хвалиться...кто больше выпил, было бы куда благороднее хвалится сколько ты НЕ_выпил..фумля Ягуар этот :I как вспомнишь запах его абрыганский, такой же как и в Ред булле

Меня тоже от него уже тошнит :) я забил на это + пил же 1 все эти банки а с друзьями :biggrin:

Для меня это немного :) я за 2008 год выпил 257банок ягуара 17 банок ред евила 8бутылок шейка я все это скапливал в гараже :) и все это добро я сдал за 300р :) в какуето будку вот картинка я фоткал

http://s59.radikal.ru/i164/0903/0f/a8bdb630aa38.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0903/22/f401a80c2dac.jpg

МОЛОДЕЦ!!!

ВАУУ!!!

КЛАСС!!!

КРУТОЙ !!!

Че ты в бутылки по 1.5 литра скапливал???

Изменено пользователем Mercurial

МОЛОДЕЦ!!!

ВАУУ!!!

КЛАСС!!!

КРУТОЙ !!!

Че ты в бутылки по 1.5 литра скапливал???

Не чего :) а че ?

Жжошь :biggrin:

А понял че имел виду ну сразу понятно человек не пьющий не когда не видел бутылку из под Казановы :)

А понял че имел виду ну сразу понятно человек не пьющий не когда не видел бутылку из под Казановы :)

Согласен ,всякио педовское ягуароподобное дерьмо не пью ....

Согласен ,всякио педовское ягуароподобное дерьмо не пью ....

Молодец че сказать тока наезды делать не надо кто сказал что все это педовское ?

Если ты паенька и маменькин сынок не надо тут гнать что это педовское

По твоим кубикам сразу видно что неадекват

Изменено пользователем Вася

Молодец че сказать тока наезды делать не надо кто сказал что все это педовское ?

Ну а кто такое еще пить будет?

Может еще и блейзер с баклахами глушить в параднике???

Гавно эти ваши коктейли,хотя многие меня за глаза считают,что я этим токо и промышляю.Пейте пиво:Пауланер за 100р оч хорош,хоть и стоит дороже ДЖинТоника в 2,5 раза.Ещё ж и водка существует и коньяк у родителей взять не катит?Бедная печень нах.Я ваще ни разу в МЯСООО не нажирался.Вообще пить вредно,а плюшку дунуть можно.

Я НЕ НАРИК,Я НЕАДЕКВАТЕН СЕГОДНЯ!

Ну а кто такое еще пить будет?

Может еще и блейзер с баклахами глушить в параднике???

Ты на улицу ночью выйди вся молодешь тока и глушит коктейли и пиво, а пиво я наоборот не люблю и водку и т.д от них и алкоголикам можно стать + от пива очень быстро толстеешь.

поцаны, а ничо, что это говно вас убивает? А самоубийство это худший из грехов? гореть вам в аду

+ смерть от цироза печени, рака желудка или ещё чего

шикарно живёте, есть чем гордицо

Кто хочет тот пьет кто не хочет тот не пьет дело его. Лично мне нравится сесть с друзьями и попить и поболтать или просто на тусе в жопу нажратся.Вот такой я человек и со мной не чего не поделать. Лучше бы так говорил а людях которые сидят сутками за приставками и рубят от этого и мозг атрифируется :) ну или в конечном итоге здротам не реальным станите а тут таких ойоой полно

Все хватит флудить тема не об этом и я то что кинул скрин этим не горжусь я просто показал скока у мя банок :) может я их по улицее собирал ходил :)

Ягуар-убогая дрянь.Я однажды выпил бутылочку,а на следующий день розовым ссал.По мне лучше пиво,портвейн,водка

Для меня это немного :) я за 2008 год выпил 257банок ягуара 17 банок ред евила 8бутылок шейка я все это скапливал в гараже :) и все это добро я сдал за 300р :) в какуето будку вот картинка я фоткал

http://s59.radikal.ru/i164/0903/0f/a8bdb630aa38.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0903/22/f401a80c2dac.jpg

Еба ты хоть просыхаешь вообщето?

Если ты паенька и маменькин сынок не надо тут гнать что это педовское

По твоим кубикам сразу видно что неадекват

Детка ,язычок подержи во рту лучше...

Маленький еще и мало чего в жизни понимаешь...

Ох странные вы и забавные очень детишки...

Ягуар-убогая дрянь.Я однажды выпил бутылочку,а на следующий день розовым ссал.По мне лучше пиво,портвейн,водка

Чтоб сразу алкоголиком стать это верно

Еба ты хоть просыхаешь вообщето?

Я это год пил епти :) + не один че прстали праздников веть до хрена

Девочка моя ,язычок подержи во рту лучше...

Я твоя девочка емае еще гонит тут на пендвоские напитки если сама мальчиков гнет раком (язычок) это вы так у себя язык называете фууууу полаская мне жопу своим скользким язычком

Я маленький ахахаха младше тебя на год и 1 месяц лоло

Ну,я в меру имел ввиду.Это главное в любом деле

Ну,я в меру имел ввиду.Это главное в любом деле

Ну я тоже в меру

Хыхыхы кто там грит типо печень посажена я военкомат проходил по повестке мне сказали годен А :)

Ну я тоже в меру

Хыхыхы кто там грит типо печень посажена я военкомат проходил по повестке мне сказали годен А :)

Я же не зря привел в пример душераздерающую историю из свой жизни?Проблема с почками от одной баночки.Это не шутки,чтоб меня

Самому сколько лет то , 18 ? Ну да большой , большой дядя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем nerdy

Я это год пил епти :) + не один че прстали праздников веть до хрена

Я твоя девочка емае еще гонит тут на пендвоские напитки если сама мальчиков гнет раком (язычок) это вы так у себя язык называете фууууу полаская мне жопу своим скользким язычком

Я маленький ахахаха младше тебя на год и 1 месяц лоло

С тобой все ясно...

Самому сколько лет то , 18 ? Ну да большой , большой дядя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да я уверен ,что половина тут сидящих игроков на улицу то не часто выходят и довольно немного понимаете...

Я же не зря привел в пример душераздерающую историю из свой жизни?Проблема с почками от одной баночки.Это не шутки,чтоб меня

Незнаю я не когда не сал мочой кроме как белый цвет или желтоватый :) может просто у тебя такая реакция после ягуара у всех по разному я вот к примеру пиво вапще не люблю для меня оно на вкусв апще не приятное хотя и от ягура уже тошнит я с новога года не пил вапще не чего :) т.д о этого бухал проблем было много. Помню школу вьепал 2 урока пошли побухали а потом было 4 годовых контрольных ну мы и на них не пошли т.д ыбил бухие в хлам так я еще не просох пришел домой меня тоже спалили и было ой как плехо :)

С тобой все ясно...

Да я уверен ,что половина тут сидящих игроков на улицу то не часто выходят и довольно немного понимаете...

Хочешь покажу как я на улицу не часто выхожу ? :declare:

Незнаю я не когда не сал мочой кроме как белый цвет или желтоватый :) может просто у тебя такая реакция после ягуара у всех по разному я вот к примеру пиво вапще не люблю для меня оно на вкусв апще не приятное хотя и от ягура уже тошнит я с новога года не пил вапще не чего :) т.д о этого бухал проблем было много. Помню школу вьепал 2 урока пошли побухали а потом было 4 годовых контрольных ну мы и на них не пошли т.д ыбил бухие в хлам так я еще не просох пришел домой меня тоже спалили и было ой как плехо :)

Хочешь покажу как я на улицу не часто выхожу ? :declare:

ну покажи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...